1
Night
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
+ 13 lainnya
Guest House

RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan

Medan Tuntungan, Medan
Recommended Hotel
Mulai dari
IDR 260,015
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 92 review
Review yang paling membantu
Ade Khairani Tobing
02 Nov 2021 - Family
1.6/5
duh zonk banget disini. baru kali ini nginap reddoorz yg g banget. tempatnya bagus, tapi sayang gak didukung dengan pelayanan yg baik. kasurnya masih berplastik dong, jadi g nyaman buat tidur bunyi kresek2. asli ni kasur, bantal dan guling bau jigong, bikin mual sumpah. baru mau nyobain kasur dah nguap bau jigong. di depan pintu ada botol bir, ntah mgkn yg nginap kmren mabok atau gmn. handuk g disiapin, harus minta lagi ke resepsionis. arah kiblat g ada
Ronny Ontama Sihaloho
07 Aug 2020 - Couple
1.8/5
sprei bau bekas org gak diganti, keran bocor, sial mati lampu ga ada genset pulak, amponla bersih d luar aj
SH
20 Dec 2021 - Family
3.0/5
Kamar luas pake BGT lumayan nyaman, tp sprei kotor huftt. Overall ok la
LK
15 Aug 2021 - Solo
2.0/5
Wifinya tidak sampai kamar,Tidak diberihanduk, denah membingungkan
DS
20 Apr 2021 - Solo
5.0/5
udh bbrp kali nginep sih, sejauh ini mantaapp
Lokasi
Jalan Bunga Wija Kusuma, Jl. Setia Budi, Tanjung Sari, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Free Cancellation
Recommended Hotel
IDR 322.000
IDR 260.015
per kamar per malam
4.550 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Free Cancellation
Recommended Hotel
IDR 371.000
IDR 299.582
per kamar per malam
5.243 tiket Points

Double Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Free Cancellation
Recommended Hotel
IDR 420.000
IDR 339.150
per kamar per malam
5.935 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Twin Economy Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Free Cancellation
Recommended Hotel
IDR 322.000
IDR 260.015
per kamar per malam
4.550 tiket Points

Twin Economy Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Free Cancellation
Recommended Hotel
IDR 420.000
IDR 339.150
per kamar per malam
5.935 tiket Points

Double Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Free Cancellation
Recommended Hotel
IDR 420.000
IDR 339.150
per kamar per malam
5.935 tiket Points

Double Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Free Cancellation
Recommended Hotel
IDR 560.000
IDR 452.200
per kamar per malam
7.914 tiket Points

Double Family Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
4 Tamu
35m²
Free Cancellation
Recommended Hotel
IDR 490.000
IDR 395.675
per kamar per malam
6.924 tiket Points

Double Family Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Double
4 Tamu
35m²
Free Cancellation
Recommended Hotel
IDR 686.000
IDR 553.945
per kamar per malam
9.694 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
The room types available in this hotel are:
  • Double
  • Economy Room
  • Suite
  • Family Room
How much does a typical room cost at RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
The cheapest price at RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan if you want to stay tonight is IDR 275,310
What is the address of RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan is located at Jalan Bunga Wija Kusuma, Jl. Setia Budi, Tanjung Sari, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
The standard check-in time at RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

3.7
Good
Dari 92 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.5
Value for money
3.8
Couple
9
Family
21
Solo
55
Group
7
Vacation
46
Business
24
Medical
3
Others
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Ade Khairani Tobing
02 Nov 2021 - Family
1.6/5
duh zonk banget disini. baru kali ini nginap reddoorz yg g banget. tempatnya bagus, tapi sayang gak didukung dengan pelayanan yg baik. kasurnya masih berplastik dong, jadi g nyaman buat tidur bunyi kresek2. asli ni kasur, bantal dan guling bau jigong, bikin mual sumpah. baru mau nyobain kasur dah nguap bau jigong. di depan pintu ada botol bir, ntah mgkn yg nginap kmren mabok atau gmn. handuk g disiapin, harus minta lagi ke resepsionis. arah kiblat g ada
Ronny Ontama Sihaloho
07 Aug 2020 - Couple
1.8/5
sprei bau bekas org gak diganti, keran bocor, sial mati lampu ga ada genset pulak, amponla bersih d luar aj
SH
20 Dec 2021 - Family
3.0/5
Kamar luas pake BGT lumayan nyaman, tp sprei kotor huftt. Overall ok la
LK
15 Aug 2021 - Solo
2.0/5
Wifinya tidak sampai kamar,Tidak diberihanduk, denah membingungkan
DS
20 Apr 2021 - Solo
5.0/5
udh bbrp kali nginep sih, sejauh ini mantaapp
MA
23 Mar 2021 - Solo
4.0/5
okelaah.............
MA
23 Mar 2021 - Solo
4.0/5
okelaaaaaaah.........
MS
02 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Kamarnya bagus baru modern. Saya heran itu kamarnya tertutup semua kok nyamuk nya banyak banget ya baik di kamar dan toilet. Kalau cuma ada beberapa nyamuk tidak masalah ya ini hampir 50 ekor nyamuk ada. Setiap kamar hendaknya di pasang lampu strum nyamuk ya.
ZH
20 Feb 2020 - Solo
2.0/5
Karyawan hotel tidak ramah
EK
12 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Bagus, menyenangkan, karyawan ramah banget, helpful deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.