1
Night
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
+ 9 lainnya
Hotel

Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari

Dr. Soetomo, Surabaya
Mulai dari
IDR 480,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 293 review
Review yang paling membantu
GS
26 Aug 2020 - Couple
3.4/5
Nice tiap pagi di bangunin buat nanyain ada laundry/nggak & di bersihkan jam berapaaa ???? brasa alarm hidup dehh 😁😆 masukan aja sih ,, klk emank tamu di suru ganti rugi u/ fasilitas yg kena noda ,,, mending di coba cuci dulu ,, baru deh klo noda ga bs ilang ,, minta ganti ,, jgn belum di coba ,, sudah suruh bayar dan harganya WOW lagi..... ckckckc krn tamu jg ga mgkn sembarangan dong nodain fasilitas nya jadi ilfeel dehhh 🤭
VK
02 Aug 2020 - Couple
4.8/5
lokasinya cukup strategis, dekat dengan karaoke dan beberapa restoran yang cukup terkenal. pelayannya ramah dan sigap.
Immanuel Wijaya
25 Mar 2021 - Couple
4.2/5
Overall good.. Tapi beberapa kali bermasalah dengan key room yang tidak berfungsi habis melakukan extend room.. Sampai 2x naik turun ke lobby karena kartu tidak bisa berfungsi.. Mohon di perhatikan ya.. Kejadian ini berulang kali terjadi ketika saya stay disini
Noerwanty Ridwan
24 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Protokol kesehatannya sdh cukup oke. Harga pun oke dengan kamar hotel selucu ini. Sukses terus Regrantis ❤️
EA
23 Nov 2021 - Couple
5.0/5
bolak balik ke sini. strategis murah. pelayanan mantul. sat set wet cepet gapake lama
Lokasi
Jl. Dr. Soetomo no 79-81 Surabaya
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin/King Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 King / 1 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 480.000
per kamar per malam
8.400 tiket Points

Twin/King Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 1 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 610.000
per kamar per malam
10.675 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 600.000
per kamar per malam
10.500 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 750.000
per kamar per malam
13.125 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari is located at Jl. Dr. Soetomo no 79-81 Surabaya
What are the standard check-in & check-out times of Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
The standard check-in time at Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
BBQ grill
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.1
Good
Dari 293 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
97
Family
49
Solo
140
Group
7
Vacation
158
Business
76
Medical
5
Others
54
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
GS
26 Aug 2020 - Couple
3.4/5
Nice tiap pagi di bangunin buat nanyain ada laundry/nggak & di bersihkan jam berapaaa ???? brasa alarm hidup dehh 😁😆 masukan aja sih ,, klk emank tamu di suru ganti rugi u/ fasilitas yg kena noda ,,, mending di coba cuci dulu ,, baru deh klo noda ga bs ilang ,, minta ganti ,, jgn belum di coba ,, sudah suruh bayar dan harganya WOW lagi..... ckckckc krn tamu jg ga mgkn sembarangan dong nodain fasilitas nya jadi ilfeel dehhh 🤭
VK
02 Aug 2020 - Couple
4.8/5
lokasinya cukup strategis, dekat dengan karaoke dan beberapa restoran yang cukup terkenal. pelayannya ramah dan sigap.
Immanuel Wijaya
25 Mar 2021 - Couple
4.2/5
Overall good.. Tapi beberapa kali bermasalah dengan key room yang tidak berfungsi habis melakukan extend room.. Sampai 2x naik turun ke lobby karena kartu tidak bisa berfungsi.. Mohon di perhatikan ya.. Kejadian ini berulang kali terjadi ketika saya stay disini
Noerwanty Ridwan
24 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Protokol kesehatannya sdh cukup oke. Harga pun oke dengan kamar hotel selucu ini. Sukses terus Regrantis ❤️
EA
23 Nov 2021 - Couple
5.0/5
bolak balik ke sini. strategis murah. pelayanan mantul. sat set wet cepet gapake lama
Jason Vincentius
07 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Saya nanya reception apa ada isoman, katanya tidak ada. Ternyata saat sy potong rambut di depannya, didalem buanyak yang isoman 😭 Pantes waktu di lorong kamarnya banyak mkanan diplastiki. Depan kamar sama meja buat naruh makanan gitu 😅😅😅
NN
30 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Gooooooooooooooooood
SN
08 May 2021 - Couple
2.6/5
.....................
SC
22 Mar 2021 - Group
5.0/5
kamarnya estetik bagus pelayanannya bagus jg
AA
03 Mar 2021 - Family
4.0/5
kmr.bersih,Ac.dingin petugas rama 2 sekali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.