1
Night
RedDoorz Plus Near One Bell Park Avenue, South Jakarta
RedDoorz Plus Near One Bell Park Avenue, South Jakarta
RedDoorz Plus Near One Bell Park Avenue, South Jakarta
RedDoorz Plus Near One Bell Park Avenue, South Jakarta
RedDoorz Plus Near One Bell Park Avenue, South Jakarta
+ 12 others
Guest House

RedDoorz Plus Near One Bell Park Avenue

Cilandak, South Jakarta

Reviews

Tiket
3.1
Okay
From 31 reviews
The most helpful reviews
PK
06 Dec 2020 - Couple
4.0/5
suasananya seperti di Bali... jd kangen Bali
RS
22 Nov 2020 - Group
3.6/5
suasana lingkungannya bagus banget, asri, kayak setelah masuk dr gerbang rasanya kaya udah ga di jakarta lagi. yang punya baik banget, staff ramah, sayangnya gabisa extend perjam, kalau mae extend ya extend 1 malam :( kamarnya lumayan, kamar mandi airnya kecil dr shower maupun wastafel. trusbada tirai yang ga dipaku jadi kaya cuma ditempel aja kalo kesenggol langsung jatuh, susah mau pasang lagi mana ribet banget. nyamuk suka masuk dari sela sela bawah pintu :( fasilitas kamar lumayan dg harga segitu. overall nyaman sihh, tapi butuh diperbaiki lebih baik lagi.
Andri Ani
25 Aug 2021 - Couple
1.0/5
saya pesan kamar suite king, tapi dapat kamar yg twindouble
Bandung Indra Saputra
05 Feb 2021 - Solo
4.0/5
untuk urusan kerja di jakarta khususnya, saya selalu memilih Reddoorz ini sebagai tempat untuk menginap. selain asri reddoorz near one bell park ini menghadirkan suasana yang nyaman dan tentram. sangat asik buat menenangkan suasana
AS
04 Jan 2021 - Family
4.0/5
Tempat nya bagus. Spt di Bali
Location
Jl. Lebak Bulus III No.15, RT.4/RW.4, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus Near One Bell Park Avenue?
RedDoorz Plus Near One Bell Park Avenue is located at Jl. Lebak Bulus III No.15, RT.4/RW.4, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus Near One Bell Park Avenue?
The standard check-in time at RedDoorz Plus Near One Bell Park Avenue is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus Near One Bell Park Avenue?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

3.1
Okay
From 31 reviews
Cleanliness
3.0
Facilities
3.0
Location
3.2
Service
3.0
Value for money
3.2
Couple
10
Family
5
Solo
9
Group
7
Vacation
7
Business
10
Others
14
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PK
06 Dec 2020 - Couple
4.0/5
suasananya seperti di Bali... jd kangen Bali
RS
22 Nov 2020 - Group
3.6/5
suasana lingkungannya bagus banget, asri, kayak setelah masuk dr gerbang rasanya kaya udah ga di jakarta lagi. yang punya baik banget, staff ramah, sayangnya gabisa extend perjam, kalau mae extend ya extend 1 malam :( kamarnya lumayan, kamar mandi airnya kecil dr shower maupun wastafel. trusbada tirai yang ga dipaku jadi kaya cuma ditempel aja kalo kesenggol langsung jatuh, susah mau pasang lagi mana ribet banget. nyamuk suka masuk dari sela sela bawah pintu :( fasilitas kamar lumayan dg harga segitu. overall nyaman sihh, tapi butuh diperbaiki lebih baik lagi.
Andri Ani
25 Aug 2021 - Couple
1.0/5
saya pesan kamar suite king, tapi dapat kamar yg twindouble
Bandung Indra Saputra
05 Feb 2021 - Solo
4.0/5
untuk urusan kerja di jakarta khususnya, saya selalu memilih Reddoorz ini sebagai tempat untuk menginap. selain asri reddoorz near one bell park ini menghadirkan suasana yang nyaman dan tentram. sangat asik buat menenangkan suasana
AS
04 Jan 2021 - Family
4.0/5
Tempat nya bagus. Spt di Bali
G
28 Oct 2020 - Solo
4.0/5
the best, suasananya tenang, nyaman, bersih mantap lah
TP
17 Oct 2021 - Family
1.6/5
lokasinya bagus sejuk model kayak resort bali cuma respon lambat. di depan kamar ada kotoran a***** dan sudah melapor tapi tetap tidak dibersihkan sampai bau pada akhirnya pindah kamar. itu pun di respon sampai 3x baru ada tindakan. bangunan bagus tapi sayang kurang terawat. lain kali perhatikan tamu menginap jangan cuek dengan tamu.
Azhar Vilandra
03 Oct 2021 - Family
5.0/5
Betah serasa di resort bali
MA
15 Sep 2021 - Group
1.0/5
ruangan tidak sesuai, pesan yg KING dikasih yg STANDART, kamar berdebu, kursi sudah patah
Irsan Haroen
07 Sep 2021 - Solo
4.0/5
tenang & bersih ... utk pertemuan juga oke namun perlu ada F & B
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.