RedDoorz Plus @ Pasar Baru, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Pasar Baru, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Pasar Baru, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Pasar Baru, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Pasar Baru, Central Jakarta
+ 12 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Pasar Baru

Sawah Besar, Central Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 87 review
Review yang paling membantu
MP
30 Oct 2020 - Solo
1.0/5
tamu gaboleh parkir mobil didalam padahal kosong diusir security dan resepsionis cewe kerudung berkacamata,akhirnya parkir diluar bayar parkir liar pinggir jalan bayar 40rb ke pak herman(preman setempat),masuk kamar ac bocor,kamar sempit ada noda di sprei yg sudah menguning,kamar sempit bgt,shower mandi bocor,tembok ngelotok,gadaa signal hp dikamar ada wifi connect tp gaada internetnya,colokan listrik hanya satu dipake tv kalo mau cas hp harus cabut kabel tv , namanya reddoorz "plus"??? apanya yg plus? ganti reddoorz "minus" aja !!!
HS
11 Aug 2019 - Solo
5.0/5
Dari sisi harga dan kamar yg ditawarkan sangat baik...kamar bersih...tempat tidur bagus...handuk bersih...kamar mandi bersih...perlengkapan kamar di sediakan terus walau yang sebelumnya belum digunakan...kekurangannya...colokan listrik hanya 1...sabun dan shampoo nya habis...exhaust fannya agak kencang suaranya...signal telkomsel gak nyampe...tapi ada wifi (yg kadang nyampe dan gak nyampe) namun secara keseluruhan sangat memuaskan...dengan harga yg ditawarkan...ini bukan tawaran abal abal...kenyataan kamar sesuai deskripsi yg diiklankan...
lia Sari
10 Nov 2020 - Couple
5.0/5
kamar tidur & kamar mandi bersih..dekat minimarket..pusat kuliner kaki lima..proses cek in cepat..staff sangat ramah..mengikuti protokol kesehatan dengan mengharuskan mencuci tangan sebelum masuk & cek suhu tubuh..gak ada kecewa nya menginap disini..
EF
03 Nov 2020 - Solo
3.8/5
security sih ramah ya cuman receptionistnya jutek! ga di training dulu apa yak dia
Andriany Kusuma
09 Jul 2019 - Solo
4.0/5
Kamarnya bersih, trs dibersihin setiap hari, walau mba receptionistnya agak judes, yg lainnya bagus semua
Lokasi
Jl. Kelinci Raya No.32, pasar baru, jakarta pusat, jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Pasar Baru?
RedDoorz Plus @ Pasar Baru is located at Jl. Kelinci Raya No.32, pasar baru, jakarta pusat, jakarta
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Pasar Baru?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Pasar Baru is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Pasar Baru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Children Facility
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Multilingual staff
 

Review

3.9
Good
Dari 87 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
4.1
Couple
36
Family
8
Solo
39
Group
4
Vacation
48
Business
18
Medical
1
Others
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MP
30 Oct 2020 - Solo
1.0/5
tamu gaboleh parkir mobil didalam padahal kosong diusir security dan resepsionis cewe kerudung berkacamata,akhirnya parkir diluar bayar parkir liar pinggir jalan bayar 40rb ke pak herman(preman setempat),masuk kamar ac bocor,kamar sempit ada noda di sprei yg sudah menguning,kamar sempit bgt,shower mandi bocor,tembok ngelotok,gadaa signal hp dikamar ada wifi connect tp gaada internetnya,colokan listrik hanya satu dipake tv kalo mau cas hp harus cabut kabel tv , namanya reddoorz "plus"??? apanya yg plus? ganti reddoorz "minus" aja !!!
HS
11 Aug 2019 - Solo
5.0/5
Dari sisi harga dan kamar yg ditawarkan sangat baik...kamar bersih...tempat tidur bagus...handuk bersih...kamar mandi bersih...perlengkapan kamar di sediakan terus walau yang sebelumnya belum digunakan...kekurangannya...colokan listrik hanya 1...sabun dan shampoo nya habis...exhaust fannya agak kencang suaranya...signal telkomsel gak nyampe...tapi ada wifi (yg kadang nyampe dan gak nyampe) namun secara keseluruhan sangat memuaskan...dengan harga yg ditawarkan...ini bukan tawaran abal abal...kenyataan kamar sesuai deskripsi yg diiklankan...
lia Sari
10 Nov 2020 - Couple
5.0/5
kamar tidur & kamar mandi bersih..dekat minimarket..pusat kuliner kaki lima..proses cek in cepat..staff sangat ramah..mengikuti protokol kesehatan dengan mengharuskan mencuci tangan sebelum masuk & cek suhu tubuh..gak ada kecewa nya menginap disini..
EF
03 Nov 2020 - Solo
3.8/5
security sih ramah ya cuman receptionistnya jutek! ga di training dulu apa yak dia
Andriany Kusuma
09 Jul 2019 - Solo
4.0/5
Kamarnya bersih, trs dibersihin setiap hari, walau mba receptionistnya agak judes, yg lainnya bagus semua
muhamad arsyadi
11 Jun 2019 - Family
4.6/5
Untuk tempatnya ya lumayan bagus, bersih dan semua fasilitas kamar berfungsi dengan baik. mungkin hanya pelayanan saja agak kurang hangat menurut saya. tetapi secara keseluruhan sangat memuaskan termasuk dgn harganya... dan saya sangat merekomendasi banget bagi para traveler yg mencari penginapan terjangkau namun bersih dan nyaman. thanks tiket.com dan reddoorz...
David Sonly Tambunan
18 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Tempatnya bersih dan nyaman ..
MP
03 Nov 2020 - Solo
1.0/5
dilarang parkir didalam,parkir mobil diluar bayar 40rb
Anita Cahyaningrum
07 Sep 2020 - Couple
3.8/5
udh 2x kesini, kamarnya sll bersih
SZ
25 Aug 2020 - Solo
4.4/5
Pelayanan'nya ramah banget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.