1
Night
RedDoorz Syariah @ Villa Grand Mutiara Tasikmalaya, Tasikmalaya
RedDoorz Syariah @ Villa Grand Mutiara Tasikmalaya, Tasikmalaya
RedDoorz Syariah @ Villa Grand Mutiara Tasikmalaya, Tasikmalaya
RedDoorz Syariah @ Villa Grand Mutiara Tasikmalaya, Tasikmalaya
RedDoorz Syariah @ Villa Grand Mutiara Tasikmalaya, Tasikmalaya
+ 24 lainnya
Guest House

RedDoorz Syariah @ Villa Grand Mutiara Tasikmalaya

Cipedes, Tasikmalaya
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
Mulai dari
IDR 159,689
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 110 review
Review yang paling membantu
Dessy Farida Mansyur
25 May 2022
5.0/5
Sani Felany
08 Apr 2022 - Business Trip
5.0/5
Hotel yang sangat Luarbiasa bagus ini sih, ga ada yg sebagus reddorz tasik satu ini, harga nya murah bgt sangat bersih sekali kamarnya, dan yg paling penting adalah disediakan sajadah untuk solat dimana jarang ada hotel seperti ini, saya saangat terkesima dengan bangunan nya sederhana tp dalam nya luarbiasa bersih, pelayanan ny jg memuaskan, sampe saya pengen tau siapa sih pemilik hotel nya. Tasikmalaya ternyata pny hotel mewah tp harga merakyat ini sih klo saya bandingkan hotel kelas bintang 4 tasik aja setara sama hotel ini. Semoga yg punya hotel ini sukses selalu
MY DAILY LIFE
13 Nov 2021 - Medical Trip
5.0/5
ya gitulah cuma ena ena doang
HS
09 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
tempat bersih dan nyaman
Ilyas saepul uyun
16 Jun 2021 - Solo Trip
5.0/5
Aku bahagia dan sangat bersyukur.. aku bisa beri kejutan dan kebahagiaan orang tua ky di villa grand mutiara ini
Lokasi
Jl. Bumi Resik Indah No.73, Sukamanah, Kec. Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46131, Indonesia
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
23m²
Free Refund & Reschedule
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 178.783
IDR 159.689
per kamar per malam
1.198 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Early Bird 12%
IDR 264.000
IDR 232.320
per kamar per malam
4.066 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
16.0m²
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 257.249
per kamar per malam
1.929 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Syariah @ Villa Grand Mutiara Tasikmalaya?
RedDoorz Syariah @ Villa Grand Mutiara Tasikmalaya is located at Jl. Bumi Resik Indah No.73, Sukamanah, Kec. Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46131, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Syariah @ Villa Grand Mutiara Tasikmalaya?
The standard check-in time at RedDoorz Syariah @ Villa Grand Mutiara Tasikmalaya is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Syariah @ Villa Grand Mutiara Tasikmalaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Luggage Storage
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
 

Review

4.5
Good
Dari 110 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.4
Service
4.4
Value
4.5
Couple Trip
8
Family Trip
29
Solo Trip
4
Trip with Friends
3
Business Trip
26
Medical Trip
1
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Dessy Farida Mansyur
25 May 2022 -
5.0/5
Sani Felany
08 Apr 2022 - Business Trip
5.0/5
Hotel yang sangat Luarbiasa bagus ini sih, ga ada yg sebagus reddorz tasik satu ini, harga nya murah bgt sangat bersih sekali kamarnya, dan yg paling penting adalah disediakan sajadah untuk solat dimana jarang ada hotel seperti ini, saya saangat terkesima dengan bangunan nya sederhana tp dalam nya luarbiasa bersih, pelayanan ny jg memuaskan, sampe saya pengen tau siapa sih pemilik hotel nya. Tasikmalaya ternyata pny hotel mewah tp harga merakyat ini sih klo saya bandingkan hotel kelas bintang 4 tasik aja setara sama hotel ini. Semoga yg punya hotel ini sukses selalu
MY DAILY LIFE
13 Nov 2021 - Medical Trip
5.0/5
ya gitulah cuma ena ena doang
HS
09 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
tempat bersih dan nyaman
Ilyas saepul uyun
16 Jun 2021 - Solo Trip
5.0/5
Aku bahagia dan sangat bersyukur.. aku bisa beri kejutan dan kebahagiaan orang tua ky di villa grand mutiara ini
Ria Rizky Amalia
07 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
Best pokonya... next ke Tasik pasti nginep disini lagi... view nya bagus, kamar bagus... ky hotel bintang 5... terbaik pokonya. Pelayanan nya ramah. Pas banget dapat kamar balkon, begitu pagi view nya lgsg gunung dan sawah.. dapat banget feel nya ky di desa...
Tarri Dwiyana Rahmi
26 Mar 2021 - Others
5.0/5
sudah duakali menginap disini karena senyaman itu tempatnya😍 bagi pasangan yg mau menginap, identitas di cek secara detail, jdi dipastikan hanya pasangan yg sudah menikah yg boleh menginap, mantap! staff nya ramah, kamar bersih dan nyaman, tidak bising, homey bgt deh menginap disini, tempatnya instagramable juga😍 bakal menginap disini lagi tiap berkunjung ke kota kelahiranku, Tasikmalaya💃🏻
AY
18 Mar 2021 - Family Trip
5.0/5
tempat sangat bersih, rapi. agak jauh untuk cari makanan
I Nyoman Ricky Aditya Putea
29 Jan 2021 - Business Trip
5.0/5
Rasa hotel bintang 3,kamarnya bersihh
DENNY HERMAWAN
05 Aug 2022 - Business Trip
5.0/5
Gak nyesel…kamar bersih, kamar mandi bersih, area bersih, ada cafe yg makanan sama minumanya enak tempatnya lumayan cozy bngt Pokonya kereeenn
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.