1
Night
RedDoorz Plus @ Setiabudi Bandung, Bandung
RedDoorz Plus @ Setiabudi Bandung, Bandung
RedDoorz Plus @ Setiabudi Bandung, Bandung
RedDoorz Plus @ Setiabudi Bandung, Bandung
RedDoorz Plus @ Setiabudi Bandung, Bandung
+ 34 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus @ Setiabudi Bandung

Cidadap, Bandung

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 13 review
Review yang paling membantu
AT
07 Mar 2021 - Couple
2.0/5
Sorry to say, banyak sarang laba laba dan debu. Wcnya bersih tapi ada bau menyengat (tidak tau apa)
PK
07 Dec 2020 - Group
3.0/5
Kamar Oke. Harga diatas rata rata hotel lain
Randy Chandra
17 Jan 2022 - Family
4.0/5
hotelnya nyaman. pelayanan ramah. cuman kurang di kebersihannya saja. untuk fasilitasnya standar, karna memang harganya jg yg murah banget jadinya wajar saja. lokasinya sih ya badabest. didepan hotel sepanjang jalan makanan semua dan gak jauh kalau mau kemana-mana
SW
07 Nov 2021 - Couple
4.0/5
nyaman, bersih kamarnya
Ratih Setianingrum
21 Sep 2021 - Family
2.6/5
Kecil bangettt, terus bau debu. Air showernya kecil Pengaapp kayak ruko ruko gitu lah
Lokasi
Jalan setiabudi nomor 76 Bandung
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Setiabudi Bandung?
RedDoorz Plus @ Setiabudi Bandung is located at Jalan setiabudi nomor 76 Bandung
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Setiabudi Bandung?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Setiabudi Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Setiabudi Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

3.7
Good
Dari 13 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
4.5
Service
4.0
Value for money
4.5
Couple
1
Family
1
Vacation
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AT
07 Mar 2021 - Couple
2.0/5
Sorry to say, banyak sarang laba laba dan debu. Wcnya bersih tapi ada bau menyengat (tidak tau apa)
PK
07 Dec 2020 - Group
3.0/5
Kamar Oke. Harga diatas rata rata hotel lain
Randy Chandra
17 Jan 2022 - Family
4.0/5
hotelnya nyaman. pelayanan ramah. cuman kurang di kebersihannya saja. untuk fasilitasnya standar, karna memang harganya jg yg murah banget jadinya wajar saja. lokasinya sih ya badabest. didepan hotel sepanjang jalan makanan semua dan gak jauh kalau mau kemana-mana
SW
07 Nov 2021 - Couple
4.0/5
nyaman, bersih kamarnya
Ratih Setianingrum
21 Sep 2021 - Family
2.6/5
Kecil bangettt, terus bau debu. Air showernya kecil Pengaapp kayak ruko ruko gitu lah
Dhany Ardyansyah
20 Apr 2021 - Solo
3.6/5
pesen dsini karena tertarik sma gambar2 nya, dari awal sampe ga keliatan kaya hotel, setelah masuk kamar, design nya modern,amenities lengkap dan bersih minus nya agak sumpek karena ga ada jendela dan sirkulasi udara hanya dari AC
Ilham Dewantoro
17 Apr 2021 - Solo
3.6/5
Kebersihan yg perlu diperhatiin lagi adalah sawang2 laba2 di sela2 furnitur kamar. Selebihnya oke. Kasurnya nyaman bgt, besar dan TV di kamar juga bagus! Harga dapet promo oke bgt waktu di sana.
PS
21 Mar 2021 - Family
4.0/5
padahal strategis bgt. cuma sepi.. kalo ditingkatkan lagi fasilitas dan bagian depan dibikin bagus pasti rameee
PU
07 Mar 2021 - Couple
5.0/5
semuanya bagus, pegawai kamar pelayanan semuanya bagus dan sopan
YA
03 Jan 2021 - Couple
4.2/5
nyaman, aman, nice good
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.