1
Night
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
+ 9 others
Hotel

Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari

Dr. Soetomo, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 265 reviews
The most helpful reviews
GS
26 Aug 2020 - Couple
3.4/5
Nice tiap pagi di bangunin buat nanyain ada laundry/nggak & di bersihkan jam berapaaa ???? brasa alarm hidup dehh 😁😆 masukan aja sih ,, klk emank tamu di suru ganti rugi u/ fasilitas yg kena noda ,,, mending di coba cuci dulu ,, baru deh klo noda ga bs ilang ,, minta ganti ,, jgn belum di coba ,, sudah suruh bayar dan harganya WOW lagi..... ckckckc krn tamu jg ga mgkn sembarangan dong nodain fasilitas nya jadi ilfeel dehhh 🤭
VK
02 Aug 2020 - Couple
4.8/5
lokasinya cukup strategis, dekat dengan karaoke dan beberapa restoran yang cukup terkenal. pelayannya ramah dan sigap.
Immanuel Wijaya
25 Mar 2021 - Couple
4.2/5
Overall good.. Tapi beberapa kali bermasalah dengan key room yang tidak berfungsi habis melakukan extend room.. Sampai 2x naik turun ke lobby karena kartu tidak bisa berfungsi.. Mohon di perhatikan ya.. Kejadian ini berulang kali terjadi ketika saya stay disini
Noerwanty Ridwan
24 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Protokol kesehatannya sdh cukup oke. Harga pun oke dengan kamar hotel selucu ini. Sukses terus Regrantis ❤️
NN
30 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Gooooooooooooooooood
Location
Jl. Dr. Soetomo no 79-81 Surabaya
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari is located at Jl. Dr. Soetomo no 79-81 Surabaya
What are the standard check-in & check-out times of Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
The standard check-in time at Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
BBQ grill
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 265 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
88
Family
43
Solo
127
Group
7
Vacation
141
Business
69
Medical
4
Others
51
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
GS
26 Aug 2020 - Couple
3.4/5
Nice tiap pagi di bangunin buat nanyain ada laundry/nggak & di bersihkan jam berapaaa ???? brasa alarm hidup dehh 😁😆 masukan aja sih ,, klk emank tamu di suru ganti rugi u/ fasilitas yg kena noda ,,, mending di coba cuci dulu ,, baru deh klo noda ga bs ilang ,, minta ganti ,, jgn belum di coba ,, sudah suruh bayar dan harganya WOW lagi..... ckckckc krn tamu jg ga mgkn sembarangan dong nodain fasilitas nya jadi ilfeel dehhh 🤭
VK
02 Aug 2020 - Couple
4.8/5
lokasinya cukup strategis, dekat dengan karaoke dan beberapa restoran yang cukup terkenal. pelayannya ramah dan sigap.
Immanuel Wijaya
25 Mar 2021 - Couple
4.2/5
Overall good.. Tapi beberapa kali bermasalah dengan key room yang tidak berfungsi habis melakukan extend room.. Sampai 2x naik turun ke lobby karena kartu tidak bisa berfungsi.. Mohon di perhatikan ya.. Kejadian ini berulang kali terjadi ketika saya stay disini
Noerwanty Ridwan
24 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Protokol kesehatannya sdh cukup oke. Harga pun oke dengan kamar hotel selucu ini. Sukses terus Regrantis ❤️
NN
30 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Gooooooooooooooooood
SC
22 Mar 2021 - Group
5.0/5
kamarnya estetik bagus pelayanannya bagus jg
AA
03 Mar 2021 - Family
4.0/5
kmr.bersih,Ac.dingin petugas rama 2 sekali
FP
12 Feb 2021 - Solo
5.0/5
pelayanannya sangat menyenangkan
A T
08 Feb 2021 - Solo
3.0/5
waktu menginap 6 feb . dpt kamar 515 overall nyaman hanya 1 kendala AC rada nakal . sensor bunyi sendiri . mati2 nyala sendiri . tapi semua bisa d atasi berkat eginering yg gercep . mohon d tinjau lebih lagi untul kesehatan AC nya . terimakasih regantris
YP
24 Nov 2020 - Family
3.6/5
comfort and respect to guest
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.