1
Night
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
+ 10 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon

Kedawung, Cirebon
Promo RedDoorz
Mulai dari
IDR 537,522
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 43 review
Review yang paling membantu
Animatun
01 Oct 2019 - Couple
5.0/5
Ramah dan bersih ruangannya nyaman buat pasangan berlibur dan beristirahat dari rasa lelah..
DI
04 Feb 2019 - Solo
4.4/5
- Air panas mati..sehingga tdk bs digunakan. Sangat disayangkan... + Kamar mandi luas🖒
Ami Purba
23 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman bersih kamar luas mantap. Cuma gak ada tissue dan staff blm ready saat kita check in, handuk pun blm ada mesti balik lg ke resepsion buat mnt handuknya. Iverall good dan mrka lg pembangunan lg di gedung sebelah
narissa setiawan
03 Mar 2019 - Couple
4.4/5
Pelayanan nya oke banget, staff nya ramah2 dan so much helping. Untuk kamar dan ruangan oke, bersih nya cukup. Rekomended buat yang mau liburan ke cirebon dan ingin tempat singgah yang lingkungan nya bikin nyaman.
AF
05 Feb 2019 - Solo
4.0/5
Top banget buat stay baik lama maupun ngga. Overall jos markojoss
Lokasi
Jl. Widarasari II No. 1, Sutawinangun, Kedawung, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Promo RedDoorz
IDR 537.523
IDR 537.522
per kamar per malam
9.407 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 678.439
per kamar per malam
5.088 tiket Points

Double Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Promo RedDoorz
IDR 754.400
IDR 678.959
per kamar per malam
11.882 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 554.146
per kamar per malam
4.156 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 554.146
per kamar per malam
4.156 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 648.448
per kamar per malam
4.863 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 603.797
per kamar per malam
4.528 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 706.929
per kamar per malam
5.302 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
Promo RedDoorz
IDR 828.000
IDR 745.199
per kamar per malam
13.041 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Promo RedDoorz
IDR 754.400
IDR 678.959
per kamar per malam
11.882 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
18.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 789.250
per kamar per malam
5.919 tiket Points

Twin Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Promo RedDoorz
IDR 1.012.000
IDR 910.799
per kamar per malam
15.939 tiket Points

King Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
Promo RedDoorz
IDR 938.400
IDR 844.559
per kamar per malam
14.780 tiket Points

King Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
Promo RedDoorz
IDR 1.306.400
IDR 1.175.759
per kamar per malam
20.576 tiket Points

Queen Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen Bed
1 Tamu
25.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 981.751
per kamar per malam
7.363 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon is located at Jl. Widarasari II No. 1, Sutawinangun, Kedawung, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

3.4
Okay
Dari 43 review
Cleanliness
3.1
Facilities
3.3
Location
3.7
Service
3.3
Value for money
3.7
Couple
14
Family
8
Solo
19
Group
2
Vacation
20
Business
15
Medical
1
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Animatun
01 Oct 2019 - Couple
5.0/5
Ramah dan bersih ruangannya nyaman buat pasangan berlibur dan beristirahat dari rasa lelah..
DI
04 Feb 2019 - Solo
4.4/5
- Air panas mati..sehingga tdk bs digunakan. Sangat disayangkan... + Kamar mandi luas🖒
Ami Purba
23 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman bersih kamar luas mantap. Cuma gak ada tissue dan staff blm ready saat kita check in, handuk pun blm ada mesti balik lg ke resepsion buat mnt handuknya. Iverall good dan mrka lg pembangunan lg di gedung sebelah
narissa setiawan
03 Mar 2019 - Couple
4.4/5
Pelayanan nya oke banget, staff nya ramah2 dan so much helping. Untuk kamar dan ruangan oke, bersih nya cukup. Rekomended buat yang mau liburan ke cirebon dan ingin tempat singgah yang lingkungan nya bikin nyaman.
AF
05 Feb 2019 - Solo
4.0/5
Top banget buat stay baik lama maupun ngga. Overall jos markojoss
MB
20 Dec 2018 - Family
4.0/5
Cukup menyenangkan...
AA
19 Oct 2021 - Family
2.0/5
tolong itu liftnya udah horor banget persaan tuh
FF
11 Sep 2021 - Couple
4.0/5
Kamar terfavorit ya kamar yang luas
Suci Wulandari
07 Jun 2021 - Solo
2.0/5
tidak ada keset, wastafel banyak sisa rambut, tatakan telepon roboh, sisa kayu almari yg patah tidak dibersihkan
SH
24 May 2021 - Solo
1.0/5
ac tidak dingin kamar bau
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.