1
Night
RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2, Belitung
RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2, Belitung
RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2, Belitung
RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2, Belitung
RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2, Belitung
+ 44 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2

Tanjung Pandan, Belitung

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 183 review
Review yang paling membantu
Angga Angga
30 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Nggak tau kenapa saya di bilang ngerokok di kamar oleh resepsionis padahal saya tidak👎👎
HY
06 Sep 2020 - Couple
3.6/5
pesan room untuk dua orang tapi air minum dan handuk serta peralatan mandi di kasih satu😥
Retno Febrianti
16 Jun 2021 - Couple
5.0/5
the best ini sih....harga merakyat beneer kualitas hotel berbintang. pelayanan ramah banget, kamar dibersihin tiap hari, minuman sama peralatan mandi juga dikasih baru tiap hari. mau pesen makanan juga harganya murah...akses kemana2 gampang deket dari pusat kota. kamar suitnya mantaaap dapat harga muraaah banget pas lg promo, kayaknya bakalan nginep disini terus kalo ke Belitung.
Avid Wicaksono
27 Mar 2021 - Solo
5.0/5
bagus hotelnya. langganan setiap kali ke Belitung
DL
14 Dec 2020 - Couple
3.8/5
Lokasi pas tengah kota, deket kmn2. penginapan jg nyediain penyewaan motor/mobil dgn harga terjangkau dan ga ribet... tp lift mati dari mlm sampe check out, repot geret koper + kardus oleh2nya dari dan ke lt.4, krn semua kamar di lantai 3 dan 4 :( saran buat tamu, sebaiknya bawa handuk dan aminities sendiri deh biar nyaman mandinya, hehe..
Lokasi
Jl. Depati Rahat No.21, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33416, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2?
RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2 is located at Jl. Depati Rahat No.21, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33416, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Tanjung Pandan Belitung 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • AC
  • Fitness Center
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
AC
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Designated smoking areas
Public WiFi
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.0
Good
Dari 183 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
4.1
Couple
43
Family
30
Solo
75
Group
35
Vacation
109
Business
37
Medical
2
Others
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Angga Angga
30 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Nggak tau kenapa saya di bilang ngerokok di kamar oleh resepsionis padahal saya tidak👎👎
HY
06 Sep 2020 - Couple
3.6/5
pesan room untuk dua orang tapi air minum dan handuk serta peralatan mandi di kasih satu😥
Retno Febrianti
16 Jun 2021 - Couple
5.0/5
the best ini sih....harga merakyat beneer kualitas hotel berbintang. pelayanan ramah banget, kamar dibersihin tiap hari, minuman sama peralatan mandi juga dikasih baru tiap hari. mau pesen makanan juga harganya murah...akses kemana2 gampang deket dari pusat kota. kamar suitnya mantaaap dapat harga muraaah banget pas lg promo, kayaknya bakalan nginep disini terus kalo ke Belitung.
Avid Wicaksono
27 Mar 2021 - Solo
5.0/5
bagus hotelnya. langganan setiap kali ke Belitung
DL
14 Dec 2020 - Couple
3.8/5
Lokasi pas tengah kota, deket kmn2. penginapan jg nyediain penyewaan motor/mobil dgn harga terjangkau dan ga ribet... tp lift mati dari mlm sampe check out, repot geret koper + kardus oleh2nya dari dan ke lt.4, krn semua kamar di lantai 3 dan 4 :( saran buat tamu, sebaiknya bawa handuk dan aminities sendiri deh biar nyaman mandinya, hehe..
A
25 Nov 2020 - Solo
3.4/5
Waduh , di kamar NSR kok di toilet bowl nya ada puntung rokok, masa gak dibersihin sama room attendant nya, terus stop kontak masih mati , harus dinyalain manual yang lumayan tinggi. sama ada footstep di kamar mandi nya , tidak di bersihin sama sekali. overall good, hanya kebersihan kamar harus ditingkatkan
MASRUKHIN MASRUKHIN
16 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Hotel super bersih dan sangat strategis di pusat kota dekat kemana mana... Makan gampang, pelayanan super ramah dan sangat helpful. So worth every penny, I do recommend this place to stay
FK
07 Jul 2020 - Solo
3.6/5
Kebersihan hotel menjadi point plus , ❤️
Yanti Ernawati
21 Jan 2020 - Family
5.0/5
Yg sy suka pelayanannya.. Tdk sukanya Lift nya rusak..jd cape turun naik. And tdk disertai breakfast dan lokasi tdk ada penjual makanan pagi di sekitar hotell
AM
23 Sep 2021 - Couple
4.0/5
bersih dan nyaman. mewah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.