1
Night
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
+ 56 others
Hotel

Regents Park Hotel

Klojen, Malang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 263 reviews
The most helpful reviews
dinny andriani
14 Jan 2020 - Family
5.0/5
Awal nya sih ragu untuk stay di hotel ini krn review nya hotel lama ,hotel tua kok serem ya bacanya , tp apa daya bookingan sudah dibuat dan di bayar ,sesampai nya di sini agak kagum sih ya hotel lama tp suasana nya kok ya tenang banget , bersih , kamar so far oke sesuai dgn harga nya , dan yg paling oke itu pelayanan nya yg ramah bangettt , sopan banget , termasuk sama anak2 ku yg lumayan rusuh hehe overall regents park hotel oke banget 4 malam disana cukup buat kita betah dan kaya nya sih kalau ke malang kita bakal nginep disini lagi haha semoga aja ada rejeki nya lagi bantu aminin yaaa
MA
09 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Lokasi serta tingkat pelayanan yang sangat baik ☺️ dan satu hal yang mungkin bisa ditingkatkan,pemesanan via aplikasi tidak semua permintaan bisa di realisasi
S
31 Dec 2019 - Family
5.0/5
Hotel nya bersih...acaranya tutup tahun nya meriah banget
Samudaya
21 Oct 2019 - Family
4.2/5
Hotel yang sudah berdiri cukup lama namun terlihat masih dirawat dan dijaga kualitas pelayanannya. Tempat parkirnya cukup luas, sepadan dengan tamu-tamunya. Untuk kamarnya sendiri cukup luas, lebih dari rata-rata hotel di kelasnya, pencahayaan di dalam kamar juga sudah cukup terang. Namun sayang untuk kamar mandinya tidak diberi shower curtain jadi setelah mandi airnya basah sampai ke luar area shower.
DB
06 Aug 2021 - Family
5.0/5
Saya menginap di hotel ini karna kamar yg saya pesan ternyata habis lalu saya dikasih upgrade kamar tanpa tambahan biaya. Dan kamarnya pun bersih luas sekali
Location
Jl. Jaksa Agung Suprapto No.12-16, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Regents Park Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
How much does a typical room cost at Regents Park Hotel?
The cheapest price at Regents Park Hotel if you want to stay tonight is IDR 370,500
What is the address of Regents Park Hotel?
Regents Park Hotel is located at Jl. Jaksa Agung Suprapto No.12-16, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of Regents Park Hotel?
The standard check-in time at Regents Park Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Regents Park Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 263 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
64
Family
101
Solo
86
Group
12
Vacation
180
Business
61
Medical
1
Others
21
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
dinny andriani
14 Jan 2020 - Family
5.0/5
Awal nya sih ragu untuk stay di hotel ini krn review nya hotel lama ,hotel tua kok serem ya bacanya , tp apa daya bookingan sudah dibuat dan di bayar ,sesampai nya di sini agak kagum sih ya hotel lama tp suasana nya kok ya tenang banget , bersih , kamar so far oke sesuai dgn harga nya , dan yg paling oke itu pelayanan nya yg ramah bangettt , sopan banget , termasuk sama anak2 ku yg lumayan rusuh hehe overall regents park hotel oke banget 4 malam disana cukup buat kita betah dan kaya nya sih kalau ke malang kita bakal nginep disini lagi haha semoga aja ada rejeki nya lagi bantu aminin yaaa
MA
09 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Lokasi serta tingkat pelayanan yang sangat baik ☺️ dan satu hal yang mungkin bisa ditingkatkan,pemesanan via aplikasi tidak semua permintaan bisa di realisasi
S
31 Dec 2019 - Family
5.0/5
Hotel nya bersih...acaranya tutup tahun nya meriah banget
Samudaya
21 Oct 2019 - Family
4.2/5
Hotel yang sudah berdiri cukup lama namun terlihat masih dirawat dan dijaga kualitas pelayanannya. Tempat parkirnya cukup luas, sepadan dengan tamu-tamunya. Untuk kamarnya sendiri cukup luas, lebih dari rata-rata hotel di kelasnya, pencahayaan di dalam kamar juga sudah cukup terang. Namun sayang untuk kamar mandinya tidak diberi shower curtain jadi setelah mandi airnya basah sampai ke luar area shower.
DB
06 Aug 2021 - Family
5.0/5
Saya menginap di hotel ini karna kamar yg saya pesan ternyata habis lalu saya dikasih upgrade kamar tanpa tambahan biaya. Dan kamarnya pun bersih luas sekali
DN
23 Jul 2021 - Family
5.0/5
Pelayanan ramah. Cuma perlu tingkatkan lg di resto, lbh dibedakan smoking area dg no smoking. Apalagi kita yg bawa balita, akhirnya pesan makanan minta dikirim ke kamar. Sdh langganan nginep di hotel ini dari 7th yg lalu, krn lokasi yg strategis, murah dan fasilitas nya lengkap dan bagus.
martina mega pramitya
17 Jul 2021 - Family
5.0/5
favorit kalau kemalang
Mukhlas Rosyadi
12 May 2021 - Family
5.0/5
bagus banget pelayanannya, tempatnya bersih, viewnya cantik, semoga bisa menginap disini lain kali ❤️
muhammad abrar fatah abrar fatah
02 May 2021 - Couple
5.0/5
Fasilitas nyaman sekali dan tenpat rapi bagus enak buat nginep disana
Sintya Febrina
07 Dec 2020 - Family
5.0/5
Regent ini termasuk hotel lama tp masih nyaman bgt, AC nya sih yg juara, dingin bgtttt 👍🏻 Udh bbrp kali nginep disini dan milih disini karna letaknya jg strategis bgt, harganya jg oke kalo pas lg dapet promo 👌🏻 Lantainya dr kayu, gordennya jg bagus, air panasnya berfungsi dgn baik, jd walaupun termasuk hotel lama, walaupun dr luar keliatannya agak serem, tp dalemnya masih oke bgt.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.