1
Night
RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon, Cilegon
RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon, Cilegon
RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon, Cilegon
RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon, Cilegon
RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon, Cilegon
+ 7 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon

Pulau Merak, Cilegon
Mulai dari
IDR 147,600
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 42 review
Review yang paling membantu
EP
08 Dec 2021 - Others
1.0/5
tempatnya sih lumayanlah ya. tp TIDAK dgn PELAYANANNYA. ZONK BGT. mgkin oknum doang yg mencari keuntungan pribadi tp gk gitu jg nyari uang, karna baru sekali ini nemuin hotel yg bener2 nyari kesalahan customer, ex : karyawan Laki2 tsb bilang bahwa handur terdapat nota lipstik jadi dikenai DENDA 50ribu, wkwkwk lookin so funny right! ga ikhlas bgt walopun gk nominalnya ga gede2 bgt cuman CARANYA AJA GAK BAGUS. hotel2 berbintang aja ga ada loh yg peraturannya kayak gini, handuk ada noda kena charge. ADA G*** GILANYA KAN. padahal milih tempat ini karna emg cuma numpang tidur doang, checkin disana pun baru jam 12 malem, karna emg numpang tidur doang buat nyebrang dari merak ke bakauheni. pagi2 jam8 kita sudah checkout. gak nyampe 1 hari. pakaianpun cuma di tenteng pake kantong plastik doang sangking emg gakmau ribet dn mau cepet, mana kepikiran mau pake2 lipstik. hahhaah lucu bgt ! complain bgt atas perlakuan oknum tsb, karna aku merasa gak melakukan apapun atas apa yg dituduhkan sama dia ! btw emg aku bayar sih uang 50k yg dia mintak itu, karna buru2 mau cepet dan males ribut disana, dan disitupun aku lgsg bilang SEMOGA BERKAH which is mean aku ga ikhlas bgtttt atas cara yg gak bener oknum tsb. POKOKNYA .. PELAYANAN ZONK PELAYANAN ZONK ADA OKNUM YG MATA DUITAN ZONK ZONK ZONK ZONK ZONK
Adi Dwi
13 Nov 2021 - Business Trip
3.6/5
Wifi dan signal HP tidak bagus untuk kamar di dalam.
Sintha Kandida
15 Feb 2022
5.0/5
ZR
27 Nov 2021 - Solo Trip
4.0/5
Hotelnya bersih sih, sayang fasilitasnya kurang spt teko pemanas air, kran air untuk air panas g fungsi, tvnya buret. Kl pelayanannya kurang sih menurutku, mbak nya ga ramah. Trs kurang bisa membantu customer dlm memecahkan masalah spt checkin lebih awal dll
Muhammad imran
19 May 2022
3.0/5
Lokasi
Jl. SA. Tirtayasa No.23, Ramanuju, Kec. Purwakarta, Kota Cilegon, Banten 42431, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Pay at Hotel
Free Cancellation

Queen Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
Pay at Hotel
IDR 147.600
per kamar per malam
0 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
IDR 164.000
per kamar per malam
1.230 tiket Points

Single Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
IDR 164.000
per kamar per malam
1.230 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Early Bird 12%
IDR 200.000
IDR 176.000
per kamar per malam
3.080 tiket Points

Single Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
12m²
IDR 200.000
per kamar per malam
3.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon?
The room types available in this hotel are:
  • Single
  • Queen
  • Standard Room
How much does a typical room cost at RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon?
The cheapest price at RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon if you want to stay tonight is IDR 169,823
What is the address of RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon?
RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon is located at Jl. SA. Tirtayasa No.23, Ramanuju, Kec. Purwakarta, Kota Cilegon, Banten 42431, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near Simpang Tiga Tritayasa Cilegon?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Review

3.6
Good
Dari 42 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.4
Location
3.6
Service
3.5
Value for money
3.7
Couple Trip
6
Family Trip
2
Solo Trip
4
Trip with Friends
2
Business Trip
8
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
EP
08 Dec 2021 - Others
1.0/5
tempatnya sih lumayanlah ya. tp TIDAK dgn PELAYANANNYA. ZONK BGT. mgkin oknum doang yg mencari keuntungan pribadi tp gk gitu jg nyari uang, karna baru sekali ini nemuin hotel yg bener2 nyari kesalahan customer, ex : karyawan Laki2 tsb bilang bahwa handur terdapat nota lipstik jadi dikenai DENDA 50ribu, wkwkwk lookin so funny right! ga ikhlas bgt walopun gk nominalnya ga gede2 bgt cuman CARANYA AJA GAK BAGUS. hotel2 berbintang aja ga ada loh yg peraturannya kayak gini, handuk ada noda kena charge. ADA G*** GILANYA KAN. padahal milih tempat ini karna emg cuma numpang tidur doang, checkin disana pun baru jam 12 malem, karna emg numpang tidur doang buat nyebrang dari merak ke bakauheni. pagi2 jam8 kita sudah checkout. gak nyampe 1 hari. pakaianpun cuma di tenteng pake kantong plastik doang sangking emg gakmau ribet dn mau cepet, mana kepikiran mau pake2 lipstik. hahhaah lucu bgt ! complain bgt atas perlakuan oknum tsb, karna aku merasa gak melakukan apapun atas apa yg dituduhkan sama dia ! btw emg aku bayar sih uang 50k yg dia mintak itu, karna buru2 mau cepet dan males ribut disana, dan disitupun aku lgsg bilang SEMOGA BERKAH which is mean aku ga ikhlas bgtttt atas cara yg gak bener oknum tsb. POKOKNYA .. PELAYANAN ZONK PELAYANAN ZONK ADA OKNUM YG MATA DUITAN ZONK ZONK ZONK ZONK ZONK
Adi Dwi
13 Nov 2021 - Business Trip
3.6/5
Wifi dan signal HP tidak bagus untuk kamar di dalam.
Sintha Kandida
15 Feb 2022 -
5.0/5
ZR
27 Nov 2021 - Solo Trip
4.0/5
Hotelnya bersih sih, sayang fasilitasnya kurang spt teko pemanas air, kran air untuk air panas g fungsi, tvnya buret. Kl pelayanannya kurang sih menurutku, mbak nya ga ramah. Trs kurang bisa membantu customer dlm memecahkan masalah spt checkin lebih awal dll
Muhammad imran
19 May 2022 -
3.0/5
MW
14 May 2022 - Business Trip
1.8/5
tidak ada air panas
Anton Sudrajat
14 May 2022 -
3.0/5
SP
11 May 2022 -
5.0/5
Dadan Wildan
09 May 2022 -
5.0/5
biasa saja
A
06 May 2022 - Trip with Friends
3.0/5
kamar mandi yang kurang terawat
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.