RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall, Bandung
RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall, Bandung
RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall, Bandung
RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall, Bandung
RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall, Bandung
+ 76 others
Hotel

RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall

Sukajadi, Bandung

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 37 reviews
The most helpful reviews
VJ
13 Jul 2020 - Family
3.2/5
posisi hotel strategis, mudah untuk bepergian ke pusat perbelanjaan (junction 8) dan PVJ.. kebersihan hotel standar, kamar agak pengap..
RA
06 Nov 2019 - Family
4.6/5
Sarapan harus diminta dulu dan alhasil saya tidak mencoba sarapannya krn tidak diantar ke kamar sama sekali
DT
20 Mar 2020 - Couple
4.0/5
showernya gak bs jd pake ember dab nggu dlu baru panas
FF
22 Sep 2020 - Couple
2.8/5
ac nya untuk kamar 302 berisik bgt
hakim tarmizi
06 Feb 2020 - Couple
4.6/5
Tempat nya strategis , emang macet kalo lagi jam sibuk , pelayanan nya cepet tanggap , baru di bilang tolong bersihin kamar langsung di bersihin , cuma ac kadang kurang dingin menurut saya mungkin karna kamarnya luas banget dan ac nya sepertinya setengah PK, tapi saya puas nginep disini, next ke bandung mjngkin akan di hotel ini lagi. Terus jaga konsisten nya kalo bisa di tingkatkan lagi .
Location
Jl. Sukajadi No.180, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall?
RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall is located at Jl. Sukajadi No.180, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall?
The standard check-in time at RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Smoke-free property
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Reviews

4.1
Good
From 37 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
15
Family
8
Solo
10
Group
4
Vacation
26
Business
9
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
VJ
13 Jul 2020 - Family
3.2/5
posisi hotel strategis, mudah untuk bepergian ke pusat perbelanjaan (junction 8) dan PVJ.. kebersihan hotel standar, kamar agak pengap..
RA
06 Nov 2019 - Family
4.6/5
Sarapan harus diminta dulu dan alhasil saya tidak mencoba sarapannya krn tidak diantar ke kamar sama sekali
DT
20 Mar 2020 - Couple
4.0/5
showernya gak bs jd pake ember dab nggu dlu baru panas
FF
22 Sep 2020 - Couple
2.8/5
ac nya untuk kamar 302 berisik bgt
hakim tarmizi
06 Feb 2020 - Couple
4.6/5
Tempat nya strategis , emang macet kalo lagi jam sibuk , pelayanan nya cepet tanggap , baru di bilang tolong bersihin kamar langsung di bersihin , cuma ac kadang kurang dingin menurut saya mungkin karna kamarnya luas banget dan ac nya sepertinya setengah PK, tapi saya puas nginep disini, next ke bandung mjngkin akan di hotel ini lagi. Terus jaga konsisten nya kalo bisa di tingkatkan lagi .
FH
09 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Strategis 9/10, lebih baik jangkauan wifinya diperluas lagi.
S
05 Nov 2020 - Couple
4.0/5
tempatnya nyaman, receptionisnya baik, parkir motor juga aman, bersih. kamar wangi.
Mesra Simbolon
05 Aug 2020 - Family
5.0/5
luar biasa semua,ada ga di Jakarta ??
RY
15 Mar 2020 - Family
4.8/5
tempatnya strategis banget bisa jlan kaki ke PVJ, di sekitar ya juga bnyak makanan2 enak, hotelnya sesuailah sama harganya malah lbh bgus dgn hrga sgitu wlwpun ada bbrpa bagian yg gk terlalu brsih trutama di kmr mndi tp scara kseluruhan okee lahh .. recommended 👍🏻👍🏻
RA
25 Jan 2020 - Couple
2.0/5
kamar kotor apalagi di kamarmandi seperti tidak pernah di general cleaning, gelap banyak lampu dikamar yang rusak dan tidak nyala, linen di bed banyak spot kuning
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.