1
Night
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, South Jakarta
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, South Jakarta
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, South Jakarta
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, South Jakarta
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, South Jakarta
+ 18 lainnya
Hotel

RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa

Jagakarsa, South Jakarta
Mulai dari
IDR 217,916
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 139 review
Review yang paling membantu
Gradiena Suprawarman
20 Aug 2020 - Others
1.0/5
Pertama datang resepsionis lumayan ramah. Begitu sampai kamar, AC gak dingin sama sekali. Komplain ke petugas malah bilang "emang normalnya begini". Akhirnya komplain ke resepsionis disarankan pindah kamar walaupun agak lama prosesnya. Baiklah akhirnya pindah. Setelah pindah, AC masih bermasalah juga dan sprai ada noda seperti bekas pengunjung sebelumnya. Tapi saya udah males komplain karna sudah kelelahan. Esok harinya ketika checkout, resepsionis udah ganti dan yang ini gak ada ramahnya sama sekali. Dan dia ngecek kamar dan mempermasalahkan noda yang saya sebut tadi. Saya sudah bilang kalau noda itu ada sebelum saya tidurin kasurnya, tapi dia malah nantang "kalau mas gak terima, dibawa aja sprai nya". Yasudah karna malas berdebat akhirnya mau gak mau saya kena charge 100rb. Bukan masalah nominalnya. Tapi ini hanya untuk pembelajaran ke pihak reddoorz agar maintenance fasilitas diperhatikan dan perekrutan resepsionis jangan asal-asalan. Dan untuk calon pengunjung, ketika masuk kamar cek lagi semuanya apakah ada noda atau ada yang rusak. Kalau ada, langsung komplain. Karna bisa saja anda kena charge besoknya kalau dibiarkan.
NA
20 Mar 2021 - Trip with Friends
5.0/5
good ambience, good place, recommended
SR
07 Oct 2020 - Couple Trip
4.8/5
mantap sekali, resepsionis ramah
YY
19 Jan 2020 - Solo Trip
4.2/5
Untuk tempat sangat bagus,tapi sayang pelayanan nya kurang, ketidaktelitian pengecekan booking an.sedangkan saya sdh ddalam Dan mandi terpaksa harus cepat" kelar mandi krn penempatan kamar yg salah.tolong lebih teliti.agar lebih nyaman dalam menginap
SR
11 Dec 2019 - Couple Trip
1.0/5
Sampai tempat tidak ada orang dan tempat gelap, tidak adq yg bisa ditemikan receptionist atau penghuni lainnya
Lokasi
Jl. Gandaria I No.10, RW.2, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610
maps
1
Night
Non-smoking room
Breakfast
Free Refund & Reschedule
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
IDR 217.916
per kamar per malam
1.634 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 293.881
per kamar per malam
2.204 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
Free Refund & Reschedule
IDR 404.134
IDR 355.639
per kamar per malam
2.667 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 263.329
IDR 233.087
per kamar per malam
1.748 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 260.218
per kamar per malam
0 tiket Points

Queen Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Breakfast
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 324.590
IDR 287.312
per kamar per malam
2.155 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Double Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
IDR 258.100
per kamar per malam
1.936 tiket Points

Double Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 337.044
per kamar per malam
2.528 tiket Points

Double Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
Free Refund & Reschedule
IDR 478.657
IDR 421.219
per kamar per malam
3.159 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Early Bird 10%
IDR 299.097
IDR 269.187
per kamar per malam
4.711 tiket Points

Double Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 311.018
IDR 275.299
per kamar per malam
2.065 tiket Points

Double Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 307.346
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Breakfast
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 372.280
IDR 329.525
per kamar per malam
2.471 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Double Standard Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
IDR 277.954
per kamar per malam
2.085 tiket Points

Double Standard Family Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 358.366
per kamar per malam
2.688 tiket Points

Double Standard Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
Free Refund & Reschedule
IDR 515.476
IDR 453.620
per kamar per malam
3.402 tiket Points

Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 334.580
IDR 296.155
per kamar per malam
2.221 tiket Points

Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 330.630
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Breakfast
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 395.842
IDR 350.381
per kamar per malam
2.628 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Double Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 354.250
per kamar per malam
6.199 tiket Points

Double Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 381.500
per kamar per malam
6.676 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa is located at Jl. Gandaria I No.10, RW.2, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
The standard check-in time at RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Luggage Storage
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Newspaper Stand
 

Review

3.4
Okay
Dari 139 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.4
Location
3.5
Service
3.3
Value
3.5
Couple Trip
33
Family Trip
3
Solo Trip
17
Trip with Friends
1
Business Trip
18
Medical Trip
1
Others
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Gradiena Suprawarman
20 Aug 2020 - Others
1.0/5
Pertama datang resepsionis lumayan ramah. Begitu sampai kamar, AC gak dingin sama sekali. Komplain ke petugas malah bilang "emang normalnya begini". Akhirnya komplain ke resepsionis disarankan pindah kamar walaupun agak lama prosesnya. Baiklah akhirnya pindah. Setelah pindah, AC masih bermasalah juga dan sprai ada noda seperti bekas pengunjung sebelumnya. Tapi saya udah males komplain karna sudah kelelahan. Esok harinya ketika checkout, resepsionis udah ganti dan yang ini gak ada ramahnya sama sekali. Dan dia ngecek kamar dan mempermasalahkan noda yang saya sebut tadi. Saya sudah bilang kalau noda itu ada sebelum saya tidurin kasurnya, tapi dia malah nantang "kalau mas gak terima, dibawa aja sprai nya". Yasudah karna malas berdebat akhirnya mau gak mau saya kena charge 100rb. Bukan masalah nominalnya. Tapi ini hanya untuk pembelajaran ke pihak reddoorz agar maintenance fasilitas diperhatikan dan perekrutan resepsionis jangan asal-asalan. Dan untuk calon pengunjung, ketika masuk kamar cek lagi semuanya apakah ada noda atau ada yang rusak. Kalau ada, langsung komplain. Karna bisa saja anda kena charge besoknya kalau dibiarkan.
NA
20 Mar 2021 - Trip with Friends
5.0/5
good ambience, good place, recommended
SR
07 Oct 2020 - Couple Trip
4.8/5
mantap sekali, resepsionis ramah
YY
19 Jan 2020 - Solo Trip
4.2/5
Untuk tempat sangat bagus,tapi sayang pelayanan nya kurang, ketidaktelitian pengecekan booking an.sedangkan saya sdh ddalam Dan mandi terpaksa harus cepat" kelar mandi krn penempatan kamar yg salah.tolong lebih teliti.agar lebih nyaman dalam menginap
SR
11 Dec 2019 - Couple Trip
1.0/5
Sampai tempat tidak ada orang dan tempat gelap, tidak adq yg bisa ditemikan receptionist atau penghuni lainnya
delarahma Rahma
21 Jun 2022 -
5.0/5
Lilis Apriatin
14 Jun 2022 -
4.6/5
indri isnoviyanti
31 Jul 2021 - Solo Trip
2.0/5
wifi tidak bisa di gunakan,tv tidak bisa di gunakan . kalau untuk yg lain oke.
MF
14 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
Good ambience betaaah banget........
Abdul Rosyid
28 Apr 2021 - Others
5.0/5
mantaps kamar luas tapi kamar yg saya tempatin kaga ada cermin dan tempat sampah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.