1
Night
Redlink Hotel Batam, Batam
Redlink Hotel Batam, Batam
Redlink Hotel Batam, Batam
Redlink Hotel Batam, Batam
Redlink Hotel Batam, Batam
+ 18 lainnya
Hotel

Redlink Hotel Batam

Batam Kota, Batam
Mulai dari
IDR 203,072
per kamar per malam

Review

Tiket
3.3
Okay
Dari 89 review
Review yang paling membantu
DS
22 Nov 2020 - Business Trip
1.6/5
Bedcover penuh dengan noda. Sepertinya tidak diganti, dirapikan gitu ajah setelah tamu sebelumnya chek out. Telfon reception ku suruh ganti bedcover nya, ditanyak balik kenapa dgn bedcovernya ya pak? KOTOR. Slow Respon. Ku tunggu 30 menitan baru datang. Yang ganti Security. Bukan dari HK. LANTAI BERSERAKAN DENGAN RAMBUT. BEGITUPULA DENGAN DIKAMAR MANDI. Apakah tidak dibersihkan sebelumnya ini? Serapan pagi, Nasi Goreng yang dihangatkan di magic com. Keras nasinya. banyak yang gosong. Rasa sedikit asin. Mengecewakan. !
Miko Afrinata
22 Jun 2022
1.0/5
kamar nya terlalu kecil
RA
16 Dec 2021 - Business Trip
2.0/5
biasa sajahhhhhhhhhh, di keterangan dapet sarapan tp aslinya tidak
Helda Yanti
31 Jul 2021 - Business Trip
2.0/5
Resepsionis nya lama banget proses check in,air panas tidak berfungsi dengan baik,harga lumayan mahal,kalau tempat lumayan strategis,kebersihan kamar mandi saya shower berminyak,dan seperti belum di bersih kan sebelum nya
HY
09 Jul 2021 - Solo Trip
1.4/5
Pelayanan lama check in mau pun check out nya sedangkan buat kamar nya ga ada lemari air panas ga fungsi baik di lantai 1 dan juga lantai 2 nyesal nginap disini untung cuma 2 hari
Lokasi
Komplek Pertokoan Mitra Raya Blok A No.16 - 20 Kel. Teluk Tering, Kec. Batam Kota - Batam Center
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Double Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
IDR 203.072
per kamar per malam
3.554 tiket Points

1 Standard Room Apartment

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
22m²
Parking, Express check-in
IDR 209.352
per kamar per malam
1.570 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
14m²
IDR 218.519
per kamar per malam
3.824 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
Parking, Express check-in
IDR 237.810
per kamar per malam
1.784 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
22m²
Parking, Express check-in
IDR 256.892
per kamar per malam
1.927 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 320.900
per kamar per malam
5.616 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Redlink Hotel Batam?
Redlink Hotel Batam is located at Komplek Pertokoan Mitra Raya Blok A No.16 - 20 Kel. Teluk Tering, Kec. Batam Kota - Batam Center
What are the standard check-in & check-out times of Redlink Hotel Batam?
The standard check-in time at Redlink Hotel Batam is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Redlink Hotel Batam?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Multilingual Staff
Concierge Services
24-hour Front Desk
 

Review

3.3
Okay
Dari 89 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.2
Location
3.5
Service
3.2
Value
3.4
Couple Trip
4
Family Trip
11
Solo Trip
15
Trip with Friends
1
Business Trip
24
Medical Trip
2
Others
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
DS
22 Nov 2020 - Business Trip
1.6/5
Bedcover penuh dengan noda. Sepertinya tidak diganti, dirapikan gitu ajah setelah tamu sebelumnya chek out. Telfon reception ku suruh ganti bedcover nya, ditanyak balik kenapa dgn bedcovernya ya pak? KOTOR. Slow Respon. Ku tunggu 30 menitan baru datang. Yang ganti Security. Bukan dari HK. LANTAI BERSERAKAN DENGAN RAMBUT. BEGITUPULA DENGAN DIKAMAR MANDI. Apakah tidak dibersihkan sebelumnya ini? Serapan pagi, Nasi Goreng yang dihangatkan di magic com. Keras nasinya. banyak yang gosong. Rasa sedikit asin. Mengecewakan. !
Miko Afrinata
22 Jun 2022 -
1.0/5
kamar nya terlalu kecil
RA
16 Dec 2021 - Business Trip
2.0/5
biasa sajahhhhhhhhhh, di keterangan dapet sarapan tp aslinya tidak
Helda Yanti
31 Jul 2021 - Business Trip
2.0/5
Resepsionis nya lama banget proses check in,air panas tidak berfungsi dengan baik,harga lumayan mahal,kalau tempat lumayan strategis,kebersihan kamar mandi saya shower berminyak,dan seperti belum di bersih kan sebelum nya
HY
09 Jul 2021 - Solo Trip
1.4/5
Pelayanan lama check in mau pun check out nya sedangkan buat kamar nya ga ada lemari air panas ga fungsi baik di lantai 1 dan juga lantai 2 nyesal nginap disini untung cuma 2 hari
EP
06 Jun 2021 - Couple Trip
3.8/5
enak sih,cm sayang udah yg ketiga kali nya nginep di sini WiFi GK pernah bisa konek,padahal udah bener id dan password nya....
RR
01 Mar 2021 - Business Trip
5.0/5
comfy place with best deal
SL
28 Dec 2020 - Family Trip
1.6/5
Krn dekat pasar, dan gampang cari makan, maka kami memilih hotel ini. Tapi ternyata lingkungan nya gak bersih. Sprei dan Bed cover Bau dan Kotor. Saat checkin, sepertinya tdk diganti dgn yg baru. Krn saat minta ganti yg baru, yg baru msh ada wangi (walau gak bersih dan bed cover nya gak diganti dengan alasan gak ada yang baru. Gimana dgn orang checkin, berarti memang gak ditukar ._. ) Air kamar mandi tdk bisa ngalir jadi tergenang terus. Secara keseluruhan, sangat buruk dan sangat tdk rekomen walau hanya untuk tidur, sangat tidak nyaman. Karena sangat kotor/gak bersih, kami sama sekali tdk mencoba makanan nya. Benar benar pengalaman yg sangat buruk. Harus diperbaiki!
Rina Putri Angraini
02 Nov 2020 - Solo Trip
4.0/5
Bagus dengan harga segitu, cuman kamar sedikit sempit, mau tarok koper sedikit kebingungan karna sisa ruang cuman sedikit
AA
19 Jul 2020 - Solo Trip
2.2/5
kamar mandi kotor, pelayanan kurang sigap, air panas mati
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.