1
Night
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, South Jakarta
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, South Jakarta
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, South Jakarta
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, South Jakarta
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, South Jakarta
+ 47 others
Guest House

RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2

Pasar Minggu, South Jakarta

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 228 reviews
The most helpful reviews
DA
24 Sep 2020 - Couple
3.6/5
segala kebersihan fasilitas oke cuma bad atittude resepionist sangat disayangkan sekali dengan segala fasilitas yang ada
Muhammad Yahusafat
04 Nov 2020 - Couple
4.2/5
Untuk harga dan fasilitas sangat memuaskan.
R
25 Sep 2020 - Couple
3.6/5
sangat baik namum tidak didukung dengan lingkungan orang yang kurang sopan
SH
29 May 2020 - Couple
2.8/5
Lupa gak difoto buat bukti. Seprai seperti cuma di balik saja sehabis tamu sebelumnya checkout. Ada banyak noda dan pas dicium ternyata bau sepertinya memang tidak diganti cuma dibalik saja seprainya. Ruangan bersih tetapi ketika melihat pojokan pintu ternyata kotorannya dikumpulkan di pojokan pintu. Lokasi strategis, mudah dijangkau dan layanan notbad lah walaupun rcpt tidak begitu ramah. Keamanan juga juara satpam berjaga 24jam. Tetapi ketika malam ada org lain yg berkumpul di ruang tamu sangat berisik dan mengganggu (tdk tau sesama tamu atau karyawan)
AA
14 Apr 2021 - Couple
3.2/5
Gabisa early check in. Resepsionis perlu ditingkatkan pelayanannya agar bisa memberi kenyamanan yang lebih baik bagi pelanggan. Sesampai di kamar belum tersedia handuk dan amenities tidak lengkap (tidak diberi shampoo, sabun hanya 1 botol kecil untuk 2 tamu dalam 1 kamar). Juga memang di sudut ruangan banyak debu dan semut. Overall harga cukup sesuai dan fasilitas cukup memadai.
Location
Jalan Melati no.33 Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2 is located at Jalan Melati no.33 Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
The standard check-in time at RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Food & Drinks
Refrigerator
Dining Room
 

Reviews

3.6
Good
From 228 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.6
Location
3.8
Service
3.4
Value for money
3.6
Couple
93
Family
36
Solo
79
Group
20
Vacation
108
Business
51
Medical
7
Others
62
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
DA
24 Sep 2020 - Couple
3.6/5
segala kebersihan fasilitas oke cuma bad atittude resepionist sangat disayangkan sekali dengan segala fasilitas yang ada
Muhammad Yahusafat
04 Nov 2020 - Couple
4.2/5
Untuk harga dan fasilitas sangat memuaskan.
R
25 Sep 2020 - Couple
3.6/5
sangat baik namum tidak didukung dengan lingkungan orang yang kurang sopan
SH
29 May 2020 - Couple
2.8/5
Lupa gak difoto buat bukti. Seprai seperti cuma di balik saja sehabis tamu sebelumnya checkout. Ada banyak noda dan pas dicium ternyata bau sepertinya memang tidak diganti cuma dibalik saja seprainya. Ruangan bersih tetapi ketika melihat pojokan pintu ternyata kotorannya dikumpulkan di pojokan pintu. Lokasi strategis, mudah dijangkau dan layanan notbad lah walaupun rcpt tidak begitu ramah. Keamanan juga juara satpam berjaga 24jam. Tetapi ketika malam ada org lain yg berkumpul di ruang tamu sangat berisik dan mengganggu (tdk tau sesama tamu atau karyawan)
AA
14 Apr 2021 - Couple
3.2/5
Gabisa early check in. Resepsionis perlu ditingkatkan pelayanannya agar bisa memberi kenyamanan yang lebih baik bagi pelanggan. Sesampai di kamar belum tersedia handuk dan amenities tidak lengkap (tidak diberi shampoo, sabun hanya 1 botol kecil untuk 2 tamu dalam 1 kamar). Juga memang di sudut ruangan banyak debu dan semut. Overall harga cukup sesuai dan fasilitas cukup memadai.
IW
09 Mar 2021 - Couple
2.6/5
Sebenarnya tempatnya bagus apalagi gedung barunya oke sekali sesuai dengan namanya Premium akan tetapi pelayanannya sangat kurang dikarenakan receptionnya kurang ramah saat diberikan kunci kita mnta kamar digedung baru tapi mbaknya bilang ac gak dingin( ternyata ac nya dingin ) lalu pas masuk kamar ada noda di selimutnya, ada handuk bekas dibelakang pintu dan handuk serta keset baru tidak tersedia, gelas pun ada bekas lipstick dan bekas kopi (saya tau kalo itu gelas tidak dicuci) saya kesulitan untuk menghubungi receptionist nya karena tidak ada telpon didlm kamar lalu saya telpon dari hp ke reception dan mengajukan keluhan tersebut lalu mbaknya bilang akan memberitahukan masalah tersebut kebagiannya tapi saya tunggu 35 menit tdk ada yg datang lalu saya turun kebwah dengan sangat terpaksa karena kondisi hujan, akhirnya 5 orang naik keatas hanya untuk ganti sprei, selimut bagi saya ini sangat tidak profesional. Alangkah baiknya tempat yg sudah bagus interior dan gedungnya dilengkapi dng sdm yg memberikan service excelent agar customer dengan senang hati kembali kesana.
Calvin Pramana
11 Jan 2021 - Couple
1.0/5
Kamarnya kotor setengah mati dikasur ada bekas2 bercak darah dan akhirnya saya putuskan untuk upgrade. Setelah ke resepsionis ternyata sangat amat tidak menbantu mana attitude nya 0 bgt tuh resepsionisnya yg cewe tolong ditegor. Ingin upgrade ke premium beda harganya hampir 200rb padahal diaplikasi bedanya cuma 40rb alhasil saya check out aja pindah ke hotel lain tanpa refund karna alasannya sudah di check in padahal saya sentuh aja belom kamarnya udah keburu jijik duluan liatnya. Tolong ya reddoorz ragunan diperhatikan kebersihan dan SDM nya.
DF
01 Jan 2021 - Couple
3.4/5
kamar bersih semua baik dan amat baik untuk beristirahat dengan harga murah seperti ini, tapi kalau pelayanannya sombong jutek judes ngeselin saya rasa tempat ini jadi tidak nyaman, untuk kamar nya the Best.
ambilia pragusma
19 Nov 2020 - Couple
2.2/5
mas resepsionis nya kurang ramah
FA
29 Oct 2020 - Couple
1.8/5
awal datang flush closet gabisa, pas dibuka ternyata bau ada kotoran dan bekas darah haid, setelah dikasih kamar pengganti ternyata kamar tersebut kotor seperti gapernah dibersihkan, karna sudah capek naik turun 3 lantai akhirnya saya biarkan, keesokannya saya pasang tulisan makeup room di luar dari pagi sebelum saya pergi ternyata sampai siang pas saya pulang belum dibersihkan juga saya tunggu sampai sorepun tetap, keesokan harinya lagi sebelum saya keluar saya ke reception minta untuk dibersihkan, tapi reception bilang waktu makeup room cuma sampai jam 10, terus di hari sebelumnya kenapa dari pagi saya pasang tulisan ga ada yg bersihin juga, katanya kalau mau dibersihkan harus konfirmasi ke reception tapi dari awal check inpun ga ada pemberitahuan untuk makeup room harus konfirmasi ke reception, telpon di room aja ga ada, saya bawa kendaraan tiap saya keluar selalu dimintain 5rb sama satpam yg tua, terus kalau dalam sehari saya keluar 5 kali dan saya booking panjang berarti udah hampir seharga roomnya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.