RedDoorz Plus near Simpang Puncak Jelutung Jambi, Jambi
RedDoorz Plus near Simpang Puncak Jelutung Jambi, Jambi
RedDoorz Plus near Simpang Puncak Jelutung Jambi, Jambi
RedDoorz Plus near Simpang Puncak Jelutung Jambi, Jambi
RedDoorz Plus near Simpang Puncak Jelutung Jambi, Jambi
+ 43 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus near Simpang Puncak Jelutung Jambi

Telanai Pura, Jambi
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.5
Good
Dari 15 review
Review yang paling membantu
YC
03 Jan 2021 - Solo
2.8/5
Wastafel sangat jorok. lantai kamar mandi licin dan kuning closet kotor gelas unruk sikat gigi, kotor sekali. handuk bolong dan lembab Sprei kotor, banyak bercak dan rambut Yang lain sih ok, AC dingin Pelayanan ramah Tempat Stategis
HH
10 Nov 2020 - Solo
2.2/5
secara keseluruhan banyak PR utk sekelas reddorz dgn harga segini. d kasi yg lt 3 tp.gk pake lift sdh gitu banjir pula. parah. sabun dan air gak banget. pokoknya MINUS
DM
11 Jan 2021 - Couple
1.2/5
Tidak di rekomendasikan Di kasur & lantai rambut masih berserakan Sprai & selimut penuh noda Lantai dpn kamar mandi kotor Karyawan jutek Dinding kamar lembab Bantal tdk layak pakai Mengeluh k recepsionis d sruh tunggu CS, CS dtg cuma keprek2 kasur pake sapu lidi, mnt d ganti kasur infonya emang g bsa ilang nodanya Dikota yg sma, dgn harga yg sama msh bsa dpt yg lebih bagus pinginapannya
EM
05 Jan 2021 - Family
1.6/5
Saya sangat kecewa dengan hotel ini khususnya dengan resepsonisnya kurang ramah terhadap coustomer. Kamar mandi didalam kamar jorok dan tangga mau ke kamar corok. Aquanya 1 tdk disegel yg di dalam kamar.
BR
03 Jan 2021 - Family
2.0/5
Kamar kotor, berdebu, ada sarang laba2, sprey kotor, dan banyak lalu lalang serta suara berisik wanita- wanita.
Lokasi
Jl. Gajah Mada No. 38A-B (depan CPM Denpom), RT.52, Kel.Jelutung, Kec. Jelutung, Kota Jambi 36136
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus near Simpang Puncak Jelutung Jambi?
RedDoorz Plus near Simpang Puncak Jelutung Jambi is located at Jl. Gajah Mada No. 38A-B (depan CPM Denpom), RT.52, Kel.Jelutung, Kec. Jelutung, Kota Jambi 36136
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near Simpang Puncak Jelutung Jambi?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near Simpang Puncak Jelutung Jambi is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near Simpang Puncak Jelutung Jambi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Smoke-free property
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.5
Good
Dari 15 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.3
Location
3.9
Service
3.4
Value for money
3.7
Couple
3
Family
3
Solo
9
Vacation
4
Business
9
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YC
03 Jan 2021 - Solo
2.8/5
Wastafel sangat jorok. lantai kamar mandi licin dan kuning closet kotor gelas unruk sikat gigi, kotor sekali. handuk bolong dan lembab Sprei kotor, banyak bercak dan rambut Yang lain sih ok, AC dingin Pelayanan ramah Tempat Stategis
HH
10 Nov 2020 - Solo
2.2/5
secara keseluruhan banyak PR utk sekelas reddorz dgn harga segini. d kasi yg lt 3 tp.gk pake lift sdh gitu banjir pula. parah. sabun dan air gak banget. pokoknya MINUS
DM
11 Jan 2021 - Couple
1.2/5
Tidak di rekomendasikan Di kasur & lantai rambut masih berserakan Sprai & selimut penuh noda Lantai dpn kamar mandi kotor Karyawan jutek Dinding kamar lembab Bantal tdk layak pakai Mengeluh k recepsionis d sruh tunggu CS, CS dtg cuma keprek2 kasur pake sapu lidi, mnt d ganti kasur infonya emang g bsa ilang nodanya Dikota yg sma, dgn harga yg sama msh bsa dpt yg lebih bagus pinginapannya
EM
05 Jan 2021 - Family
1.6/5
Saya sangat kecewa dengan hotel ini khususnya dengan resepsonisnya kurang ramah terhadap coustomer. Kamar mandi didalam kamar jorok dan tangga mau ke kamar corok. Aquanya 1 tdk disegel yg di dalam kamar.
BR
03 Jan 2021 - Family
2.0/5
Kamar kotor, berdebu, ada sarang laba2, sprey kotor, dan banyak lalu lalang serta suara berisik wanita- wanita.
AR
20 Dec 2020 - Couple
2.4/5
parkir nya susah. krna numpang d tempat sebelahnya. sarapan ny sampai jam 8 pagi blm tersedia. jadi sarapan d luar. shower nya rusak. . hampir d suruh cek in habis magrib. krna alasan managemen blm d bersihkan . . .
HY
08 Apr 2020 - Solo
2.6/5
Kamar mandi nya ada kecoa dan ada sarang laba2 di Langit2 nya
Surya Abidin Taqwa
27 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi Lumayan lah, Walaupun untuk cari Makanan di Sekitar Hotel tidak banyak Pilihan. Di Sebrang Hotel ada Simon Sons Bakery dan Alfamart. Kalau Siang di Sebeleh Kanan Hotel ada Jualan Kelapa Muda, Malam nya Ayam dan Pecel Lele. Di Hotel sendiri sebenarnya menyediakan Makanan, Terbatas Hanya Nasi Goreng, Indomi, Pop Mie dan Roti Bakar. Laundry agak Jauh, Sekitar 200meter, nama nya Rp Laundry. Tidak ada Lift. Saat saya menginap sedang ada Tukang Kerja, Renovasi dan Sambil Merokok sepertinya, Sangat Mrngganggu. karena sudah ada himbauan bahwa kamar bebas asap rokok. Kondisi kamar mandi kurang bagus, pemilihan keramik nya tidak cocok untuk kamar mandi. Kamar lumayan lembab, karena ini Ruko yabg di modifikasi menjadi Hotel. Di google maps Hotel ini bernama TA KE GuestHouse. Staff Ramah dan Sangat membantu semuanya. Terimakasih.
Rebecca Tjandera
19 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Sangat rekomen untuk menginap di property ini. Karyawannya ramah dan fasilitasnya baik. Tersedia tempat nongkrong dan bisa pesan makanan juga.
Andreas Tandias
17 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Selain harga yang affordable, Lokasi property juga sangat strategis. Sangat dekat untuk kemana2.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.