1
Night
RedDoorz Syariah @ Hotel Putri Gading Bengkulu, Bengkulu
RedDoorz Syariah @ Hotel Putri Gading Bengkulu, Bengkulu
RedDoorz Syariah @ Hotel Putri Gading Bengkulu, Bengkulu
RedDoorz Syariah @ Hotel Putri Gading Bengkulu, Bengkulu
RedDoorz Syariah @ Hotel Putri Gading Bengkulu, Bengkulu
+ 15 lainnya
Hotel

RedDoorz Syariah @ Hotel Putri Gading Bengkulu

Ratu Samban, Bengkulu
Early Bird 15%
Mulai dari
IDR 165,750
per kamar per malam

Review

Tiket
3.0
Okay
Dari 26 review
Review yang paling membantu
Azza Zukhrufillah
11 Dec 2020 - Group
1.6/5
not reccomended pokoknya. shower nya ga ada kepala nya. airnya matii. minta double bed malah dikasih bed yang twin paradise tapi yang 1 bed kaki nya udah patah diganjel sama papin blok. tidur nya bikin ga nyaman. pas minta pindah kamar alesannya kamar yg lain belum ready.
PP
22 Jun 2021 - Couple
2.6/5
Fasilitas nya gak sesuai yg di tawarkan, tv kabel ny gak ada siaran, wifi nya lemot. Lampu kamar nya bnyak yg redup
SH
29 Apr 2021 - Solo
2.8/5
Resepsionisnya kurang ramah, kamarnya nampak kusam dan kurang rapi, dan tidak terawat, ternyata tidak ada layanan late checkout, padahal sudah dituliskan di catatan akan late checkout, pada saat checkin mereka tidak menyampaikan bahwa tidak ada layanan late checkout, dan akhirnya harus bayar full tambah 1 hari lgi...
DG
14 Aug 2021 - Solo
1.4/5
Ini dapat gedung belakang, G*** swore Kotor, TV GAK Ada remote, Ac gak Ada remote. seprai Ada bercka Hitam, kayak kain pel. selimut juga kotor banget, sumpah Kotor habis
RR
03 Aug 2021 - Family
2.0/5
kamar tdk sesuai dengan foto dan kenyataan... kamar bau...kasurnya pun kawatnya kerasa
Lokasi
Jl. Sukajadi No.133, Anggut Bawah, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Free Cancellation
Early Bird 15%
IDR 195.000
IDR 165.750
per kamar per malam
2.901 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Free Cancellation
Early Bird 15%
IDR 195.000
IDR 165.750
per kamar per malam
2.901 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Free Cancellation
Early Bird 15%
IDR 225.000
IDR 191.250
per kamar per malam
3.347 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
18m²
Free Cancellation
Early Bird 15%
IDR 225.000
IDR 191.250
per kamar per malam
3.347 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Syariah @ Hotel Putri Gading Bengkulu?
RedDoorz Syariah @ Hotel Putri Gading Bengkulu is located at Jl. Sukajadi No.133, Anggut Bawah, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Syariah @ Hotel Putri Gading Bengkulu?
The standard check-in time at RedDoorz Syariah @ Hotel Putri Gading Bengkulu is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Syariah @ Hotel Putri Gading Bengkulu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

3.0
Okay
Dari 26 review
Cleanliness
2.8
Facilities
2.9
Location
3.3
Service
2.7
Value for money
3.2
Couple
7
Family
5
Solo
13
Group
1
Vacation
14
Business
5
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Azza Zukhrufillah
11 Dec 2020 - Group
1.6/5
not reccomended pokoknya. shower nya ga ada kepala nya. airnya matii. minta double bed malah dikasih bed yang twin paradise tapi yang 1 bed kaki nya udah patah diganjel sama papin blok. tidur nya bikin ga nyaman. pas minta pindah kamar alesannya kamar yg lain belum ready.
PP
22 Jun 2021 - Couple
2.6/5
Fasilitas nya gak sesuai yg di tawarkan, tv kabel ny gak ada siaran, wifi nya lemot. Lampu kamar nya bnyak yg redup
SH
29 Apr 2021 - Solo
2.8/5
Resepsionisnya kurang ramah, kamarnya nampak kusam dan kurang rapi, dan tidak terawat, ternyata tidak ada layanan late checkout, padahal sudah dituliskan di catatan akan late checkout, pada saat checkin mereka tidak menyampaikan bahwa tidak ada layanan late checkout, dan akhirnya harus bayar full tambah 1 hari lgi...
DG
14 Aug 2021 - Solo
1.4/5
Ini dapat gedung belakang, G*** swore Kotor, TV GAK Ada remote, Ac gak Ada remote. seprai Ada bercka Hitam, kayak kain pel. selimut juga kotor banget, sumpah Kotor habis
RR
03 Aug 2021 - Family
2.0/5
kamar tdk sesuai dengan foto dan kenyataan... kamar bau...kasurnya pun kawatnya kerasa
Djati Tria
07 Jun 2021 - Family
2.4/5
teryata melakukan pemesanan lewat aplikasi dpt kamar nya di gedung belakang dan beda sm yg di foto
Iwan Pemusik
03 May 2021 - Couple
4.0/5
Tempatnya bagus, penjaganya ramah
Edwin Dwi Anggara Putra
07 Jan 2021 - Solo
2.2/5
sprei nya kotor, ada kuning2 nya
HR
06 Jan 2020 - Family
3.4/5
Sepertinya belum sempat dibersihkan setelah ada org cek out
DF
21 Jan 2022 - Family
1.6/5
sepi, mencekam tidak pas utk keluarga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.