1
Night
RedDoorz Syariah @ Mitra Guest House, Malang
RedDoorz Syariah @ Mitra Guest House, Malang
RedDoorz Syariah @ Mitra Guest House, Malang
RedDoorz Syariah @ Mitra Guest House, Malang
RedDoorz Syariah @ Mitra Guest House, Malang
+ 10 others
Hotel

RedDoorz Syariah @ Mitra Guest House

Batu, Malang
45 people are viewing this
Starts from
IDR 364,000
per room per night

Reviews

Tiket
4.5
Fantastic
From 91 reviews
The most helpful reviews
IRMA MAWARNI
13 Jul 2022 - Family Trip
5.0/5
Pelayanan Sangat Bagus Bagian front office ramah kamar bersih rapi fasilitas oke untuk bawa rombongan keluarga :) pokoknya mantulll ga kapok jadi pengen nginep Mitra Guest House lagi recomended!
SI
23 Dec 2021 - Solo Trip
4.8/5
Dapet kamar tematic dgn harga miring, bagus, luas kamarnya. cuma sering tiba² ada sprti hewan serangga kecil² hitam di kasur (udh mati). entah dtgnya drmna. AC dingin, toilet bersih, air panas oke, di tv ada netflix, tp perlu kita login akun sndri wkwk. Parkiran kurang luas. susah kalo lagi banyak pengunjung yg bawa mobil. oh iya, di kamar tematic ada stiker mba² jepang pke baju merah bawa payung madep belakang, kalo bisa itu diapus aja Pak/Bu Management hotel. Krn klo malem nyeremin brasa ada stiker kuntilanak merah.
Ilma Aliya
06 Aug 2022
4.8/5
Sukaaa nginep disini. Yang paling utama itu SPREI nya bersih, bau baru dicuci. Hotel budget dgn tema kekinian. Kasur lebar uk 100 x 2. Tv 32 dgn modem mi, bisa nonton netflix. Air panas. Lokasi strategis di jalan utama arah ke alun2 Batu. Ada teh, cangkir di kamar dan ada dispenser di ruang tamu. Akan balik lagi ajak anak2 kesini. Pertahankan yaa, yg utama SPREI bersih setiap ganti pengunjung 👍
DP
07 Jul 2022 - Trip with Friends
5.0/5
gatau lagi mau bilang gmna, pokoknya bagus banget, recommended bgt buat nginep bareng temen atau keluarga. dekat dengan tempat wisata, ke jatim park 3 cuma 3 menit ada ac, tvnya ada netflix, ada air panas, pintunya ga pake kunci tapi pake kartu, trs ada warung kecil juga buat beli keperluan kayak sabun, odol ada cemilan juga. fasilitas lengkap, kamar bersih dan rapi, yang jaga ramah banget kalo main ke batu lagi pokoknya mau nginep di sini lagi. Terima kasih, nyaman banget tempatnya😊
RP
08 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Recommended! puaass... nyaman... bersih... suasana tenang harga bersahabat... cocok deh utk menginap sekeluarga.. next mau nginep sini lagi kl ke batu... thx Mitra Guest House Syariah...
Location
Jl. Ir Sukarno No. 369, Mojorejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur, Indonesia
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Wifi
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Twin Standard Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
20m²
Free Refund & Reschedule
IDR 364.000
per room per night
6.370 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Syariah @ Mitra Guest House?
RedDoorz Syariah @ Mitra Guest House is located at Jl. Ir Sukarno No. 369, Mojorejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Syariah @ Mitra Guest House?
The standard check-in time at RedDoorz Syariah @ Mitra Guest House is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Syariah @ Mitra Guest House?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Reviews

4.5
Fantastic
From 91 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.6
Service
4.5
Value
4.5
Couple Trip
8
Family Trip
26
Solo Trip
7
Trip with Friends
7
Business Trip
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
IRMA MAWARNI
13 Jul 2022 - Family Trip
5.0/5
Pelayanan Sangat Bagus Bagian front office ramah kamar bersih rapi fasilitas oke untuk bawa rombongan keluarga :) pokoknya mantulll ga kapok jadi pengen nginep Mitra Guest House lagi recomended!
SI
23 Dec 2021 - Solo Trip
4.8/5
Dapet kamar tematic dgn harga miring, bagus, luas kamarnya. cuma sering tiba² ada sprti hewan serangga kecil² hitam di kasur (udh mati). entah dtgnya drmna. AC dingin, toilet bersih, air panas oke, di tv ada netflix, tp perlu kita login akun sndri wkwk. Parkiran kurang luas. susah kalo lagi banyak pengunjung yg bawa mobil. oh iya, di kamar tematic ada stiker mba² jepang pke baju merah bawa payung madep belakang, kalo bisa itu diapus aja Pak/Bu Management hotel. Krn klo malem nyeremin brasa ada stiker kuntilanak merah.
Ilma Aliya
06 Aug 2022 -
4.8/5
Sukaaa nginep disini. Yang paling utama itu SPREI nya bersih, bau baru dicuci. Hotel budget dgn tema kekinian. Kasur lebar uk 100 x 2. Tv 32 dgn modem mi, bisa nonton netflix. Air panas. Lokasi strategis di jalan utama arah ke alun2 Batu. Ada teh, cangkir di kamar dan ada dispenser di ruang tamu. Akan balik lagi ajak anak2 kesini. Pertahankan yaa, yg utama SPREI bersih setiap ganti pengunjung 👍
DP
07 Jul 2022 - Trip with Friends
5.0/5
gatau lagi mau bilang gmna, pokoknya bagus banget, recommended bgt buat nginep bareng temen atau keluarga. dekat dengan tempat wisata, ke jatim park 3 cuma 3 menit ada ac, tvnya ada netflix, ada air panas, pintunya ga pake kunci tapi pake kartu, trs ada warung kecil juga buat beli keperluan kayak sabun, odol ada cemilan juga. fasilitas lengkap, kamar bersih dan rapi, yang jaga ramah banget kalo main ke batu lagi pokoknya mau nginep di sini lagi. Terima kasih, nyaman banget tempatnya😊
RP
08 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Recommended! puaass... nyaman... bersih... suasana tenang harga bersahabat... cocok deh utk menginap sekeluarga.. next mau nginep sini lagi kl ke batu... thx Mitra Guest House Syariah...
FS
29 Nov 2021 - Business Trip
4.6/5
konsepnya industrial, cukup nyaman. lokasi strategis.
NH
01 May 2021 - Business Trip
5.0/5
Excellent, akses mudah 👍
Suma Saputra
07 Oct 2022 -
5.0/5
Hadasyah Lydia
01 Jul 2022 - Family Trip
5.0/5
keren, tempatnya bersiiih
Hadasyah Lydia
27 Jun 2022 - Family Trip
5.0/5
petugasnya ramah2. kebersihan juga terjaga. kami nginep 2 malam, hari kedua, minta kamar dibersihkan, dan paz kami dateng, semua rapi dan bersih. kereeeen.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.