1
Night
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
+ 9 others
Hotel

Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari

Tegalsari, Surabaya
Surabaya Saver
Starts from
IDR 454,954
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 505 reviews
The most helpful reviews
GS
26 Aug 2020 - Couple
3.4/5
Nice tiap pagi di bangunin buat nanyain ada laundry/nggak & di bersihkan jam berapaaa ???? brasa alarm hidup dehh 😁😆 masukan aja sih ,, klk emank tamu di suru ganti rugi u/ fasilitas yg kena noda ,,, mending di coba cuci dulu ,, baru deh klo noda ga bs ilang ,, minta ganti ,, jgn belum di coba ,, sudah suruh bayar dan harganya WOW lagi..... ckckckc krn tamu jg ga mgkn sembarangan dong nodain fasilitas nya jadi ilfeel dehhh 🤭
VK
02 Aug 2020 - Couple
4.8/5
lokasinya cukup strategis, dekat dengan karaoke dan beberapa restoran yang cukup terkenal. pelayannya ramah dan sigap.
Immanuel Wijaya
25 Mar 2021 - Couple
4.2/5
Overall good.. Tapi beberapa kali bermasalah dengan key room yang tidak berfungsi habis melakukan extend room.. Sampai 2x naik turun ke lobby karena kartu tidak bisa berfungsi.. Mohon di perhatikan ya.. Kejadian ini berulang kali terjadi ketika saya stay disini
Noerwanty Ridwan
24 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Protokol kesehatannya sdh cukup oke. Harga pun oke dengan kamar hotel selucu ini. Sukses terus Regrantis ❤️
EA
23 Nov 2021 - Couple
5.0/5
bolak balik ke sini. strategis murah. pelayanan mantul. sat set wet cepet gapake lama
Location
Jl. Dr. Soetomo no 79-81 Surabaya
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin/King Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 King / 1 Twin
2 Guests
20m²
Surabaya Saver
IDR 455.000
IDR 454.954
per room per night
7.962 tiket Points

Twin/King Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 1 Twin
2 Guests
20m²
Surabaya Saver
IDR 585.000
IDR 584.941
per room per night
10.236 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
25m²
Surabaya Saver
IDR 555.000
IDR 554.944
per room per night
9.712 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
25m²
Surabaya Saver
IDR 730.000
IDR 729.927
per room per night
12.774 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari is located at Jl. Dr. Soetomo no 79-81 Surabaya
What are the standard check-in & check-out times of Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
The standard check-in time at Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
BBQ grill
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 505 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
150
Family
94
Solo
238
Group
23
Vacation
266
Business
123
Medical
8
Others
108
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
GS
26 Aug 2020 - Couple
3.4/5
Nice tiap pagi di bangunin buat nanyain ada laundry/nggak & di bersihkan jam berapaaa ???? brasa alarm hidup dehh 😁😆 masukan aja sih ,, klk emank tamu di suru ganti rugi u/ fasilitas yg kena noda ,,, mending di coba cuci dulu ,, baru deh klo noda ga bs ilang ,, minta ganti ,, jgn belum di coba ,, sudah suruh bayar dan harganya WOW lagi..... ckckckc krn tamu jg ga mgkn sembarangan dong nodain fasilitas nya jadi ilfeel dehhh 🤭
VK
02 Aug 2020 - Couple
4.8/5
lokasinya cukup strategis, dekat dengan karaoke dan beberapa restoran yang cukup terkenal. pelayannya ramah dan sigap.
Immanuel Wijaya
25 Mar 2021 - Couple
4.2/5
Overall good.. Tapi beberapa kali bermasalah dengan key room yang tidak berfungsi habis melakukan extend room.. Sampai 2x naik turun ke lobby karena kartu tidak bisa berfungsi.. Mohon di perhatikan ya.. Kejadian ini berulang kali terjadi ketika saya stay disini
Noerwanty Ridwan
24 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Protokol kesehatannya sdh cukup oke. Harga pun oke dengan kamar hotel selucu ini. Sukses terus Regrantis ❤️
EA
23 Nov 2021 - Couple
5.0/5
bolak balik ke sini. strategis murah. pelayanan mantul. sat set wet cepet gapake lama
Widoretno Maharani
03 Nov 2021 - Couple
4.0/5
nyaman ac dingin bersih
Jason Vincentius
07 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Saya nanya reception apa ada isoman, katanya tidak ada. Ternyata saat sy potong rambut di depannya, didalem buanyak yang isoman 😭 Pantes waktu di lorong kamarnya banyak mkanan diplastiki. Depan kamar sama meja buat naruh makanan gitu 😅😅😅
NN
30 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Gooooooooooooooooood
SN
08 May 2021 - Couple
2.6/5
.....................
SC
22 Mar 2021 - Group
5.0/5
kamarnya estetik bagus pelayanannya bagus jg
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.