1
Night
RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam (temporarily closed), Bogor
RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam (temporarily closed), Bogor
RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam (temporarily closed), Bogor
RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam (temporarily closed), Bogor
RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam (temporarily closed), Bogor
+ 23 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam (temporarily closed)

Cisarua, Bogor

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 273 review
Review yang paling membantu
IT
21 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Sudah kesekian kali nginep di permata alam. Biasanya sih dapet lantai 2. Tapi kali ini dapet lantai 1. Ada bathub nya. hehehe. Seneng banget sihh yahh, bayar 390rb 2 malam Air minum dapet, gak susah2 beli. Bathub nya juga ada. Asik liburan kali ini.
JG
15 Aug 2020 - Solo
2.2/5
booking kamar yg duluxe, ternyata semua kamar tidak ada bedanya, percuma bayar lebih mahal, pas check in petugasnya suka2 aja kasi kamar yg mana aja, tidaj peduli kalian pesen kamar tipe apa, kamarnya bau apek n asap rokok, padahal tulisanya no smoking. di foto ada bathtub, ngak berfungsi sama sekali, tidak ada air panas sama sekali. kasur yang double hanya kasur single bed dijadikan satu, jadi sakit badan kita kalo pas ditengahnya. nyesel lah booking disini.
Ayu Wandira
08 Jul 2019 - Couple
2.2/5
saya memesan 2 kamar hotel nomor 217 dan 218 . dikamar 217 itu sangat buruk sekali,ac tidak berfungsi dan air sangat kecil,blower di kamar mandi sangat kotor banyak sekali debunya yg berjatohan di closet .
FP
24 Apr 2019 - Couple
4.8/5
Seharusnya nilainya sempurna! Hanya saja, bath tub nya sedikit kotor, air panas nya tidak ada, dan tidak ada handuk. Eh, atau saya yang tidak menemukannya? Tapi saya sudah cek semuanya, tidak ada handuk dimanapun hehe. Tapi keseluruhannya sesuai judul, LUAR BIASA!
RD
02 Jan 2019 - Couple
3.8/5
Semuanya ok sesuai dengan harga. Hanya saja kebersihannya yg kurang karena terlihat sangat jadul dan kabel yg berserakan serta pintu lemari yg copot dan kekedapan suara yg sangat kurang
Lokasi
Jalan Raya Puncak KM 83 Cisarua
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam (temporarily closed)?
RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam (temporarily closed) is located at Jalan Raya Puncak KM 83 Cisarua
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam (temporarily closed)?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam (temporarily closed) is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam (temporarily closed)?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Does RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam (temporarily closed) have a swimming pool?
Yes, RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam (temporarily closed) does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Sundeck
Swimming Pool
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

3.6
Good
Dari 273 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple
170
Family
61
Solo
29
Group
13
Vacation
239
Business
12
Others
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IT
21 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Sudah kesekian kali nginep di permata alam. Biasanya sih dapet lantai 2. Tapi kali ini dapet lantai 1. Ada bathub nya. hehehe. Seneng banget sihh yahh, bayar 390rb 2 malam Air minum dapet, gak susah2 beli. Bathub nya juga ada. Asik liburan kali ini.
JG
15 Aug 2020 - Solo
2.2/5
booking kamar yg duluxe, ternyata semua kamar tidak ada bedanya, percuma bayar lebih mahal, pas check in petugasnya suka2 aja kasi kamar yg mana aja, tidaj peduli kalian pesen kamar tipe apa, kamarnya bau apek n asap rokok, padahal tulisanya no smoking. di foto ada bathtub, ngak berfungsi sama sekali, tidak ada air panas sama sekali. kasur yang double hanya kasur single bed dijadikan satu, jadi sakit badan kita kalo pas ditengahnya. nyesel lah booking disini.
Ayu Wandira
08 Jul 2019 - Couple
2.2/5
saya memesan 2 kamar hotel nomor 217 dan 218 . dikamar 217 itu sangat buruk sekali,ac tidak berfungsi dan air sangat kecil,blower di kamar mandi sangat kotor banyak sekali debunya yg berjatohan di closet .
FP
24 Apr 2019 - Couple
4.8/5
Seharusnya nilainya sempurna! Hanya saja, bath tub nya sedikit kotor, air panas nya tidak ada, dan tidak ada handuk. Eh, atau saya yang tidak menemukannya? Tapi saya sudah cek semuanya, tidak ada handuk dimanapun hehe. Tapi keseluruhannya sesuai judul, LUAR BIASA!
RD
02 Jan 2019 - Couple
3.8/5
Semuanya ok sesuai dengan harga. Hanya saja kebersihannya yg kurang karena terlihat sangat jadul dan kabel yg berserakan serta pintu lemari yg copot dan kekedapan suara yg sangat kurang
AA
20 Mar 2021 - Couple
2.0/5
Closet rusak, shower rusak, airnya habis dan kotor ketika pagi hari, water heaternya kotor masih ada air didalamnya. gorden kamar mandi kotor. pesan kamar double bad dikasihnya 2 single bad yang dijadikan satu menjadi double bad. tapi seprainya bersih. lokasi strategis.
KN
16 Oct 2020 - Couple
3.8/5
Lumayan dengan harga segitu tp udh dpt water heater dan tv cable. Dapet view jalanan jd lebih enak dan ga serem
IT
08 Oct 2020 - Couple
3.8/5
dengan harga yg murmer, bagus bgt kok. kamar executive nya wifi nya bagus. luas juga
Risma Oktafiyani Safitri
30 Sep 2020 - Family
3.4/5
makanannya murah2, enak, kamarnya bersih, nyaman, air pnas dan toiletnya berfungsi baik, ramah2 orangnya, pkoknya guddlah
Risma Oktafiyani Safitri
30 Sep 2020 - Family
3.6/5
udah kesekian kali nginep disini klo abis perjalanan jauh, suasananya enak cm memang sedikit berisik klo dpt kmar di bagian dpn tapi overall guuudd, deket sm tempat makanan, dkt taman safari, disekitaran makanannya murah2 ,dihotelnya pun makanannya murah2 tapi enak, pokokya klo mau nginep pasti sllu kesini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.