1
Night
RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater, Subang
RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater, Subang
RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater, Subang
RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater, Subang
RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater, Subang
+ 47 lainnya
Guest House

RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater

Jalancagak, Subang
Promo RedDoorz
3 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 273,374
per kamar per malam

Review

Tiket
2.7
Okay
Dari 13 review
Review yang paling membantu
NS
11 Feb 2020 - Couple Trip
2.8/5
Ini adalah pengalaman terburuk yg pernah saya alami saat menginap. Saat buka pintu saya sudah di suguhkan dengan kondisi kamar yg menurut saya belum siap untuk menyambut tamu. Mulai dari lantai kotor, meja kotor, kamar bau, banyak lalat, banyak bangkai laron yg tidak di bersihkan di sudut ruangan, tidak ada cermin, water heater mati (padahal air keran nya dingin banget) bagi orang yang tidak biasa mandi dengan air sedingin es pasti tidak akan mandi, tidak ada cermin, tidak ada sendal kamar, wifi nya tidak sampai kamar, sinyal hp susah (indosat). Kalian (calon tamu) bisa cek review buruk lain nya di google, kira-kira yg saya alami sama seperti mereka, namun saya memutuskan untuk tetap di kamar tersebut sambil membersihkan lantai yg kotor, meja yg kotor, lalat yang hilir mudik, terpaksa mandi dengan air yg sangat dingin. Tujuan nya cuma 1 (saya sangat suka pihak ob dan satpam mereka yg menunggu komplain dan berharap mendapatkan uang tip). Tamu di sebelah kamar saya saat pagi komplain water heater mereka mati. hey.. kalian tidak akan mendapatkan nya dari saya (saya sangat suka dengan hal yg seperti ini, langsung saja tulis review sesuai dengan yg saya alami). Untuk Owner Resort Idelansia, kenapa anda memperkerjakan pegawai yg mental nya seperti ini ??.. kami ini tamu yg datang ingin liburan, istirahat, bukan nya ingin di kecewakan dan merasa di kerjai oleh kalian. Peecuma kalian menawarkan fasilitas ini itu. Kalau pandangan pertama saja sudah kalian rusak. Dan untuk tiket.com atau reddoorz, saya sarankan kalian untuk melakukan sidak mitra kerja kalian, mereka kasih harga murah dengan pelayanan yg super parah. Ini bukan lagi istilah harga sesuai kualitas yg di dapat. Tamu lain yg bayar nya 300-500rb per malam juga mendapatkan pengalaman yg sama seperti saya. Jauh dari kata layak jika di bandingkan dengan resort di tempat lain. Dan itu musholla hanya pajangan saja ya ? Soalnya saat saya sholat di musholla kondisi nya banyak mainan anak-anak yg berserakan dimana-mana. Kasur, Jemuran Pakaian. Padahal sudah masuk waktu sholat maghrib. Kemungkinan para pegawai tidak sholat di situ atau memang mereka tidak sholat. Hey.. itu tempat ibadah, tolong jaga dan rawat dengan layak. Lokasi masuk nya kalau malam gelap minim penerangan, padahal jalanan tidak rata, berkelok, banyak bebatuan dan tanah, kalau hujan yaa kalian bisa tahu lah apa yg terjadi. Semoga kalian bisa lebih cermat dalam memilih penginapan untuk liburan kalian yg berharga dan menyenangkan. Itulah sedikit keluh kesah saya selama menginap di idelansia resort. Terimakasih Happy Holiday
WA
17 Jun 2020 - Couple Trip
1.0/5
Buruk.. teu bisa asup geus mayar pedah kudu pake status padahal udah sah kudu aya bukti.. ribet , duitna ke balik deui kacau jauh jauh hotel na intinya SAYA KECEWA !!!
aris rosidi
12 May 2022
3.0/5
bayu prasetiyo
14 Feb 2022
1.0/5
SS
25 Jan 2022 - Business Trip
1.6/5
kecewa banget dgn pelayanannya,saya pesan 2 kamar jam 6 pagi saya sudah mau cek out tapi tidak ada penjaganya; sudah dipencet bel berkali2 dan sudah diketok pintu tempat si penjaga berada tapi tidak ada respon padahal saya ada agenda pagi keluar hari itu sementara mobil saya masih diparkiran tdk bs keluar karena ada 2 mobil lain parkir dibelakangnya. kecewa banget sama penjaganya. parkiran jg sempit bgt. terima kasih
Lokasi
Jl. Raya Ciater, Cisaat, Kec. Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41281, Indonesia
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Free Cancellation
Promo RedDoorz
IDR 303.750
IDR 273.374
per kamar per malam
4.784 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Free Cancellation
Promo RedDoorz
IDR 317.250
IDR 285.524
per kamar per malam
4.997 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater?
RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater is located at Jl. Raya Ciater, Cisaat, Kec. Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41281, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater?
The standard check-in time at RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
 

Review

2.7
Okay
Dari 13 review
Cleanliness
2.5
Facilities
2.5
Location
2.8
Service
2.6
Value for money
3.2
Couple Trip
4
Family Trip
1
Solo Trip
2
Trip with Friends
1
Business Trip
2
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
NS
11 Feb 2020 - Couple Trip
2.8/5
Ini adalah pengalaman terburuk yg pernah saya alami saat menginap. Saat buka pintu saya sudah di suguhkan dengan kondisi kamar yg menurut saya belum siap untuk menyambut tamu. Mulai dari lantai kotor, meja kotor, kamar bau, banyak lalat, banyak bangkai laron yg tidak di bersihkan di sudut ruangan, tidak ada cermin, water heater mati (padahal air keran nya dingin banget) bagi orang yang tidak biasa mandi dengan air sedingin es pasti tidak akan mandi, tidak ada cermin, tidak ada sendal kamar, wifi nya tidak sampai kamar, sinyal hp susah (indosat). Kalian (calon tamu) bisa cek review buruk lain nya di google, kira-kira yg saya alami sama seperti mereka, namun saya memutuskan untuk tetap di kamar tersebut sambil membersihkan lantai yg kotor, meja yg kotor, lalat yang hilir mudik, terpaksa mandi dengan air yg sangat dingin. Tujuan nya cuma 1 (saya sangat suka pihak ob dan satpam mereka yg menunggu komplain dan berharap mendapatkan uang tip). Tamu di sebelah kamar saya saat pagi komplain water heater mereka mati. hey.. kalian tidak akan mendapatkan nya dari saya (saya sangat suka dengan hal yg seperti ini, langsung saja tulis review sesuai dengan yg saya alami). Untuk Owner Resort Idelansia, kenapa anda memperkerjakan pegawai yg mental nya seperti ini ??.. kami ini tamu yg datang ingin liburan, istirahat, bukan nya ingin di kecewakan dan merasa di kerjai oleh kalian. Peecuma kalian menawarkan fasilitas ini itu. Kalau pandangan pertama saja sudah kalian rusak. Dan untuk tiket.com atau reddoorz, saya sarankan kalian untuk melakukan sidak mitra kerja kalian, mereka kasih harga murah dengan pelayanan yg super parah. Ini bukan lagi istilah harga sesuai kualitas yg di dapat. Tamu lain yg bayar nya 300-500rb per malam juga mendapatkan pengalaman yg sama seperti saya. Jauh dari kata layak jika di bandingkan dengan resort di tempat lain. Dan itu musholla hanya pajangan saja ya ? Soalnya saat saya sholat di musholla kondisi nya banyak mainan anak-anak yg berserakan dimana-mana. Kasur, Jemuran Pakaian. Padahal sudah masuk waktu sholat maghrib. Kemungkinan para pegawai tidak sholat di situ atau memang mereka tidak sholat. Hey.. itu tempat ibadah, tolong jaga dan rawat dengan layak. Lokasi masuk nya kalau malam gelap minim penerangan, padahal jalanan tidak rata, berkelok, banyak bebatuan dan tanah, kalau hujan yaa kalian bisa tahu lah apa yg terjadi. Semoga kalian bisa lebih cermat dalam memilih penginapan untuk liburan kalian yg berharga dan menyenangkan. Itulah sedikit keluh kesah saya selama menginap di idelansia resort. Terimakasih Happy Holiday
WA
17 Jun 2020 - Couple Trip
1.0/5
Buruk.. teu bisa asup geus mayar pedah kudu pake status padahal udah sah kudu aya bukti.. ribet , duitna ke balik deui kacau jauh jauh hotel na intinya SAYA KECEWA !!!
aris rosidi
12 May 2022 -
3.0/5
bayu prasetiyo
14 Feb 2022 -
1.0/5
SS
25 Jan 2022 - Business Trip
1.6/5
kecewa banget dgn pelayanannya,saya pesan 2 kamar jam 6 pagi saya sudah mau cek out tapi tidak ada penjaganya; sudah dipencet bel berkali2 dan sudah diketok pintu tempat si penjaga berada tapi tidak ada respon padahal saya ada agenda pagi keluar hari itu sementara mobil saya masih diparkiran tdk bs keluar karena ada 2 mobil lain parkir dibelakangnya. kecewa banget sama penjaganya. parkiran jg sempit bgt. terima kasih
FA
17 Sep 2021 - Solo Trip
2.2/5
kalau dikasih villa yang diatas jangan mau serem bangeeeet, lampu kamar cuma nyala 1, di luar ga ada lampu sama sekali, jalan aksesnya udah banyak rumput liar tinggi dan ga ada lampu, susah kalau mau manggil servis, serangganya banyak parah semut merah nya banyak banget sapu sapu sendiri, ga dapet air minum juga kaya yang villa bawah, padahal pesannya delux tapi dikasih diatas dengan alasan penuh.
AF
16 Aug 2021 - Solo Trip
3.0/5
Pengalama nya sih agak .. yaa gitu deh
Ivonita Ully Sitorus
24 Apr 2021 - Couple Trip
4.0/5
bagus, dingin ada air panas
Rizki Rizki
08 Apr 2021 - Trip with Friends
5.0/5
penginapannya nyaman , murah dan pelayanannya baik sekali.
MM
25 Feb 2021 - Business Trip
3.0/5
Suasana ok, fasilitas kalau bisa fungsi semua ok (airpanas ga nyala, tong sampah penuh, WiFi ga connect sampai kamar). Cocok untuk liburan bersama keluarga dari hiruk pikuk keramaian kota
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.