1
Night
RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2, Belitung
RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2, Belitung
RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2, Belitung
RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2, Belitung
RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2, Belitung
+ 40 others
Hotel

RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2

Tanjung Pandan, Belitung

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 187 reviews
The most helpful reviews
Angga Angga
30 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Nggak tau kenapa saya di bilang ngerokok di kamar oleh resepsionis padahal saya tidak👎👎
HY
06 Sep 2020 - Couple
3.6/5
pesan room untuk dua orang tapi air minum dan handuk serta peralatan mandi di kasih satu😥
Retno Febrianti
16 Jun 2021 - Couple
5.0/5
the best ini sih....harga merakyat beneer kualitas hotel berbintang. pelayanan ramah banget, kamar dibersihin tiap hari, minuman sama peralatan mandi juga dikasih baru tiap hari. mau pesen makanan juga harganya murah...akses kemana2 gampang deket dari pusat kota. kamar suitnya mantaaap dapat harga muraaah banget pas lg promo, kayaknya bakalan nginep disini terus kalo ke Belitung.
Avid Wicaksono
27 Mar 2021 - Solo
5.0/5
bagus hotelnya. langganan setiap kali ke Belitung
DL
14 Dec 2020 - Couple
3.8/5
Lokasi pas tengah kota, deket kmn2. penginapan jg nyediain penyewaan motor/mobil dgn harga terjangkau dan ga ribet... tp lift mati dari mlm sampe check out, repot geret koper + kardus oleh2nya dari dan ke lt.4, krn semua kamar di lantai 3 dan 4 :( saran buat tamu, sebaiknya bawa handuk dan aminities sendiri deh biar nyaman mandinya, hehe..
Location
Jl. Depati Rahat No.21, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33416, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2?
RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2 is located at Jl. Depati Rahat No.21, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33416, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • AC
  • Fitness Center
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
AC
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.0
Good
From 187 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
4.1
Couple
43
Family
32
Solo
77
Group
35
Vacation
110
Business
39
Medical
2
Others
36
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Angga Angga
30 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Nggak tau kenapa saya di bilang ngerokok di kamar oleh resepsionis padahal saya tidak👎👎
HY
06 Sep 2020 - Couple
3.6/5
pesan room untuk dua orang tapi air minum dan handuk serta peralatan mandi di kasih satu😥
Retno Febrianti
16 Jun 2021 - Couple
5.0/5
the best ini sih....harga merakyat beneer kualitas hotel berbintang. pelayanan ramah banget, kamar dibersihin tiap hari, minuman sama peralatan mandi juga dikasih baru tiap hari. mau pesen makanan juga harganya murah...akses kemana2 gampang deket dari pusat kota. kamar suitnya mantaaap dapat harga muraaah banget pas lg promo, kayaknya bakalan nginep disini terus kalo ke Belitung.
Avid Wicaksono
27 Mar 2021 - Solo
5.0/5
bagus hotelnya. langganan setiap kali ke Belitung
DL
14 Dec 2020 - Couple
3.8/5
Lokasi pas tengah kota, deket kmn2. penginapan jg nyediain penyewaan motor/mobil dgn harga terjangkau dan ga ribet... tp lift mati dari mlm sampe check out, repot geret koper + kardus oleh2nya dari dan ke lt.4, krn semua kamar di lantai 3 dan 4 :( saran buat tamu, sebaiknya bawa handuk dan aminities sendiri deh biar nyaman mandinya, hehe..
A
25 Nov 2020 - Solo
3.4/5
Waduh , di kamar NSR kok di toilet bowl nya ada puntung rokok, masa gak dibersihin sama room attendant nya, terus stop kontak masih mati , harus dinyalain manual yang lumayan tinggi. sama ada footstep di kamar mandi nya , tidak di bersihin sama sekali. overall good, hanya kebersihan kamar harus ditingkatkan
MASRUKHIN MASRUKHIN
16 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Hotel super bersih dan sangat strategis di pusat kota dekat kemana mana... Makan gampang, pelayanan super ramah dan sangat helpful. So worth every penny, I do recommend this place to stay
FK
07 Jul 2020 - Solo
3.6/5
Kebersihan hotel menjadi point plus , ❤️
Yanti Ernawati
21 Jan 2020 - Family
5.0/5
Yg sy suka pelayanannya.. Tdk sukanya Lift nya rusak..jd cape turun naik. And tdk disertai breakfast dan lokasi tdk ada penjual makanan pagi di sekitar hotell
AS
25 Oct 2021 - Family
4.2/5
Kesekian kalinya, pesan tipe deluxe, 235rb an, udah dapat 🛀, hair dryer, tempat tidur luas, storage juga luas, kulkas mini, wifi kencang. ketel electric, tv LED, ac berfungsi
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.