1
Night
RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo, Ponorogo
RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo, Ponorogo
RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo, Ponorogo
RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo, Ponorogo
RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo, Ponorogo
+ 15 lainnya
Hotel

RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo

Siman, Ponorogo

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 9 review
Review yang paling membantu
YY
06 Sep 2021 - Solo
3.0/5
Cukuuuuuuuuuuuuuuup
MA
03 Sep 2021 - Solo
2.6/5
foto kamar tidak sesuai dengan yang digambar reddorz, atribut reddorz tidak terpasang sama sekali. Receptionist pun sepertinya ogah2an melayani tamu. saya pinjam sendok, malah disuruh ambil sendiri di restonya 😭😭
Adam Makarem
29 May 2021 - Group
3.0/5
gooddddddddddddddddd
AS
11 May 2021 - Solo
4.2/5
penuh dengan moment dan kenangan sama teman teman
S
03 May 2021 - Solo
4.0/5
Nayaman bersih jaraknya lumayan
Lokasi
Jl. Laksamana Yos Sudarso No.9, Majasem, Madusari, Kec. Siman, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63471, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo?
RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo is located at Jl. Laksamana Yos Sudarso No.9, Majasem, Madusari, Kec. Siman, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63471, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo?
The standard check-in time at RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

3.2
Okay
Dari 9 review
Cleanliness
3.0
Facilities
3.0
Location
3.2
Service
3.3
Value for money
3.6
Family
1
Solo
7
Group
1
Vacation
4
Business
3
Medical
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YY
06 Sep 2021 - Solo
3.0/5
Cukuuuuuuuuuuuuuuup
MA
03 Sep 2021 - Solo
2.6/5
foto kamar tidak sesuai dengan yang digambar reddorz, atribut reddorz tidak terpasang sama sekali. Receptionist pun sepertinya ogah2an melayani tamu. saya pinjam sendok, malah disuruh ambil sendiri di restonya 😭😭
Adam Makarem
29 May 2021 - Group
3.0/5
gooddddddddddddddddd
AS
11 May 2021 - Solo
4.2/5
penuh dengan moment dan kenangan sama teman teman
S
03 May 2021 - Solo
4.0/5
Nayaman bersih jaraknya lumayan
S
03 Apr 2021 - Family
2.8/5
kamar mandi perlu dititingkatkan
IS
06 Nov 2020 - Solo
3.6/5
lumayan lah kamarnya... bersih AC nya dingin utk hrga 90k itu worth it bgt
Okyviandi Putra Erlangga
25 Oct 2020 - Solo
4.8/5
First Impression langsung takjub lokasi hotel, suasana dan pelayanannya. Lokasi sangat mudah dicari. Pas dipinggir jalan utama Ponorogo-Pacitan dan tepat berada di persimpangan. Suasananya asri banget. Ada Mushola yang cukup besar untuk sholat. ada cafe dan harganya sangat terjangkau. Parkir sangat luas. Pelayanan ramah. Hotel ini benar benar menerapkan konsep syariah. meskipun lokasi bukan di tengah kota tapi disekitar lokasi banyak penjual makanan apalagi di dekat persimpangan jalan. intinya top deh hotel ini. bisa jadi rekomendasi hotel murah kalo ke ponorogo lagi. btw hotel yang kerjasama dengan reddoorz ini namanya hotel Sankita.
IR
09 Sep 2020 - Solo
1.0/5
penginapan fiktif, aku datang malah gak ada penginapannya, merasa dijebak. bagaimana refundnya?
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.