1
Night
RedDoorz Plus @ Radio Dalam 2, South Jakarta
RedDoorz Plus @ Radio Dalam 2, South Jakarta
RedDoorz Plus @ Radio Dalam 2, South Jakarta
RedDoorz Plus @ Radio Dalam 2, South Jakarta
RedDoorz Plus @ Radio Dalam 2, South Jakarta
+ 30 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus @ Radio Dalam 2

Kebayoran Baru, South Jakarta
Last Minute 13%
Mulai dari
IDR 184,781
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 24 review
Review yang paling membantu
FR
29 Dec 2020 - Solo
4.0/5
Nyaman. Air mineral nya dikasi tambah. Siaran TV nya bagus. AC nya dingin. Sayang nya No Smoking aja sih Overall Nice.
Mohamad Firdaus Hikmatullah
18 Oct 2020 - Couple
4.0/5
Setiap ke jakarta pasti reserve buat nginep disini , deluxe twin favoritnya yg penting bisa ngerokok 😁 . bintang 5 ini buat pelayanan abis pindah room tanpa harus nunggu c/i jam 2 siang 👍 well done.
Zulkifly Mahmud
08 Oct 2020 - Couple
3.0/5
Good lahhhh. Tapi sayang kamar nya terlalu dekat di depan persis meja custumer service
AC
26 Sep 2020 - Couple
5.0/5
tidak pernah kecewa!❤️
Ahmad Bregas Prakoso
10 Jan 2022 - Couple
2.0/5
Awal booking seneng banget sama harganya dapat kamar bersih rapih sesuai di gambar. Pas berangkat malam, banyak banget portal, 15menit muter² cari portal yg buka, padahal depan gerbang doang tapi ramah mbaknya arahin jalurnya sampai proses checkin. Kecewa lagi saat sudah tiba di kamar yg harus naik tangga 3 lantai. Non-smoking (denda 1jt jika merokok) tapi BAU APEK banget!! Itu lantai gak di sapu atau pel sama sekalii?? Kaki dari bersih sampai hitam. Mana lagi lemari bau apek sampai nempel ke pakaian, tapi mau gimana lagi gak ada tempat penyimpanan atau tempat taruh lagi, akhirnya lebih milih taruh di lantai yg kotor dengan di alasin plastik. Sprey juga kotor!!! dan berjamur gituu. Handuk dan minum hanya dapet 1 padahal untuk 2 tamu, tisu gak ada, ac pun gak ada dingin² nyaa kalah sama kipas tukang sate!! Kenapa gak langsung komplain? Udah keburu capek habis aktifitas untuk kerja paginya, kita nikmatin aja, makasih. The plus? TV box & wifi for chill
Lokasi
Jl. Yado 5 no. E7B, Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Last Minute 13%
IDR 212.392
IDR 184.781
per kamar per malam
3.234 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Last Minute 13%
IDR 225.260
IDR 195.976
per kamar per malam
3.430 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Last Minute 13%
IDR 288.750
IDR 251.213
per kamar per malam
4.396 tiket Points

Queen Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Free Cancellation
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 209.327
IDR 190.496
per kamar per malam
1.429 tiket Points

Queen Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 263.262
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Last Minute 13%
IDR 225.260
IDR 195.976
per kamar per malam
3.430 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
23m²
Free Cancellation
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 222.124
IDR 202.037
per kamar per malam
1.515 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
23m²
Free Cancellation
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 222.124
IDR 202.037
per kamar per malam
1.515 tiket Points
Lihat kamar lainnya (7)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Radio Dalam 2?
RedDoorz Plus @ Radio Dalam 2 is located at Jl. Yado 5 no. E7B, Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Radio Dalam 2?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Radio Dalam 2 is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Radio Dalam 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 24 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.8
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
18
Family
1
Solo
3
Group
2
Vacation
11
Business
1
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FR
29 Dec 2020 - Solo
4.0/5
Nyaman. Air mineral nya dikasi tambah. Siaran TV nya bagus. AC nya dingin. Sayang nya No Smoking aja sih Overall Nice.
Mohamad Firdaus Hikmatullah
18 Oct 2020 - Couple
4.0/5
Setiap ke jakarta pasti reserve buat nginep disini , deluxe twin favoritnya yg penting bisa ngerokok 😁 . bintang 5 ini buat pelayanan abis pindah room tanpa harus nunggu c/i jam 2 siang 👍 well done.
Zulkifly Mahmud
08 Oct 2020 - Couple
3.0/5
Good lahhhh. Tapi sayang kamar nya terlalu dekat di depan persis meja custumer service
AC
26 Sep 2020 - Couple
5.0/5
tidak pernah kecewa!❤️
Ahmad Bregas Prakoso
10 Jan 2022 - Couple
2.0/5
Awal booking seneng banget sama harganya dapat kamar bersih rapih sesuai di gambar. Pas berangkat malam, banyak banget portal, 15menit muter² cari portal yg buka, padahal depan gerbang doang tapi ramah mbaknya arahin jalurnya sampai proses checkin. Kecewa lagi saat sudah tiba di kamar yg harus naik tangga 3 lantai. Non-smoking (denda 1jt jika merokok) tapi BAU APEK banget!! Itu lantai gak di sapu atau pel sama sekalii?? Kaki dari bersih sampai hitam. Mana lagi lemari bau apek sampai nempel ke pakaian, tapi mau gimana lagi gak ada tempat penyimpanan atau tempat taruh lagi, akhirnya lebih milih taruh di lantai yg kotor dengan di alasin plastik. Sprey juga kotor!!! dan berjamur gituu. Handuk dan minum hanya dapet 1 padahal untuk 2 tamu, tisu gak ada, ac pun gak ada dingin² nyaa kalah sama kipas tukang sate!! Kenapa gak langsung komplain? Udah keburu capek habis aktifitas untuk kerja paginya, kita nikmatin aja, makasih. The plus? TV box & wifi for chill
KK
30 Jun 2021 - Couple
5.0/5
tempatnya nyamannnnn bangetttt
JS
16 Jun 2021 - Couple
5.0/5
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
MF
25 May 2021 - Group
5.0/5
mantaplah....hanya saja pintu malam dikunci
LC
24 May 2021 - Couple
4.0/5
Good """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
AC
17 May 2021 - Couple
5.0/5
good service and nice price
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.