1
Night
RedDoorz Plus near Tebet Barat 3, South Jakarta
RedDoorz Plus near Tebet Barat 3, South Jakarta
RedDoorz Plus near Tebet Barat 3, South Jakarta
RedDoorz Plus near Tebet Barat 3, South Jakarta
RedDoorz Plus near Tebet Barat 3, South Jakarta
+ 7 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus near Tebet Barat 3

Tebet, South Jakarta

Review

Tiket
2.1
Bad
Dari 16 review
Review yang paling membantu
sabdo hari mukti
16 Nov 2020 - Solo
1.0/5
kekurangan atau catatan : 1. kondisi hotel sangat kotor baik lingkungan, lorong2 dan kamar 2. Air panas sangat buruk, tidak bisa lewat shower, aliranya kecil 3. dinding dinding terbuat dari partisi yang tidak kedap suara 4. lingkungan sangat tidak nyaman, banyak tamu tamu yg tidak jelas (cewek2 nongkrong diluar kamar, merokok sembarangan, sangat gaduh, teriak maki2an si ceweknya) intinya banyak tamu yang tidak jelas dan kegaduhan sampai pagi, sangat tidak nyaman untuk istirahat 5. saya awalnya boking untuk 3 malam tapi karena ketidak nyamanan di atas saya langsung chekout di pagi harinya (1 malam) saran : 1. harus ada perombakan dan tata kelola secara total 2. SOP perhotelan harus dijalankan secara ketat, dan pihak manajemen reddoorz harus sering melakukan sidak 3. tempatnya sangat strategis, sayang apabila gara gara kondisi hotel yang buruk jadi sentimen negatif buat konsumen 4. kebersihan, maintenance hotel harus ditingkatkan total
IH
08 Mar 2021 - Couple
2.0/5
Broooooooooooooonxxx
DN
25 Feb 2021 - Couple
1.0/5
Sumpah ga nyaman banget banget banyak banget gojek yg nongkrong dibawah pas mau pintu masuk, anduk nya juga cuma dikasih 1 aqua nya juga pakek aqua gelas yahampun kaya kondangan padahal kan itu hotel ,keset pun ga ada selimut yg merah malahan dibuat keset,ga ada kaca pintu kamar mandipun rusak ,gantungan baju dikamar mandi aja ga ada 😭 Tapi paling ga nyaman ada gojek yg pada nongkrong dibawah sih ,hotel itu kan setau aku privasi yah ,kenapa jadi kaya bascamp gojek/grab😫
MR
19 Feb 2021 - Solo
2.0/5
kayanya ini kostan jd berisik, kamar juga sempit bgt. tdk cuma berapa jam gak nyaman lalu saya cekout
TR
08 Feb 2021 - Group
2.0/5
pas mau check in malam ternyata kamar disewakan org jadi harus nunggu orgnya check out dulu, kondisi kamar kotor
Lokasi
Jl. Tebet Barat Dalam X No.22, RT.12/RW.3, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus near Tebet Barat 3?
RedDoorz Plus near Tebet Barat 3 is located at Jl. Tebet Barat Dalam X No.22, RT.12/RW.3, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near Tebet Barat 3?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near Tebet Barat 3 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near Tebet Barat 3?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
 

Review

2.1
Bad
Dari 16 review
Cleanliness
1.9
Facilities
2.0
Location
2.4
Service
2.1
Value for money
2.4
Couple
6
Family
1
Solo
8
Group
1
Vacation
7
Business
5
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
sabdo hari mukti
16 Nov 2020 - Solo
1.0/5
kekurangan atau catatan : 1. kondisi hotel sangat kotor baik lingkungan, lorong2 dan kamar 2. Air panas sangat buruk, tidak bisa lewat shower, aliranya kecil 3. dinding dinding terbuat dari partisi yang tidak kedap suara 4. lingkungan sangat tidak nyaman, banyak tamu tamu yg tidak jelas (cewek2 nongkrong diluar kamar, merokok sembarangan, sangat gaduh, teriak maki2an si ceweknya) intinya banyak tamu yang tidak jelas dan kegaduhan sampai pagi, sangat tidak nyaman untuk istirahat 5. saya awalnya boking untuk 3 malam tapi karena ketidak nyamanan di atas saya langsung chekout di pagi harinya (1 malam) saran : 1. harus ada perombakan dan tata kelola secara total 2. SOP perhotelan harus dijalankan secara ketat, dan pihak manajemen reddoorz harus sering melakukan sidak 3. tempatnya sangat strategis, sayang apabila gara gara kondisi hotel yang buruk jadi sentimen negatif buat konsumen 4. kebersihan, maintenance hotel harus ditingkatkan total
IH
08 Mar 2021 - Couple
2.0/5
Broooooooooooooonxxx
DN
25 Feb 2021 - Couple
1.0/5
Sumpah ga nyaman banget banget banyak banget gojek yg nongkrong dibawah pas mau pintu masuk, anduk nya juga cuma dikasih 1 aqua nya juga pakek aqua gelas yahampun kaya kondangan padahal kan itu hotel ,keset pun ga ada selimut yg merah malahan dibuat keset,ga ada kaca pintu kamar mandipun rusak ,gantungan baju dikamar mandi aja ga ada 😭 Tapi paling ga nyaman ada gojek yg pada nongkrong dibawah sih ,hotel itu kan setau aku privasi yah ,kenapa jadi kaya bascamp gojek/grab😫
MR
19 Feb 2021 - Solo
2.0/5
kayanya ini kostan jd berisik, kamar juga sempit bgt. tdk cuma berapa jam gak nyaman lalu saya cekout
TR
08 Feb 2021 - Group
2.0/5
pas mau check in malam ternyata kamar disewakan org jadi harus nunggu orgnya check out dulu, kondisi kamar kotor
BA
20 Jan 2021 - Solo
2.2/5
kurang nyaman, kebersihan kamar, kamar mandi
FY
16 Nov 2020 - Couple
3.0/5
lokasi nya dekat bgt dgn TIS, ada tempat parkir utk 5 mobil
WW
25 May 2021 - Solo
1.0/5
layak ditutup, tidak layak jadi hotel
Jihan Nailah
06 May 2021 - Couple
2.8/5
untuk kamar nya ya standar sih cuma agak kotor tembok2 nyaa. stay dsni ga masalahkan bagus atau ga nya. tpi emg lokasinya baguss bgttt dan ada lounge rooftop juga ada beer dll. dan yg agak kurang nyaman krna byk anak2 ABG pada check in dan lalu lalang bebas di sni. jdi agak berisik. setexass itu. texasnya sih keren gtu bebas lah
Muhamad Novel
03 May 2021 - Solo
1.0/5
kamar bau,sempit,banyak sampah dan kotor hampir disetiap sudut dan dibagian kamar mandi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.