RedDoorz Plus @ Sukamulya Pasteur 2, Bandung
RedDoorz Plus @ Sukamulya Pasteur 2, Bandung
RedDoorz Plus @ Sukamulya Pasteur 2, Bandung
RedDoorz Plus @ Sukamulya Pasteur 2, Bandung
RedDoorz Plus @ Sukamulya Pasteur 2, Bandung
+ 94 others
Hostel

RedDoorz Plus @ Sukamulya Pasteur 2

Sukajadi, Bandung
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 51 reviews
The most helpful reviews
IS
03 Aug 2020 - Couple
2.6/5
Saya menginap 2 malam. Ada deposit Rp 100.000,-. Di aplikasi seharusnya mendapat 1 Queenbed, namun dapat 2 singlebed. Saat datang kamarnya rapi dan AGAK bersih, TV tabung dgn channel dlm negeri, disediakan 2 botol air mineral, tersedia 2 handuk, sabun, shampoo, AC dingin. Design interiornya nampak sudah berumur terlihat dari bercak pada dindingnya, termasuk di dalam kamar mandinya. Hanya disediakan 1 sikat gigi saja, sebaiknya bawa sendiri. Saya pikir kamar saya akan di-make-up dan akan diberi 2 air mineral lg pada hari ke-2 saya menginap, ternyata tidak, alhasil sampah menumpuk dan kamar tidak rapi. Air semprotan utk membilas setelah BAB alirannya kecil, aplg setelah flushing tidak keluar air sama sekali krn hrs mengisi air tampungan dalam closed. Tersedia air hangat utk mandi. Lokasi hotel sangat strategis. Banyak penjual makanan saat pagi dan malam dgn harga terjangkau, seperti lontong kari dan pecel madiun.
YY
16 May 2020 - Solo
5.0/5
betah banget disini sih cuma ga kedap suara aja
Dian Kurniasih
22 Apr 2019 - Couple
5.0/5
Bisa late cek in sampe jam 3 pagi. Bisa jadi pilihan kalo ke bandung habis ngantor. Ruangan bersih, kamar mandi juga bersih banget. Jarang" nih dapet kamar mandi begini kalo bukan sekelas hotel. Pertahankan terus ya.
PP
16 Jan 2021 - Family
5.0/5
Ditengah kota, cari makan gampang
Resky Patanduk
24 Dec 2020 - Family
3.2/5
cukup menyenangkan menginap disini. kalau malam kerjanya kulineran aja krn byk yg jualan makanan enak2 didekat hotel. paginya sarapan lontong kari yg enak dan murah
Location
Jl. PDAM No.7 Sukamulya Pasteur Bandung 40162
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Sukamulya Pasteur 2?
RedDoorz Plus @ Sukamulya Pasteur 2 is located at Jl. PDAM No.7 Sukamulya Pasteur Bandung 40162
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Sukamulya Pasteur 2?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Sukamulya Pasteur 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Sukamulya Pasteur 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Garden
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
Drugstore
 

Reviews

4.0
Good
From 51 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.2
Couple
14
Family
15
Solo
15
Group
7
Vacation
34
Business
5
Medical
1
Others
11
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IS
03 Aug 2020 - Couple
2.6/5
Saya menginap 2 malam. Ada deposit Rp 100.000,-. Di aplikasi seharusnya mendapat 1 Queenbed, namun dapat 2 singlebed. Saat datang kamarnya rapi dan AGAK bersih, TV tabung dgn channel dlm negeri, disediakan 2 botol air mineral, tersedia 2 handuk, sabun, shampoo, AC dingin. Design interiornya nampak sudah berumur terlihat dari bercak pada dindingnya, termasuk di dalam kamar mandinya. Hanya disediakan 1 sikat gigi saja, sebaiknya bawa sendiri. Saya pikir kamar saya akan di-make-up dan akan diberi 2 air mineral lg pada hari ke-2 saya menginap, ternyata tidak, alhasil sampah menumpuk dan kamar tidak rapi. Air semprotan utk membilas setelah BAB alirannya kecil, aplg setelah flushing tidak keluar air sama sekali krn hrs mengisi air tampungan dalam closed. Tersedia air hangat utk mandi. Lokasi hotel sangat strategis. Banyak penjual makanan saat pagi dan malam dgn harga terjangkau, seperti lontong kari dan pecel madiun.
YY
16 May 2020 - Solo
5.0/5
betah banget disini sih cuma ga kedap suara aja
Dian Kurniasih
22 Apr 2019 - Couple
5.0/5
Bisa late cek in sampe jam 3 pagi. Bisa jadi pilihan kalo ke bandung habis ngantor. Ruangan bersih, kamar mandi juga bersih banget. Jarang" nih dapet kamar mandi begini kalo bukan sekelas hotel. Pertahankan terus ya.
PP
16 Jan 2021 - Family
5.0/5
Ditengah kota, cari makan gampang
Resky Patanduk
24 Dec 2020 - Family
3.2/5
cukup menyenangkan menginap disini. kalau malam kerjanya kulineran aja krn byk yg jualan makanan enak2 didekat hotel. paginya sarapan lontong kari yg enak dan murah
BS
13 Dec 2020 - Group
5.0/5
Kamar nyaman dan fasilitas ok. Bersih
AP
12 Dec 2020 - Group
2.8/5
Bgdfhhytrrfgjiiuyhhdddfv
kiki tibta
08 Dec 2020 - Couple
4.4/5
murah meriah ,tempat nya bersih , staf ramah , toilet bersih... lengkap sesuai deskripsi ..... ac nyala , air hangat ready ❤️😄 next main lg ke bandung nginep sini lg aja kali yaaa...
DS
21 Nov 2020 - Couple
4.0/5
Hotel tua tapi fasilitas masih bagus.
Reza Andhika Kurniawan
14 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Lokasi sangat dekat dengan travel2 di pasteur, untuk penjual makanan di sekitar cukup banyak, parkiran mobil tersedia dan aman Untuk kamar saya dapat kamar 102 pojok di bawah tangga dekat gudang, flush toilet mati, air toilet nya mati, untuk yg lainnya aman, AC cukup dingin meskipun AC lama, perlu diperbaiki di Toilet nya saja
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.