1
Night
RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat, South Tangerang
RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat, South Tangerang
RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat, South Tangerang
RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat, South Tangerang
RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat, South Tangerang
+ 7 others
Hotel

RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat

Pamulang, South Tangerang
Early Booking Saver. Price includes 5% discount!
130 people are viewing this
Starts from
IDR 164,498
per room per night

Reviews

Tiket
2.4
Bad
From 148 reviews
The most helpful reviews
ER
06 Oct 2020 - Others
3.0/5
sekedar mengingatkan untuk kebersihan untuk selalu di jaga dan di rawat untuk pelayanan sudah cukup oke dan resepsionisnya ramah. sy sudah beberapakali menginap di hotel ini dan cukup puas bagi saya(bisa dibilang langganan)terakhir kali sy menginap di hotel ini tgl 05-10-2020 dan dihari itu juga sy lagi apes(kehilangan dompet)sy cek out pukul 06:40an kira-kira,sy ingat betul kalau dompet tersebut jatoh tepat di depan hotel,knp sy yakin bilang jatoh di depan hotel karna belum jauh dari hotel saya mampir untuk beli makanan kurang lebih ya sekitar 2km dari hotel.disitu sy mulai mencoba mengingat terakhir kali pegang dompet,dan seingat saya emang jatoh pas mau masukin kedalam tas dan gak salah lagi,tepat di depan hotel,dikarenakan di kejar waktu jadi sy mutusin buat balik malem harinya, setelah malam harinya sy coba tanya tuh sm tukang parkirnya tetapi sudah ganti orang,trus aku minta nomor tukang parkirnya dong buat nanyain masalah dompet sy,di kasih dah nomornya,aku telfon dong dan jawabannya gak tau dan di barengi emosi dikira sy nuduh dia ngambil dompet sy,difikir pakai logika kl emang gak salah kok ngegas gitu,sy mulai curiga dan gak lama sy telfon tukang parkir yg lagi jaga malam,eh baru mau nanya kl ada yg Nemu kabarin,eh tukang parkirnya nyolot dong dan ngomel-ngomel gak jelas.tukang parkirnya pagi pas sy cek out cuma ada satu orang,gimana gak curiga SM dia kl tau jawaban dia saat di telfon.untuk pihak hotel tolong kasih tau tukang parkirnya untuk kerjasamanya, percuma juga ada tukang parkir.sy udah sering bermalam di hotel ini,karena hal ini sy kecewa dan mungkin tgl 05-10-2020 menjadi terakhir kali sy menginap di hotel ini.terimakasih
M Bahriansyah
03 Feb 2021 - Couple Trip
4.8/5
Sangat nyaman, semua staff dari tukang parkir, resepsionis dan security nya ramah", terima kasih atas pelayanan dan kenyamanannya
NS
11 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
mayan kaya kamar kos
MP
07 Aug 2021 - Others
2.4/5
Overall menurut saya kurang, dari awal check in di apps ditulis tidak perlu deposit tp nyatanya hrs deposit (its oke mnrutku ini ga masalah krna bakal kembali lg pas CO). -tertulis fasilitas wifi nyatanya kata petugas wifinya eror,hmm gatau bener atau ngga ya? -Pas sampai kamar lokasi pintu udh agak keropos,dinding jg dari triplek. -sprei ada bekas bolong rokok,ada bercak,bolong jg. -kamar mandi kurang terawat,airnya keluarnya dikit dan air agak bau. -di jam sekitar 1 mlm masih ada suara berisik diluar dan sedikit terganggu. Overall dengan harga segitu sy pesen yg queen bed menurutku tidak layak dan ada kecoa nya jg. Maybe menurutku hanya satu nilai plus yaitu receptionist yg cwo yg lumayan ramah. Mohon utk pengelola hotel terutama RD lebih harus peduli lg dg propertinya, entah karyawanya yg kurang atau bagaimana agar kelayakan kamarnya dijaga. Ya wlpun harganya sekitar 200an yg saya pesan tp kenyamanan tamu its priority number one yg harus diutamakan. Saya harus review jujur demi kenyamanan bersama. Terima kasih.
TA
11 Sep 2020 - Solo Trip
2.2/5
untuk kebersihannya sangat kurang sih, karna spray dan sarung batal gk diganti kaya cuma dibalik aja.. padahal saat covid spt ini sangat penting utk menhaga kebersihan! AC dingiiiinnn. kamar mandi juga oke lah, water heater ada terus. hanya saja dulu bbrp kali menginap disini selalu ada mini cooler tp skrng udah gkada lagi. lokasi strategis dan byk penjual sekitar 300 meteran. DAN PALING SAYA GAK SUKA ITU PELAYANAN RECEPTIONIST NYA KAYA TAI ! JUDES NYA MINTA AMPUN, GAK ADA 5S NYA SAMA SEKALI! PEREMPUAN TAPI KOK GAK ADA AYU AYU NYA BANGET!! MASIH MENDING YG SATUNYA MASIH MAU SENYUM DAN NGANTER MENUNJUKAN LOKASI KAMAR.. GAK KAYA YG PENERIMA TAMU MACAM T** !! keselll banget berasa kaya gak digaji. gakan gue balik lagi. tks!
Location
Jl. Otista Raya Blok B No.33, Ciputat, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Free Refund & Reschedule
Breakfast
Pay at Hotel
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Queen Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Guest
14m²
Early Booking Saver. Price includes 5% discount!
IDR 173.485
IDR 164.498
per room per night
1.234 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Guest
14m²
Free Refund & Reschedule
IDR 182.244
per room per night
1.367 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Guest
14m²
Late check-out
Early Booking Saver. Price includes 5% discount!
IDR 216.855
IDR 205.622
per room per night
1.542 tiket Points
See more rooms (7)

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
16m²
Early Bird 10%
IDR 335.000
IDR 301.500
per room per night
5.276 tiket Points

Double Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
16m²
Early Bird 10%
IDR 402.000
IDR 361.800
per room per night
6.332 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat?
RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat is located at Jl. Otista Raya Blok B No.33, Ciputat, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Accessible Facilities
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Accessible Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Sundeck
Designated smoking areas
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
 

Reviews

2.4
Bad
From 148 reviews
Cleanliness
2.3
Facilities
2.3
Location
2.7
Service
2.4
Value
2.5
Couple Trip
25
Family Trip
8
Solo Trip
21
Trip with Friends
1
Business Trip
32
Medical Trip
1
Others
37
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
ER
06 Oct 2020 - Others
3.0/5
sekedar mengingatkan untuk kebersihan untuk selalu di jaga dan di rawat untuk pelayanan sudah cukup oke dan resepsionisnya ramah. sy sudah beberapakali menginap di hotel ini dan cukup puas bagi saya(bisa dibilang langganan)terakhir kali sy menginap di hotel ini tgl 05-10-2020 dan dihari itu juga sy lagi apes(kehilangan dompet)sy cek out pukul 06:40an kira-kira,sy ingat betul kalau dompet tersebut jatoh tepat di depan hotel,knp sy yakin bilang jatoh di depan hotel karna belum jauh dari hotel saya mampir untuk beli makanan kurang lebih ya sekitar 2km dari hotel.disitu sy mulai mencoba mengingat terakhir kali pegang dompet,dan seingat saya emang jatoh pas mau masukin kedalam tas dan gak salah lagi,tepat di depan hotel,dikarenakan di kejar waktu jadi sy mutusin buat balik malem harinya, setelah malam harinya sy coba tanya tuh sm tukang parkirnya tetapi sudah ganti orang,trus aku minta nomor tukang parkirnya dong buat nanyain masalah dompet sy,di kasih dah nomornya,aku telfon dong dan jawabannya gak tau dan di barengi emosi dikira sy nuduh dia ngambil dompet sy,difikir pakai logika kl emang gak salah kok ngegas gitu,sy mulai curiga dan gak lama sy telfon tukang parkir yg lagi jaga malam,eh baru mau nanya kl ada yg Nemu kabarin,eh tukang parkirnya nyolot dong dan ngomel-ngomel gak jelas.tukang parkirnya pagi pas sy cek out cuma ada satu orang,gimana gak curiga SM dia kl tau jawaban dia saat di telfon.untuk pihak hotel tolong kasih tau tukang parkirnya untuk kerjasamanya, percuma juga ada tukang parkir.sy udah sering bermalam di hotel ini,karena hal ini sy kecewa dan mungkin tgl 05-10-2020 menjadi terakhir kali sy menginap di hotel ini.terimakasih
M Bahriansyah
03 Feb 2021 - Couple Trip
4.8/5
Sangat nyaman, semua staff dari tukang parkir, resepsionis dan security nya ramah", terima kasih atas pelayanan dan kenyamanannya
NS
11 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
mayan kaya kamar kos
MP
07 Aug 2021 - Others
2.4/5
Overall menurut saya kurang, dari awal check in di apps ditulis tidak perlu deposit tp nyatanya hrs deposit (its oke mnrutku ini ga masalah krna bakal kembali lg pas CO). -tertulis fasilitas wifi nyatanya kata petugas wifinya eror,hmm gatau bener atau ngga ya? -Pas sampai kamar lokasi pintu udh agak keropos,dinding jg dari triplek. -sprei ada bekas bolong rokok,ada bercak,bolong jg. -kamar mandi kurang terawat,airnya keluarnya dikit dan air agak bau. -di jam sekitar 1 mlm masih ada suara berisik diluar dan sedikit terganggu. Overall dengan harga segitu sy pesen yg queen bed menurutku tidak layak dan ada kecoa nya jg. Maybe menurutku hanya satu nilai plus yaitu receptionist yg cwo yg lumayan ramah. Mohon utk pengelola hotel terutama RD lebih harus peduli lg dg propertinya, entah karyawanya yg kurang atau bagaimana agar kelayakan kamarnya dijaga. Ya wlpun harganya sekitar 200an yg saya pesan tp kenyamanan tamu its priority number one yg harus diutamakan. Saya harus review jujur demi kenyamanan bersama. Terima kasih.
TA
11 Sep 2020 - Solo Trip
2.2/5
untuk kebersihannya sangat kurang sih, karna spray dan sarung batal gk diganti kaya cuma dibalik aja.. padahal saat covid spt ini sangat penting utk menhaga kebersihan! AC dingiiiinnn. kamar mandi juga oke lah, water heater ada terus. hanya saja dulu bbrp kali menginap disini selalu ada mini cooler tp skrng udah gkada lagi. lokasi strategis dan byk penjual sekitar 300 meteran. DAN PALING SAYA GAK SUKA ITU PELAYANAN RECEPTIONIST NYA KAYA TAI ! JUDES NYA MINTA AMPUN, GAK ADA 5S NYA SAMA SEKALI! PEREMPUAN TAPI KOK GAK ADA AYU AYU NYA BANGET!! MASIH MENDING YG SATUNYA MASIH MAU SENYUM DAN NGANTER MENUNJUKAN LOKASI KAMAR.. GAK KAYA YG PENERIMA TAMU MACAM T** !! keselll banget berasa kaya gak digaji. gakan gue balik lagi. tks!
MI
24 Apr 2020 - Others
3.6/5
sayangnya tidak ada kaca
Elvira Febriani
13 Dec 2021 - Others
3.0/5
Kurang bersih kamar nya
RW
29 Sep 2021 - Business Trip
1.2/5
parah, tidak rekomen untuk menginap disini. mengenaskan
MZ
11 Jul 2021 - Business Trip
2.0/5
kamar kotor kamar mandinya toilet gak ada jendela gak ada washtafle
AH
22 Apr 2021 - Couple Trip
4.0/5
mantaps sekaliiiiiiii
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.