1
Night
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2, Yogyakarta
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2, Yogyakarta
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2, Yogyakarta
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2, Yogyakarta
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2, Yogyakarta
+ 2 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2

Depok, Yogyakarta
Save 10%
72 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 442,602
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 80 review
Review yang paling membantu
kunti ambar
15 Nov 2021 - Trip with Friends
3.0/5
sudah notes supaya dapat lantai bawah , tapi tetap saja dikasih di lantai atas, padahal tamu lansia semua. Semoga ke depannya untuk lansia lebih diprioritaskan di lantai bawah. Terima kasih.
AD
27 Dec 2021 - Family Trip
2.0/5
keperluan dikamar utk lbh dilengkapin lg spt tisue toilet
A
09 Dec 2021 - Solo Trip
3.0/5
Sabun mandi kurang bagus, ventilasi km terlalu terbuka, b aja.
LN
29 Nov 2021 - Solo Trip
4.0/5
kamar & kamar mandi luas. tp sayang kemarin engga di kasih keset padahal udah minta sama petugasnya. petugasnya ramah betul sih. plangnya gak gitu keliatan tapi udah sesuai titik kok. kasurnya juga luas banget. dapat bantal guling. storage banyak jadi bisa simpan ini itu di sekat sekat lemari. dekat sama bubur UPN, burjo, indomart, laundry, ATM, penyetan, wah mantap pokoknya.
Wahyu Budiyantoro
23 Oct 2021 - Couple Trip
1.2/5
kamar mandi bau, sprei bau bekas keringat orang. sampai g bisa tidur gara gara bau sprei, saraan juga gak enak
Lokasi
Jalan Pandawa No.402, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakart
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Wifi
Breakfast
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Free Refund & Reschedule
Save 10%
IDR 491.780
IDR 442.602
per kamar per malam
7.746 tiket Points

Double Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Free Refund & Reschedule
Save 10%
IDR 572.180
IDR 514.962
per kamar per malam
9.012 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2?
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2 is located at Jalan Pandawa No.402, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakart
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2 is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
  • Accessible Facilities
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Accessible Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
 

Review

4.0
Good
Dari 80 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value
4.0
Couple Trip
13
Family Trip
8
Solo Trip
11
Trip with Friends
9
Business Trip
5
Medical Trip
1
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
kunti ambar
15 Nov 2021 - Trip with Friends
3.0/5
sudah notes supaya dapat lantai bawah , tapi tetap saja dikasih di lantai atas, padahal tamu lansia semua. Semoga ke depannya untuk lansia lebih diprioritaskan di lantai bawah. Terima kasih.
AD
27 Dec 2021 - Family Trip
2.0/5
keperluan dikamar utk lbh dilengkapin lg spt tisue toilet
A
09 Dec 2021 - Solo Trip
3.0/5
Sabun mandi kurang bagus, ventilasi km terlalu terbuka, b aja.
LN
29 Nov 2021 - Solo Trip
4.0/5
kamar & kamar mandi luas. tp sayang kemarin engga di kasih keset padahal udah minta sama petugasnya. petugasnya ramah betul sih. plangnya gak gitu keliatan tapi udah sesuai titik kok. kasurnya juga luas banget. dapat bantal guling. storage banyak jadi bisa simpan ini itu di sekat sekat lemari. dekat sama bubur UPN, burjo, indomart, laundry, ATM, penyetan, wah mantap pokoknya.
Wahyu Budiyantoro
23 Oct 2021 - Couple Trip
1.2/5
kamar mandi bau, sprei bau bekas keringat orang. sampai g bisa tidur gara gara bau sprei, saraan juga gak enak
Fitria Ramadani
29 Mar 2020 - Trip with Friends
3.4/5
Wc nya jorok, closetnya gak dibersihin
Erin Kurniawati
22 Mar 2020 - Couple Trip
5.0/5
Good place
Abdurrahman Soleh
11 Feb 2020 - Couple Trip
4.8/5
penginapan terbaik yang pernah sya coba, dengan harga segitu bisa dapetin kualitas hotel berbintang, tempat yang nyaman, bersih perfect banget pokoknya. cuma sayang si ac nya gk terlalu dingin
CS
14 Jun 2019 - Trip with Friends
1.0/5
kamar sangat kotor
EI
16 Jan 2019 - Family Trip
5.0/5
Pertama masuk kamarnya. Lgsung suka. Kamarnya super nyaman. Ac dingin, kamar mandi bersih ada air panasnya juga, peralatan mandi handuk semua ada, bahkan dikamar ada lemari buffet utk simpan barang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.