RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta, West Jakarta
RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta, West Jakarta
RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta, West Jakarta
RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta, West Jakarta
RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta, West Jakarta
+ 35 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta

Grogol Petamburan, West Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 66 review
Review yang paling membantu
MH
28 Nov 2019 - Couple
3.8/5
Semua OK, hanya Ruangan sedikit lembab, karena mungkin WC yang menyatu dengan kamar dan hanya di sekat oleh kaca bukan ruangan tertutup, sehingga kalau setelah mandi, air sedikit keluar ke kamar tidur... Mohon di perbaiki kembali...
DP
01 Sep 2020 - Couple
2.8/5
buat yg perokok not recomended sih , karena tidak ada area untuk smoking ,, kalau mau merokok harus turun di parkiran , dari lantai 3 turun hanya untuk ngerokok ,, kamar juga sempit , kebersihan bagus , ac dingin , tv bagus , wifi bagus , padahal kalo dilihat di luar kamar masih bisa untuk merokok , tp tidak boleh , bnyak tulisan MEROKOK DENDA , bnyak dendanya , kalau untuk balik lagi sih mikir mikir dulu deh soalnya capek turun naik buat ngerokok , kalau untuk yg tidak ngerokok oke oke aja ...
AA
07 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Sesuai..
AT
06 Jan 2019 - Group
4.0/5
utk hotel yang murah ini sangat bagus kok,
MA
05 Mar 2021 - Couple
3.0/5
ada harga ada fasilitas deh begitu aja
Lokasi
Jalan Salak Masir no 8. Tanjung Duren Barat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta?
RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta is located at Jalan Salak Masir no 8. Tanjung Duren Barat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Living room
Designated smoking areas
Smoke-free property
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

3.9
Good
Dari 66 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
34
Family
7
Solo
23
Group
2
Vacation
38
Business
12
Others
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MH
28 Nov 2019 - Couple
3.8/5
Semua OK, hanya Ruangan sedikit lembab, karena mungkin WC yang menyatu dengan kamar dan hanya di sekat oleh kaca bukan ruangan tertutup, sehingga kalau setelah mandi, air sedikit keluar ke kamar tidur... Mohon di perbaiki kembali...
DP
01 Sep 2020 - Couple
2.8/5
buat yg perokok not recomended sih , karena tidak ada area untuk smoking ,, kalau mau merokok harus turun di parkiran , dari lantai 3 turun hanya untuk ngerokok ,, kamar juga sempit , kebersihan bagus , ac dingin , tv bagus , wifi bagus , padahal kalo dilihat di luar kamar masih bisa untuk merokok , tp tidak boleh , bnyak tulisan MEROKOK DENDA , bnyak dendanya , kalau untuk balik lagi sih mikir mikir dulu deh soalnya capek turun naik buat ngerokok , kalau untuk yg tidak ngerokok oke oke aja ...
AA
07 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Sesuai..
AT
06 Jan 2019 - Group
4.0/5
utk hotel yang murah ini sangat bagus kok,
MA
05 Mar 2021 - Couple
3.0/5
ada harga ada fasilitas deh begitu aja
RW
04 Mar 2021 - Couple
5.0/5
mantappp pelayanan nya
Dasim Dasim
03 Mar 2021 - Family
5.0/5
bersih nyaman dan aman. mantap
Dasim Dasim
03 Mar 2021 - Family
5.0/5
sangat nyaman redorz plus near mall ciputra.. mantap
Dasim Dasim
03 Mar 2021 - Solo
5.0/5
nyaman bngt.. ok lah redoorz
Dasim Dasim
03 Mar 2021 - Family
5.0/5
sangat bersih dan mantap
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.