1
Night
RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta, West Jakarta
RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta, West Jakarta
RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta, West Jakarta
RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta, West Jakarta
RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta, West Jakarta
+ 18 others
Hotel

RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta

Grogol Petamburan, West Jakarta

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 97 reviews
The most helpful reviews
MH
28 Nov 2019 - Couple
3.8/5
Semua OK, hanya Ruangan sedikit lembab, karena mungkin WC yang menyatu dengan kamar dan hanya di sekat oleh kaca bukan ruangan tertutup, sehingga kalau setelah mandi, air sedikit keluar ke kamar tidur... Mohon di perbaiki kembali...
DP
01 Sep 2020 - Couple
2.8/5
buat yg perokok not recomended sih , karena tidak ada area untuk smoking ,, kalau mau merokok harus turun di parkiran , dari lantai 3 turun hanya untuk ngerokok ,, kamar juga sempit , kebersihan bagus , ac dingin , tv bagus , wifi bagus , padahal kalo dilihat di luar kamar masih bisa untuk merokok , tp tidak boleh , bnyak tulisan MEROKOK DENDA , bnyak dendanya , kalau untuk balik lagi sih mikir mikir dulu deh soalnya capek turun naik buat ngerokok , kalau untuk yg tidak ngerokok oke oke aja ...
DG
21 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Tempat yang bersih dan staff ramah
AA
07 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Sesuai..
AT
06 Jan 2019 - Group
4.0/5
utk hotel yang murah ini sangat bagus kok,
Location
Jalan Salak Masir no 8. Tanjung Duren Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta?
RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta is located at Jalan Salak Masir no 8. Tanjung Duren Barat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near Mall Ciputra Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

3.7
Good
From 97 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
3.8
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple
48
Family
8
Solo
37
Group
4
Vacation
49
Business
19
Medical
1
Others
28
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MH
28 Nov 2019 - Couple
3.8/5
Semua OK, hanya Ruangan sedikit lembab, karena mungkin WC yang menyatu dengan kamar dan hanya di sekat oleh kaca bukan ruangan tertutup, sehingga kalau setelah mandi, air sedikit keluar ke kamar tidur... Mohon di perbaiki kembali...
DP
01 Sep 2020 - Couple
2.8/5
buat yg perokok not recomended sih , karena tidak ada area untuk smoking ,, kalau mau merokok harus turun di parkiran , dari lantai 3 turun hanya untuk ngerokok ,, kamar juga sempit , kebersihan bagus , ac dingin , tv bagus , wifi bagus , padahal kalo dilihat di luar kamar masih bisa untuk merokok , tp tidak boleh , bnyak tulisan MEROKOK DENDA , bnyak dendanya , kalau untuk balik lagi sih mikir mikir dulu deh soalnya capek turun naik buat ngerokok , kalau untuk yg tidak ngerokok oke oke aja ...
DG
21 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Tempat yang bersih dan staff ramah
AA
07 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Sesuai..
AT
06 Jan 2019 - Group
4.0/5
utk hotel yang murah ini sangat bagus kok,
MS
16 Oct 2021 - Solo
3.4/5
Standar lah, kebetulan saya cari tempat yg gak jauh aja dr tempat kerja.
KH
03 Oct 2021 - Couple
4.0/5
ok lah mayan bagusdan bersih
PM
07 Sep 2021 - Solo
1.0/5
Kotor bangetttttttttt
MS
03 Sep 2021 - Solo
4.0/5
pada dasarnya sih semua nyaman2 aja, cm saya dpt kamar di lt 4 ga ada lift ha ha ha 🤣
Marselinus Seran Nahak
02 Sep 2021 - Solo
1.0/5
Tidak ada Lift, Berisik kamar di sebalh sangat terggangu, kebersihan Ok
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.