1
Night
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, South Jakarta
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, South Jakarta
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, South Jakarta
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, South Jakarta
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, South Jakarta
+ 48 others
Hotel

RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa

Jagakarsa, South Jakarta

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 71 reviews
The most helpful reviews
Gradiena Suprawarman
20 Aug 2020 - Couple
1.0/5
Pertama datang resepsionis lumayan ramah. Begitu sampai kamar, AC gak dingin sama sekali. Komplain ke petugas malah bilang "emang normalnya begini". Akhirnya komplain ke resepsionis disarankan pindah kamar walaupun agak lama prosesnya. Baiklah akhirnya pindah. Setelah pindah, AC masih bermasalah juga dan sprai ada noda seperti bekas pengunjung sebelumnya. Tapi saya udah males komplain karna sudah kelelahan. Esok harinya ketika checkout, resepsionis udah ganti dan yang ini gak ada ramahnya sama sekali. Dan dia ngecek kamar dan mempermasalahkan noda yang saya sebut tadi. Saya sudah bilang kalau noda itu ada sebelum saya tidurin kasurnya, tapi dia malah nantang "kalau mas gak terima, dibawa aja sprai nya". Yasudah karna malas berdebat akhirnya mau gak mau saya kena charge 100rb. Bukan masalah nominalnya. Tapi ini hanya untuk pembelajaran ke pihak reddoorz agar maintenance fasilitas diperhatikan dan perekrutan resepsionis jangan asal-asalan. Dan untuk calon pengunjung, ketika masuk kamar cek lagi semuanya apakah ada noda atau ada yang rusak. Kalau ada, langsung komplain. Karna bisa saja anda kena charge besoknya kalau dibiarkan.
NA
20 Mar 2021 - Group
5.0/5
good ambience, good place, recommended
YY
19 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Untuk tempat sangat bagus,tapi sayang pelayanan nya kurang, ketidaktelitian pengecekan booking an.sedangkan saya sdh ddalam Dan mandi terpaksa harus cepat" kelar mandi krn penempatan kamar yg salah.tolong lebih teliti.agar lebih nyaman dalam menginap
SR
11 Dec 2019 - Couple
1.0/5
Sampai tempat tidak ada orang dan tempat gelap, tidak adq yg bisa ditemikan receptionist atau penghuni lainnya
Aldo Vigo Deroza
07 Jan 2021 - Family
3.8/5
Buat budget hotel fasilitas nya bisa dibilang sangat baik.. Ada kolam renang, area outdoor yg luas, bisa untuk jogging.. Kamar premium yg sangat luas.. Cuma ada 1 catatan untuk. Kamar premium nya tolong kebersihan bed sheet nya ditingkatkan lagi.. Krn kamar yg standard malah lebih bersih daripada yg premium
Location
Jl. Gandaria I No.10, RW.2, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa is located at Jl. Gandaria I No.10, RW.2, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
The standard check-in time at RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
 

Reviews

3.4
Okay
From 71 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
3.4
Service
3.2
Value for money
3.5
Couple
37
Family
4
Solo
25
Group
5
Vacation
37
Business
7
Medical
1
Others
26
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Gradiena Suprawarman
20 Aug 2020 - Couple
1.0/5
Pertama datang resepsionis lumayan ramah. Begitu sampai kamar, AC gak dingin sama sekali. Komplain ke petugas malah bilang "emang normalnya begini". Akhirnya komplain ke resepsionis disarankan pindah kamar walaupun agak lama prosesnya. Baiklah akhirnya pindah. Setelah pindah, AC masih bermasalah juga dan sprai ada noda seperti bekas pengunjung sebelumnya. Tapi saya udah males komplain karna sudah kelelahan. Esok harinya ketika checkout, resepsionis udah ganti dan yang ini gak ada ramahnya sama sekali. Dan dia ngecek kamar dan mempermasalahkan noda yang saya sebut tadi. Saya sudah bilang kalau noda itu ada sebelum saya tidurin kasurnya, tapi dia malah nantang "kalau mas gak terima, dibawa aja sprai nya". Yasudah karna malas berdebat akhirnya mau gak mau saya kena charge 100rb. Bukan masalah nominalnya. Tapi ini hanya untuk pembelajaran ke pihak reddoorz agar maintenance fasilitas diperhatikan dan perekrutan resepsionis jangan asal-asalan. Dan untuk calon pengunjung, ketika masuk kamar cek lagi semuanya apakah ada noda atau ada yang rusak. Kalau ada, langsung komplain. Karna bisa saja anda kena charge besoknya kalau dibiarkan.
NA
20 Mar 2021 - Group
5.0/5
good ambience, good place, recommended
YY
19 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Untuk tempat sangat bagus,tapi sayang pelayanan nya kurang, ketidaktelitian pengecekan booking an.sedangkan saya sdh ddalam Dan mandi terpaksa harus cepat" kelar mandi krn penempatan kamar yg salah.tolong lebih teliti.agar lebih nyaman dalam menginap
SR
11 Dec 2019 - Couple
1.0/5
Sampai tempat tidak ada orang dan tempat gelap, tidak adq yg bisa ditemikan receptionist atau penghuni lainnya
Aldo Vigo Deroza
07 Jan 2021 - Family
3.8/5
Buat budget hotel fasilitas nya bisa dibilang sangat baik.. Ada kolam renang, area outdoor yg luas, bisa untuk jogging.. Kamar premium yg sangat luas.. Cuma ada 1 catatan untuk. Kamar premium nya tolong kebersihan bed sheet nya ditingkatkan lagi.. Krn kamar yg standard malah lebih bersih daripada yg premium
Y
17 Dec 2020 - Group
2.6/5
spreinya ga diganti . bantalnya bau kepala
SR
07 Oct 2020 - Couple
4.8/5
mantap sekali, resepsionis ramah
Sharif Fadil
13 Sep 2020 - Couple
4.0/5
wifi nya gak bisa, padahal order lebih biar bisa pake wifi. overall ini tempat recommended bgt, anjay
RP
27 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Baik bersih, channel tv hanya 1
YY
20 Jan 2020 - Solo
2.4/5
Kamar sangat luas tetapi kebersihan sprei, handuk dan kamar mandi kurang diperhatikan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.