1
Night
RedDoorz Plus near Taman Rasuna Menteng, South Jakarta
RedDoorz Plus near Taman Rasuna Menteng, South Jakarta
RedDoorz Plus near Taman Rasuna Menteng, South Jakarta
RedDoorz Plus near Taman Rasuna Menteng, South Jakarta
RedDoorz Plus near Taman Rasuna Menteng, South Jakarta
+ 7 lainnya
Hostel

RedDoorz Plus near Taman Rasuna Menteng

Setiabudi, South Jakarta
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
4 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 130,550
per kamar per malam

Review

Tiket
2.7
Okay
Dari 63 review
Review yang paling membantu
Mochammad Rega
06 Nov 2021 - Couple
5.0/5
Dinginnnn mantappp asli gak boong
Sondang Meilianti
23 Feb 2020 - Solo
1.0/5
1. Saya memesan untuk satu malam. 2. Ketika menanyakan mengenai parkir mobil, MALAH DIUSIR! Jangan nginep disini, sana pergi! Kalo ngga mau ngga ada parkir, cancel saja! 3. Kondisi bangunan gelap dan seram 4. Bangunan di jalan kecil. 5. Yg jaga adalah segerombolan mas mas PREMAN yg kasar.
AF
25 Nov 2021 - Family
2.0/5
Dari harga sebenarnya sudah bisa di perkirakan, walaupun terdaftar sebagai hotel bintang 3. tidak ada tempat parkir mobil, tempatnya di gang bersatu dengan pemukiman warga. kamar yang saya beli tertulis luas kamar 20M² aslinya cuma 9 M², saya tidak jadi nginap disini.
DA
12 Sep 2021 - Couple
3.2/5
Pelayananya bagus cuman kamar kurang diperhatikan kebersihannya.
NR
18 Feb 2021 - Solo
1.0/5
Bad ................
Lokasi
Jl. Menteng Atas Selatan III No.3 RT.01/RW.05, Kel. Menteng Atas, Kec. Setiabudi, Jakarta Selatan 12960
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
Free Cancellation
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 147.340
IDR 130.550
per kamar per malam
979 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
Pay at Hotel
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 160.115
IDR 143.325
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
18m²
Pay at Hotel
IDR 147.840
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (28)

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 144.654
per kamar per malam
1.085 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
IDR 157.728
per kamar per malam
1.183 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 296.337
IDR 260.777
per kamar per malam
1.956 tiket Points

Queen Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen Bed
1 Tamu
Free WiFi
IDR 176.001
per kamar per malam
1.320 tiket Points

Queen Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Free Cancellation
IDR 260.820
per kamar per malam
1.956 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus near Taman Rasuna Menteng?
RedDoorz Plus near Taman Rasuna Menteng is located at Jl. Menteng Atas Selatan III No.3 RT.01/RW.05, Kel. Menteng Atas, Kec. Setiabudi, Jakarta Selatan 12960
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near Taman Rasuna Menteng?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near Taman Rasuna Menteng is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near Taman Rasuna Menteng?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

2.7
Okay
Dari 63 review
Cleanliness
2.7
Facilities
2.7
Location
2.8
Service
2.7
Value for money
2.8
Couple
25
Family
5
Solo
26
Group
7
Vacation
19
Business
16
Others
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Mochammad Rega
06 Nov 2021 - Couple
5.0/5
Dinginnnn mantappp asli gak boong
Sondang Meilianti
23 Feb 2020 - Solo
1.0/5
1. Saya memesan untuk satu malam. 2. Ketika menanyakan mengenai parkir mobil, MALAH DIUSIR! Jangan nginep disini, sana pergi! Kalo ngga mau ngga ada parkir, cancel saja! 3. Kondisi bangunan gelap dan seram 4. Bangunan di jalan kecil. 5. Yg jaga adalah segerombolan mas mas PREMAN yg kasar.
AF
25 Nov 2021 - Family
2.0/5
Dari harga sebenarnya sudah bisa di perkirakan, walaupun terdaftar sebagai hotel bintang 3. tidak ada tempat parkir mobil, tempatnya di gang bersatu dengan pemukiman warga. kamar yang saya beli tertulis luas kamar 20M² aslinya cuma 9 M², saya tidak jadi nginap disini.
DA
12 Sep 2021 - Couple
3.2/5
Pelayananya bagus cuman kamar kurang diperhatikan kebersihannya.
NR
18 Feb 2021 - Solo
1.0/5
Bad ................
Rico Andriansyah
09 Feb 2021 - Solo
1.0/5
SANGAT MENGECEWAKAN!! Kamar sangat tidak layak, lembab, kurang bersih & kamar mandi nya sangat kotor. Yang lebih parah dikamar tidur banyak kecoa. Receptionist sangat tidak ada welcome, di complain mengenai kondisi kamar bukannya minta maaf malah nyolot ga mau tau urusan. Dari luar tidak ada tulisan RedDoorz & saat malam tidak ada penerangan Di teras sehingga tidak terkesan RedDoorz melainkan seperti kost2an. Yang ada disana hanya bertahan setengah jam karena aura kamar sdh tidak enak & sangat tidak layak utk beristirahat.
James Bartle
12 Sep 2019 - Solo
5.0/5
The room is very clean and the staff are also very helpful, but sometimes I feel sorry to see staff who work full day and night and only sleep on the floor.
RM
18 Jul 2021 - Couple
5.0/5
strategis, lebih diperhatikan lg terkait kebersihan but so far so good & nyaman
IS
14 Jun 2021 - Solo
1.0/5
JOROK banget, sejorok itu sampai bed sheet aja super bernoda hitam-hitam dan di bawah bed cober kuning-kuning, banyak rambut-rambut di sheet dan lantai, kamar super bau apek. Kamar mandi jorok, bahkan banyak kecoa. Super NO, gaakan balik lagi!!
IM
10 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Topppppp bggggtttt hjh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.