1
Night
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
+ 19 others
Hotel

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon

Kedawung, Cirebon

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 43 reviews
The most helpful reviews
Animatun
01 Oct 2019 - Couple
5.0/5
Ramah dan bersih ruangannya nyaman buat pasangan berlibur dan beristirahat dari rasa lelah..
DI
04 Feb 2019 - Solo
4.4/5
- Air panas mati..sehingga tdk bs digunakan. Sangat disayangkan... + Kamar mandi luas🖒
Ami Purba
23 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman bersih kamar luas mantap. Cuma gak ada tissue dan staff blm ready saat kita check in, handuk pun blm ada mesti balik lg ke resepsion buat mnt handuknya. Iverall good dan mrka lg pembangunan lg di gedung sebelah
narissa setiawan
03 Mar 2019 - Couple
4.4/5
Pelayanan nya oke banget, staff nya ramah2 dan so much helping. Untuk kamar dan ruangan oke, bersih nya cukup. Rekomended buat yang mau liburan ke cirebon dan ingin tempat singgah yang lingkungan nya bikin nyaman.
AF
05 Feb 2019 - Solo
4.0/5
Top banget buat stay baik lama maupun ngga. Overall jos markojoss
Location
Jl. Widarasari II No. 1, Sutawinangun, Kedawung, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon is located at Jl. Widarasari II No. 1, Sutawinangun, Kedawung, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

3.4
Okay
From 43 reviews
Cleanliness
3.1
Facilities
3.3
Location
3.7
Service
3.3
Value for money
3.7
Couple
14
Family
8
Solo
19
Group
2
Vacation
20
Business
15
Medical
1
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Animatun
01 Oct 2019 - Couple
5.0/5
Ramah dan bersih ruangannya nyaman buat pasangan berlibur dan beristirahat dari rasa lelah..
DI
04 Feb 2019 - Solo
4.4/5
- Air panas mati..sehingga tdk bs digunakan. Sangat disayangkan... + Kamar mandi luas🖒
Ami Purba
23 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman bersih kamar luas mantap. Cuma gak ada tissue dan staff blm ready saat kita check in, handuk pun blm ada mesti balik lg ke resepsion buat mnt handuknya. Iverall good dan mrka lg pembangunan lg di gedung sebelah
narissa setiawan
03 Mar 2019 - Couple
4.4/5
Pelayanan nya oke banget, staff nya ramah2 dan so much helping. Untuk kamar dan ruangan oke, bersih nya cukup. Rekomended buat yang mau liburan ke cirebon dan ingin tempat singgah yang lingkungan nya bikin nyaman.
AF
05 Feb 2019 - Solo
4.0/5
Top banget buat stay baik lama maupun ngga. Overall jos markojoss
MB
20 Dec 2018 - Family
4.0/5
Cukup menyenangkan...
AA
19 Oct 2021 - Family
2.0/5
tolong itu liftnya udah horor banget persaan tuh
FF
11 Sep 2021 - Couple
4.0/5
Kamar terfavorit ya kamar yang luas
Suci Wulandari
07 Jun 2021 - Solo
2.0/5
tidak ada keset, wastafel banyak sisa rambut, tatakan telepon roboh, sisa kayu almari yg patah tidak dibersihkan
SH
24 May 2021 - Solo
1.0/5
ac tidak dingin kamar bau
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.