1
Night
RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
+ 2 lainnya
Hotel

RedDoorz Syariah @ Haurgeulis

Haurgeulis, Indramayu
Save 10%
Mulai dari
IDR 497,250
per kamar per malam

Review

Tiket
2.9
Okay
Dari 5 review
Review yang paling membantu
AR
13 Dec 2020 - Business Trip
3.0/5
yaaa untuk tempat sih bagus, pelayanannya aja tolong di perhatiin, seenggaknya penjaga di training dulu
markus salmonadi
29 May 2022
4.0/5
RW
21 May 2022 - Family Trip
1.4/5
ga paham sih, butuh di training banget nih si penjaga2 nya ribet mau checkin aja - untuk fasilitas masaa hotel harga 172rb ga ada selimut, alat mandi sm air panas katanya "karna di sini murah" - peraturan nya kebanyakan denda2, tapi seprei aja bolong2 sm bekas rokok ga deh
FN
09 Jun 2021 - Others
2.0/5
Seperti kost kost an
HC
06 Mar 2021 - Business Trip
4.0/5
kamar bersih dan bagus
Lokasi
HW5W+5WW, Cipancuh, Haurgeulis, Indramayu Regency, West Java 45264
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Save 10%
IDR 552.500
IDR 497.250
per kamar per malam
8.702 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Syariah @ Haurgeulis?
RedDoorz Syariah @ Haurgeulis is located at HW5W+5WW, Cipancuh, Haurgeulis, Indramayu Regency, West Java 45264
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Syariah @ Haurgeulis?
The standard check-in time at RedDoorz Syariah @ Haurgeulis is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Syariah @ Haurgeulis?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Review

2.9
Okay
Dari 5 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.0
Location
3.0
Service
2.4
Value for money
2.8
Family Trip
1
Business Trip
2
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AR
13 Dec 2020 - Business Trip
3.0/5
yaaa untuk tempat sih bagus, pelayanannya aja tolong di perhatiin, seenggaknya penjaga di training dulu
markus salmonadi
29 May 2022 -
4.0/5
RW
21 May 2022 - Family Trip
1.4/5
ga paham sih, butuh di training banget nih si penjaga2 nya ribet mau checkin aja - untuk fasilitas masaa hotel harga 172rb ga ada selimut, alat mandi sm air panas katanya "karna di sini murah" - peraturan nya kebanyakan denda2, tapi seprei aja bolong2 sm bekas rokok ga deh
FN
09 Jun 2021 - Others
2.0/5
Seperti kost kost an
HC
06 Mar 2021 - Business Trip
4.0/5
kamar bersih dan bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.