1
Night
RedDoorz Syariah Plus @ BSD City, South Tangerang
RedDoorz Syariah Plus @ BSD City, South Tangerang
RedDoorz Syariah Plus @ BSD City, South Tangerang
RedDoorz Syariah Plus @ BSD City, South Tangerang
RedDoorz Syariah Plus @ BSD City, South Tangerang
+ 19 lainnya
Hotel

RedDoorz Syariah Plus @ BSD City

Serpong, South Tangerang
161 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 160,877
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 48 review
Review yang paling membantu
IL
08 Dec 2021 - Trip with Friends
5.0/5
recomended jjhhvg hnnnbhc bhjnnnbb hhbbv
DP
24 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
senang menginap di sini. untuk menginap dengan harga per malam di hotel ini bisa dikatakan murah, tapi sebenarnya sih sesuai dengan harga yaa. lokasinya ok untuk penginap dengan kendaraan pribadi, banyak banget tempat makan di sekitaran hotel. parkirannya terbatas, dan tiap kamar tidak (begitu) kedap suara. ada beberapa kamar yang dindingnya kotor dan penuh retakan, meski katanya ini hotel baru dan akan dilakukan pengecatan nantinya. meski sudah pasti ada minusnya, kamarnya sangat nyaman. saluran tvnya bagus, wifinya lumayan lancar (mungkin karena lokasi saya dekat tangga), kamar mandi dengan air panas, ac yang suppperrr dingin, kasur yang lumayan nyaman dan pegawai yang ramah juga membantu. ada cerita lucu dari saya menginap. jadi sebelumnya saya sempat cari tahu review mengenai hotel ini dan ada yang bilang kalau kasurnya kurang nyaman dan seperti ada peers yang menonjol. dan ternyata, kasurnya terbalik dong. yang seharusnya bagian atas ada di bawah, begitu sebaliknya. dan itu gak hanya di satu kamar, di semua kamar yang saya pesan juga begitu. pegawainya sih bilang kalau mereka tidak tahu menahu karena tidak pernah memeriksa, yang kemungkinan kasur terbalik ini bisa jadi ada di semua kamar. ya semoga aja semua kasurnya bisa dikembalikan ke keadaan yang seharusnya sekarang haha. saya pasti akan kembali ke sini kalau menginap di bsd lagi. terima kasih.
MM
22 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
tempat bersin dan nyaman... mantap
RD
18 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
hotel ini luar biasa bagus....dan sangat terkesan....kalau mau liburan ke Jakarta lagi saya pasti nginap disini.
NK
01 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
sudah bagus kamarnya kebersihannya dan lengkap peralatan mandinya
Lokasi
No., Jl. Batam No.15, Rw. Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Free Cancellation
Pay at Hotel
Breakfast
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
IDR 160.877
per kamar per malam
1.207 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
Free Cancellation
IDR 178.751
per kamar per malam
1.341 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 188.159
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
IDR 296.100
per kamar per malam
5.182 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Syariah Plus @ BSD City?
RedDoorz Syariah Plus @ BSD City is located at No., Jl. Batam No.15, Rw. Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Syariah Plus @ BSD City?
The standard check-in time at RedDoorz Syariah Plus @ BSD City is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Syariah Plus @ BSD City?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Review

4.4
Good
Dari 48 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple Trip
1
Family Trip
9
Solo Trip
5
Trip with Friends
3
Business Trip
10
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
IL
08 Dec 2021 - Trip with Friends
5.0/5
recomended jjhhvg hnnnbhc bhjnnnbb hhbbv
DP
24 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
senang menginap di sini. untuk menginap dengan harga per malam di hotel ini bisa dikatakan murah, tapi sebenarnya sih sesuai dengan harga yaa. lokasinya ok untuk penginap dengan kendaraan pribadi, banyak banget tempat makan di sekitaran hotel. parkirannya terbatas, dan tiap kamar tidak (begitu) kedap suara. ada beberapa kamar yang dindingnya kotor dan penuh retakan, meski katanya ini hotel baru dan akan dilakukan pengecatan nantinya. meski sudah pasti ada minusnya, kamarnya sangat nyaman. saluran tvnya bagus, wifinya lumayan lancar (mungkin karena lokasi saya dekat tangga), kamar mandi dengan air panas, ac yang suppperrr dingin, kasur yang lumayan nyaman dan pegawai yang ramah juga membantu. ada cerita lucu dari saya menginap. jadi sebelumnya saya sempat cari tahu review mengenai hotel ini dan ada yang bilang kalau kasurnya kurang nyaman dan seperti ada peers yang menonjol. dan ternyata, kasurnya terbalik dong. yang seharusnya bagian atas ada di bawah, begitu sebaliknya. dan itu gak hanya di satu kamar, di semua kamar yang saya pesan juga begitu. pegawainya sih bilang kalau mereka tidak tahu menahu karena tidak pernah memeriksa, yang kemungkinan kasur terbalik ini bisa jadi ada di semua kamar. ya semoga aja semua kasurnya bisa dikembalikan ke keadaan yang seharusnya sekarang haha. saya pasti akan kembali ke sini kalau menginap di bsd lagi. terima kasih.
MM
22 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
tempat bersin dan nyaman... mantap
RD
18 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
hotel ini luar biasa bagus....dan sangat terkesan....kalau mau liburan ke Jakarta lagi saya pasti nginap disini.
NK
01 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
sudah bagus kamarnya kebersihannya dan lengkap peralatan mandinya
Bagus Maulana Tenri
24 Aug 2021 - Solo Trip
5.0/5
PUAS BANGET SIH NGINEP DISINI di bawah ada tempat makan yang bisa dipesen lewat Grab/Gojek jadi lebih murah cuman harus ubah deskripsi deh soalnya diminta uang deposit, ya gpp sih wajar HIGHLY RECOMMENDED tapi kalau bisa request jangan kamar yang diujung soalnya WiFinya agak lelet
LS
10 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
recommended buat transit, dapet Kamar di lantai 3, lumayan ngos2an, parkiran nya sedikit, ac nya lama dingin
HH
01 Jul 2022 - Others
3.6/5
Okee dan cukup dgn harga sesuai
KS
29 Jun 2022 - Family Trip
3.0/5
Untuk garga segini ada waterhiternya cukup oke, karna jarang. Selebihnya udah bagus tidak ada yg harus di tingkatkan
Yuli Yuliani
27 Jun 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.