RedDoorz Premium @ Raya Nginden, Surabaya
RedDoorz Premium @ Raya Nginden, Surabaya
RedDoorz Premium @ Raya Nginden, Surabaya
RedDoorz Premium @ Raya Nginden, Surabaya
RedDoorz Premium @ Raya Nginden, Surabaya
+ 80 lainnya
Guest House

RedDoorz Premium @ Raya Nginden

Nginden Jangkungan, Surabaya
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 80 review
Review yang paling membantu
YU
23 Oct 2020 - Couple
3.4/5
ini kedua kalinya saya menginap disini. yg pertama puas bgt, tapi yg kedua ini cukup mengecewakan. shower gak hidup sama sekali, selang buat toilet airnya gak deras. untung hanya semalam. karena masalah air sangat krusial. remote tv tidak bisa dipakai, sepertinya batrenya habis. cukup kecewa untuk menginap kali ini.
YU
05 Oct 2020 - Couple
5.0/5
bener2 hotel yg menakjubkan. lokasi deket kampus2, banyak makanan di sekitar, pegawai ramah2, membantu bgt
AH
24 Jan 2021 - Solo
4.8/5
pengalaman setelah kesekian kalinya dan tetap puas. Namun alangkah lebih baik jika dikamar mandi tersedia exhaust fan.
Dedy Irawanto
17 Jan 2021 - Family
4.0/5
nyaman pelayanan ramah bersih cocok utk yang lagi santai
Dedy Irawanto
05 Jan 2021 - Family
4.0/5
bersih nyaman ramah ramah petugasnya
Lokasi
Blok A9 No.7, Jalan Nginden Intan Utara, Ngenden Jangkungan, Sukolilo
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Premium @ Raya Nginden?
RedDoorz Premium @ Raya Nginden is located at Blok A9 No.7, Jalan Nginden Intan Utara, Ngenden Jangkungan, Sukolilo
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Premium @ Raya Nginden?
The standard check-in time at RedDoorz Premium @ Raya Nginden is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Premium @ Raya Nginden?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does RedDoorz Premium @ Raya Nginden have a swimming pool?
Yes, RedDoorz Premium @ Raya Nginden does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Outdoor pool
Garden
Fitness
24-hour fitness facilities
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Good
Dari 80 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.3
Couple
26
Family
24
Solo
27
Group
3
Vacation
49
Business
17
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YU
23 Oct 2020 - Couple
3.4/5
ini kedua kalinya saya menginap disini. yg pertama puas bgt, tapi yg kedua ini cukup mengecewakan. shower gak hidup sama sekali, selang buat toilet airnya gak deras. untung hanya semalam. karena masalah air sangat krusial. remote tv tidak bisa dipakai, sepertinya batrenya habis. cukup kecewa untuk menginap kali ini.
YU
05 Oct 2020 - Couple
5.0/5
bener2 hotel yg menakjubkan. lokasi deket kampus2, banyak makanan di sekitar, pegawai ramah2, membantu bgt
AH
24 Jan 2021 - Solo
4.8/5
pengalaman setelah kesekian kalinya dan tetap puas. Namun alangkah lebih baik jika dikamar mandi tersedia exhaust fan.
Dedy Irawanto
17 Jan 2021 - Family
4.0/5
nyaman pelayanan ramah bersih cocok utk yang lagi santai
Dedy Irawanto
05 Jan 2021 - Family
4.0/5
bersih nyaman ramah ramah petugasnya
lisdiya metta sari
30 Dec 2020 - Couple
2.4/5
sebenarnya bagus sih tempatnya, ada spot selfie juga, harga afordable dah dapat fasilitas kolam renang, cuma gak ada lift, trus kalau malam agak serem ya. ac berisik banget, pas dapet kamar depan genset air lagi berisik banget, minta pindah gak direspon ma fo nya katanya penuh padahal kayaknya banyak yg kosong tuh
YK
30 Dec 2020 - Family
5.0/5
my favorite hotel with pool, best value buy. nice
scoot scoot
25 Dec 2020 - Solo
5.0/5
sangat bagus dengan harga terjangkau
Muhammad Danu Shaferdana
21 Dec 2020 - Solo
4.2/5
kren hotelnya fasilitas jg lengkap,ada kolam renang dan fitness terus nyari makan jg dekat.ntar kalau ke Surabaya pasti nginap disini lg
Muhammad Danu Shaferdana
21 Dec 2020 - Solo
4.2/5
kren,harga terjangkau dan fasilitas ok 👍👍👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.