1
Night
RedDoorz Plus near Teras Kota 3, South Tangerang
RedDoorz Plus near Teras Kota 3, South Tangerang
RedDoorz Plus near Teras Kota 3, South Tangerang
RedDoorz Plus near Teras Kota 3, South Tangerang
RedDoorz Plus near Teras Kota 3, South Tangerang
+ 1 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus near Teras Kota 3

Serpong, South Tangerang
Last Minute 10%
281 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 371,448
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 274 review
Review yang paling membantu
MM
03 Dec 2020 - Business Trip
2.6/5
Pengalaman paling seburuk-buruknya. Menginap sendiri karena ada keperluan tugas kantor, malah jadi korban razia satpol pp. ktp disita, karena sedang tidak di kamar. Ketika mengambil ktp malah disuruh ngisi surat pernyataan melakukan tindak asusila atau nebus ktp 500rb. payaahh.. Resepsionis tidak menginfokan adanya razia di tempat penginapan, padahal sudah diberikan nomer telpon yg bisa dihubungi Tidak rekomendasi untuk tempat penginap.. Semoga satpol pp mendapatkan balasan yg setimpal, karena saya menjadi korban terduga tak bersalah.. Sekian, terima kasih
Supriadi Prastian
11 Aug 2021 - Business Trip
5.0/5
Kasur sangat nyaman dan empuk..Ac nya Mantap Sangat dingin..Kamar mandi Oke, shower oke, TV 40 inch Puas..pemandangan Lantai 3 oke. minus nya Masih pakai Tangga ManuaL aja, so far good bgt.
NA
07 Mar 2021 - Others
3.0/5
Saya datang jam 1 siang, nanya boleh cek in gak.. Katanya harus nunggu pas jam 2 siang.. Kalo mau tetep cek in jam 1 kena charge 82rb, sedikit gimana ya.. Apa beda nya cek in jam 1 dan jam 2 selisih 1 jam saja padahal ada room yang sudah bisa masuk? Malah kena charge 82rb.. Parkir tamu hotel juga ada parkir abang2 di tempelin karcis parkir.. Bolak balik kluar cuma ke indomaret udah 6rb aja.. Terakhir tanya sama staff nya apa harus bayar parkir terus setiap keluar? Jawabannya gak usah.. Bayarnya pas cek out aja kata staff nya.. Lah knapa gak di bilangin dari awal coba? Tukang parkir nya juga gak tau diri.. Cek in naro tas doang di tempel karcis, kan kita juga ngerasa gak enak pas dia nyamperin gak ngasih duit.. Pas malem jam setengah 10 an listrik mati.. Lama banget.. Ada kali 30 menit - 1 jam.. Mbak staff kurang bersahabat dan tidak profesional, tidak pakai masker di tengah pandemi ini, padahal dia di front office, harus sadar diri bisa jadi gampang penularan covid.. Bunyi lolongan a***** dari sore sampai hampir tengah malem, mengganggu banget.. Wastafel bocor.. Selebihnya oke., kamar lumayan luas, ada kulkas ( tapi tidak saya pakai karna kotor ) ranjang empuk tapi serem, bantal empuk tapi lepek, AC dingin.. Ada teko air panas dan 1 gelas tapi tidak ada sendok,, air kencang, air hangat menyala.. Thanks
DP
03 Oct 2020 - Business Trip
3.2/5
sy kesini setelah ada urusan pekerjaan, harganya sangat menarik sdng promo cm 180ribu sajaa dulu saya pernah nginep disini 2 tahun lalu.. kamarnya besar,bersih,kamar mandi besar,dpt snack dan minuman saya dulu pesan lwt airy room.. skrng sy pesan lwt tiket.com dgn kamar reddoorz yaa jujur dindingnya kotor,spreinya kotor,sabun dan sampo dikamar mandi tidak ada dan acnya panas huhu tp ya saya pikir dgn 180rb sy mengharapkan apa? kecewa sih,mungkin lbh baik tidak usah bikin promo tp yg di hasilkan memuaskan. drpd promo tp memaksakan keadaan.. terima kasihhh
PA
25 Jun 2021 - Others
5.0/5
Good ruangan gede strategis
Lokasi
Jl. Suplir No.1 RT.5/RW.2, Lengkong Gudang Tim. Kec. Serpong Kota Tangerang Selatan Banten 15310
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Last Minute 10%
IDR 412.720
IDR 371.448
per kamar per malam
6.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus near Teras Kota 3?
RedDoorz Plus near Teras Kota 3 is located at Jl. Suplir No.1 RT.5/RW.2, Lengkong Gudang Tim. Kec. Serpong Kota Tangerang Selatan Banten 15310
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near Teras Kota 3?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near Teras Kota 3 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near Teras Kota 3?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Other Facilities
Security
 

Review

3.4
Okay
Dari 274 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.3
Location
3.6
Service
3.3
Value
3.5
Couple Trip
39
Family Trip
15
Solo Trip
19
Trip with Friends
4
Business Trip
77
Medical Trip
3
Others
45
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
MM
03 Dec 2020 - Business Trip
2.6/5
Pengalaman paling seburuk-buruknya. Menginap sendiri karena ada keperluan tugas kantor, malah jadi korban razia satpol pp. ktp disita, karena sedang tidak di kamar. Ketika mengambil ktp malah disuruh ngisi surat pernyataan melakukan tindak asusila atau nebus ktp 500rb. payaahh.. Resepsionis tidak menginfokan adanya razia di tempat penginapan, padahal sudah diberikan nomer telpon yg bisa dihubungi Tidak rekomendasi untuk tempat penginap.. Semoga satpol pp mendapatkan balasan yg setimpal, karena saya menjadi korban terduga tak bersalah.. Sekian, terima kasih
Supriadi Prastian
11 Aug 2021 - Business Trip
5.0/5
Kasur sangat nyaman dan empuk..Ac nya Mantap Sangat dingin..Kamar mandi Oke, shower oke, TV 40 inch Puas..pemandangan Lantai 3 oke. minus nya Masih pakai Tangga ManuaL aja, so far good bgt.
NA
07 Mar 2021 - Others
3.0/5
Saya datang jam 1 siang, nanya boleh cek in gak.. Katanya harus nunggu pas jam 2 siang.. Kalo mau tetep cek in jam 1 kena charge 82rb, sedikit gimana ya.. Apa beda nya cek in jam 1 dan jam 2 selisih 1 jam saja padahal ada room yang sudah bisa masuk? Malah kena charge 82rb.. Parkir tamu hotel juga ada parkir abang2 di tempelin karcis parkir.. Bolak balik kluar cuma ke indomaret udah 6rb aja.. Terakhir tanya sama staff nya apa harus bayar parkir terus setiap keluar? Jawabannya gak usah.. Bayarnya pas cek out aja kata staff nya.. Lah knapa gak di bilangin dari awal coba? Tukang parkir nya juga gak tau diri.. Cek in naro tas doang di tempel karcis, kan kita juga ngerasa gak enak pas dia nyamperin gak ngasih duit.. Pas malem jam setengah 10 an listrik mati.. Lama banget.. Ada kali 30 menit - 1 jam.. Mbak staff kurang bersahabat dan tidak profesional, tidak pakai masker di tengah pandemi ini, padahal dia di front office, harus sadar diri bisa jadi gampang penularan covid.. Bunyi lolongan a***** dari sore sampai hampir tengah malem, mengganggu banget.. Wastafel bocor.. Selebihnya oke., kamar lumayan luas, ada kulkas ( tapi tidak saya pakai karna kotor ) ranjang empuk tapi serem, bantal empuk tapi lepek, AC dingin.. Ada teko air panas dan 1 gelas tapi tidak ada sendok,, air kencang, air hangat menyala.. Thanks
DP
03 Oct 2020 - Business Trip
3.2/5
sy kesini setelah ada urusan pekerjaan, harganya sangat menarik sdng promo cm 180ribu sajaa dulu saya pernah nginep disini 2 tahun lalu.. kamarnya besar,bersih,kamar mandi besar,dpt snack dan minuman saya dulu pesan lwt airy room.. skrng sy pesan lwt tiket.com dgn kamar reddoorz yaa jujur dindingnya kotor,spreinya kotor,sabun dan sampo dikamar mandi tidak ada dan acnya panas huhu tp ya saya pikir dgn 180rb sy mengharapkan apa? kecewa sih,mungkin lbh baik tidak usah bikin promo tp yg di hasilkan memuaskan. drpd promo tp memaksakan keadaan.. terima kasihhh
PA
25 Jun 2021 - Others
5.0/5
Good ruangan gede strategis
MM
01 Nov 2020 - Others
4.2/5
Bersih, tapi pas datang peralatan mandi belum disiapkan..
adelia arlita
07 Feb 2022 -
5.0/5
michelle pattiwael
11 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
udh sering kesini bagus
EF
13 Dec 2021 - Couple Trip
4.0/5
Good goood gooddd gooddddd gooddddd
AT
04 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
good good good good
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.