1
Night
RedDoorz Syariah near Balai Kota Batu, Malang
RedDoorz Syariah near Balai Kota Batu, Malang
RedDoorz Syariah near Balai Kota Batu, Malang
RedDoorz Syariah near Balai Kota Batu, Malang
RedDoorz Syariah near Balai Kota Batu, Malang
+ 69 lainnya
Guest House

RedDoorz Syariah near Balai Kota Batu

Batu, Malang

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 4 review
Review yang paling membantu
IA
04 Oct 2021 - Group
4.2/5
Kolam renangnya ya bersih, enak dibuat tempat nginap gedungnya juga bagus awalnya curiga harganya kok murah, tapi ternyata fasilitasnya gak abal2 kok
Maulida Qurratul Aini
18 Sep 2021 - Group
4.0/5
Suka sama pelayanan home stay-nya. Yang jaga juga baik banget, ramah banget, telat check out dikit juga ga jadi masalah. Asal ngasih tauh aja mau telat check out berapa lama. Kamarnya juga nyaman. Enak banget kalo nginep disini buat rame-rame 🥰🥰
RY
19 Aug 2021 - Family
5.0/5
Penjaganya ramah, tempatnya nyaman
Fahrizal
18 Aug 2021 - Family
3.0/5
Ramah & murah , strategis lokasi nya
Mutiara Mutiara
23 Jun 2021 - Family
5.0/5
good. owner-nya baik
Lokasi
Jl. Flamboyan No.7-8, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Syariah near Balai Kota Batu?
RedDoorz Syariah near Balai Kota Batu is located at Jl. Flamboyan No.7-8, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Syariah near Balai Kota Batu?
The standard check-in time at RedDoorz Syariah near Balai Kota Batu is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Syariah near Balai Kota Batu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Does RedDoorz Syariah near Balai Kota Batu have a swimming pool?
Yes, RedDoorz Syariah near Balai Kota Batu does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Swimming Pool
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
 

Review

4.2
Good
Dari 4 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.0
Location
3.5
Service
4.0
Value for money
4.5
Couple
1
Family
1
Group
2
Vacation
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IA
04 Oct 2021 - Group
4.2/5
Kolam renangnya ya bersih, enak dibuat tempat nginap gedungnya juga bagus awalnya curiga harganya kok murah, tapi ternyata fasilitasnya gak abal2 kok
Maulida Qurratul Aini
18 Sep 2021 - Group
4.0/5
Suka sama pelayanan home stay-nya. Yang jaga juga baik banget, ramah banget, telat check out dikit juga ga jadi masalah. Asal ngasih tauh aja mau telat check out berapa lama. Kamarnya juga nyaman. Enak banget kalo nginep disini buat rame-rame 🥰🥰
RY
19 Aug 2021 - Family
5.0/5
Penjaganya ramah, tempatnya nyaman
Fahrizal
18 Aug 2021 - Family
3.0/5
Ramah & murah , strategis lokasi nya
Mutiara Mutiara
23 Jun 2021 - Family
5.0/5
good. owner-nya baik
Yanuar Kurnianto
04 Apr 2021 - Family
4.0/5
Lokasinya yg mudah ditemukan, tempat nya bersih dan pelayanan memuaskan.... semoga bisa ke sana lagi
Anton hari pertiwi
04 Apr 2021 - Family
4.0/5
Tempat oke, bagus dan nyaman
lilik asnofi
26 Nov 2020 - Couple
3.0/5
sedikit kurang nyaman
Valientine Indah
06 Nov 2020 - Family
4.4/5
nice, nyaman, air hangat lancar, ac baik, pelayanan ramah, tmpt mudah dicari. so far nyaman untuk sy yg liburan dadakan dg bawa balita. untuk sekedar tmpt istirahat, oke bgt. :)
D
24 Sep 2020 - Family
5.0/5
hrga brsahabat tempat jg brsih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.