1
Night
RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak, Bogor
RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak, Bogor
RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak, Bogor
RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak, Bogor
RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak, Bogor
+ 49 others
Hotel

RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak

Gunung Geulis, Bogor
Starts from
IDR 299,999
per room per night

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 65 reviews
The most helpful reviews
Elsa Mardianti
07 Nov 2020 - Family
3.6/5
Pemandangan bagus untuk view ke gunung. kamar suite besar sekali sangat leluasa di banding kamar lain nya. dgn perbedaan harga yang tidak begitu jauh. wifi bagus. hanya pas ke sana kolam renang nya gak bisa di pake... kolam nya kotor dan berwarna hijau... kasian anak anak gak bisa menikmati berenang. Krn hiburan anak anak cuma berenang kalau nginep di hotel. apalagi sdg covid spt ini. jalan jalan di luar gak memungkinkan. bisa lebih di perhatikan kolam nya agar terus berfungsi dlm situasi spt ini.
RW
05 Jan 2021 - Solo
4.2/5
Seneng disini nyaman
BH
10 Dec 2020 - Family
3.4/5
Such a beautiful and breathtaking view. Kamar suite super luas. Tapiii, air panas ngga ada, jadi dingin banget kalau mandi. Ngga ada tissue. Lalu tiba-tiba ada syuting yang berisiknya sampai bikin anak saya ngga bisa tidur, crew haha hihi sampai jam 2 pagi. Dan agak susah cari makan. Overall oke, mengingat harganya juga murah. Nice.
Ade Ratnasari
11 Sep 2020 - Couple
4.8/5
Puas dengan hotel nya. Cuma minus di hair dryer aja mati😌 untuk view gunung nya bner keren banget . Bakalan jadi tempat liburan selanjutnya pastinya😍
LA
31 Oct 2021 - Couple
4.8/5
tempatnya nyaman banget buat yg ingin istirahat krn lelah dengan rutinitas pekerjaan, suasana yg tidak begitu ramai jg membantu memberikan ketenangan selama istirahat, hanya saja kelengkapan nya kurang (tdk ada tissue) selebihnya OK banget lah, & aku pribadi untuk ketidak tersediaan tissue tidak jdi masalah, yg penting tempatnya nyaman. untuk makanan bisa pesan online & gampang jg akses nya.
Location
Jl. Gn. Geulis Golf, Ciawi, Gadog, Puncak, Bogor Jawa Barat
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Guest
14.0m²
Free WiFi
IDR 299.999
per room per night
2.250 tiket Points

Double Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Guest
14.0m²
Free WiFi
IDR 320.000
per room per night
2.400 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Guest
16.0m²
Free WiFi
IDR 320.000
per room per night
2.400 tiket Points

Double Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
16m²
Recommended Hotel
IDR 390.000
IDR 326.040
per room per night
5.706 tiket Points

Double Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
Recommended Hotel
IDR 416.000
IDR 347.776
per room per night
6.086 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
18m²
Recommended Hotel
IDR 416.000
IDR 347.776
per room per night
6.086 tiket Points

Double Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Guest
20.0m²
Free WiFi
IDR 335.000
per room per night
2.513 tiket Points

King Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
20m²
Recommended Hotel
IDR 435.500
IDR 364.078
per room per night
6.371 tiket Points

Double/Twin Family Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed and 1 Twin Bed
1 Guest
20.0m²
Free WiFi
IDR 360.000
per room per night
2.700 tiket Points

Double/Single Family Room

Breakfast not included
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Guests
24m²
Recommended Hotel
IDR 468.000
IDR 391.248
per room per night
6.847 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak?
RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak is located at Jl. Gn. Geulis Golf, Ciawi, Gadog, Puncak, Bogor Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak?
The standard check-in time at RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak have a swimming pool?
Yes, RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Sundeck
Swimming Pool
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

3.7
Good
From 65 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.5
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
25
Family
33
Solo
6
Group
1
Vacation
54
Business
8
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Elsa Mardianti
07 Nov 2020 - Family
3.6/5
Pemandangan bagus untuk view ke gunung. kamar suite besar sekali sangat leluasa di banding kamar lain nya. dgn perbedaan harga yang tidak begitu jauh. wifi bagus. hanya pas ke sana kolam renang nya gak bisa di pake... kolam nya kotor dan berwarna hijau... kasian anak anak gak bisa menikmati berenang. Krn hiburan anak anak cuma berenang kalau nginep di hotel. apalagi sdg covid spt ini. jalan jalan di luar gak memungkinkan. bisa lebih di perhatikan kolam nya agar terus berfungsi dlm situasi spt ini.
RW
05 Jan 2021 - Solo
4.2/5
Seneng disini nyaman
BH
10 Dec 2020 - Family
3.4/5
Such a beautiful and breathtaking view. Kamar suite super luas. Tapiii, air panas ngga ada, jadi dingin banget kalau mandi. Ngga ada tissue. Lalu tiba-tiba ada syuting yang berisiknya sampai bikin anak saya ngga bisa tidur, crew haha hihi sampai jam 2 pagi. Dan agak susah cari makan. Overall oke, mengingat harganya juga murah. Nice.
Ade Ratnasari
11 Sep 2020 - Couple
4.8/5
Puas dengan hotel nya. Cuma minus di hair dryer aja mati😌 untuk view gunung nya bner keren banget . Bakalan jadi tempat liburan selanjutnya pastinya😍
LA
31 Oct 2021 - Couple
4.8/5
tempatnya nyaman banget buat yg ingin istirahat krn lelah dengan rutinitas pekerjaan, suasana yg tidak begitu ramai jg membantu memberikan ketenangan selama istirahat, hanya saja kelengkapan nya kurang (tdk ada tissue) selebihnya OK banget lah, & aku pribadi untuk ketidak tersediaan tissue tidak jdi masalah, yg penting tempatnya nyaman. untuk makanan bisa pesan online & gampang jg akses nya.
Febbi Febrianti
11 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Okkkkkk bangetttttttt
SN
14 Sep 2021 - Family
4.6/5
Aya sekeluarga sangat senang sekali
Irfan Munazzil
09 Sep 2021 - Family
5.0/5
Next nginep disini buat yg ke 3x
FP
18 Aug 2021 - Family
3.4/5
Tempat oke ga terlalu jauh, tp wifi kurang kuat jaringannya. Ruang kamar nyaman, namun tidak diberikan handuk padahal udh prepare dr rumah ga bawa handuk. AC oke, TV juga oke. Tp kamar mandi ga ada keset jadinya becek. Next kalo kesini bakal lebih prepare lg.
Citra Christy Natalia Kastilong
08 Jun 2021 - Family
3.2/5
Pemandangan yg buat kita betah suka banget
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.