1
Night
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
+ 32 others
Hotel

Regents Park Hotel

Klojen, Malang
Save 30%
Starts from
IDR 455,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 430 reviews
The most helpful reviews
dinny andriani
14 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Awal nya sih ragu untuk stay di hotel ini krn review nya hotel lama ,hotel tua kok serem ya bacanya , tp apa daya bookingan sudah dibuat dan di bayar ,sesampai nya di sini agak kagum sih ya hotel lama tp suasana nya kok ya tenang banget , bersih , kamar so far oke sesuai dgn harga nya , dan yg paling oke itu pelayanan nya yg ramah bangettt , sopan banget , termasuk sama anak2 ku yg lumayan rusuh hehe overall regents park hotel oke banget 4 malam disana cukup buat kita betah dan kaya nya sih kalau ke malang kita bakal nginep disini lagi haha semoga aja ada rejeki nya lagi bantu aminin yaaa
MA
09 Aug 2020 - Couple Trip
3.8/5
Lokasi serta tingkat pelayanan yang sangat baik ☺️ dan satu hal yang mungkin bisa ditingkatkan,pemesanan via aplikasi tidak semua permintaan bisa di realisasi
AP
16 Jan 2022 - Trip with Friends
5.0/5
lokasi tidak jauh dari stasiun malang. saat check in, petugas sangat ramah. dibantu menggunakan lift fasilitas kamar terdapat wifi, walau sinyal nya kurang bagus. kebersihan kamar cukup baik dan nyaman
S
31 Dec 2019 - Family Trip
5.0/5
Hotel nya bersih...acaranya tutup tahun nya meriah banget
Samudaya
21 Oct 2019 - Family Trip
4.2/5
Hotel yang sudah berdiri cukup lama namun terlihat masih dirawat dan dijaga kualitas pelayanannya. Tempat parkirnya cukup luas, sepadan dengan tamu-tamunya. Untuk kamarnya sendiri cukup luas, lebih dari rata-rata hotel di kelasnya, pencahayaan di dalam kamar juga sudah cukup terang. Namun sayang untuk kamar mandinya tidak diberi shower curtain jadi setelah mandi airnya basah sampai ke luar area shower.
Location
Jl. Jaksa Agung Suprapto No.12-16, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room with Breakfast

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
25m²
Save 30%
IDR 650.000
IDR 455.000
per room per night
7.962 tiket Points

King Superior Room with Breakfast

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
25m²
Save 30%
IDR 670.000
IDR 469.000
per room per night
8.207 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Regents Park Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
How much does a typical room cost at Regents Park Hotel?
The cheapest price at Regents Park Hotel if you want to stay tonight is IDR 422,500
What is the address of Regents Park Hotel?
Regents Park Hotel is located at Jl. Jaksa Agung Suprapto No.12-16, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of Regents Park Hotel?
The standard check-in time at Regents Park Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Regents Park Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 430 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value
4.1
Couple Trip
63
Family Trip
112
Solo Trip
49
Trip with Friends
17
Business Trip
115
Medical Trip
2
Others
34
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
dinny andriani
14 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Awal nya sih ragu untuk stay di hotel ini krn review nya hotel lama ,hotel tua kok serem ya bacanya , tp apa daya bookingan sudah dibuat dan di bayar ,sesampai nya di sini agak kagum sih ya hotel lama tp suasana nya kok ya tenang banget , bersih , kamar so far oke sesuai dgn harga nya , dan yg paling oke itu pelayanan nya yg ramah bangettt , sopan banget , termasuk sama anak2 ku yg lumayan rusuh hehe overall regents park hotel oke banget 4 malam disana cukup buat kita betah dan kaya nya sih kalau ke malang kita bakal nginep disini lagi haha semoga aja ada rejeki nya lagi bantu aminin yaaa
MA
09 Aug 2020 - Couple Trip
3.8/5
Lokasi serta tingkat pelayanan yang sangat baik ☺️ dan satu hal yang mungkin bisa ditingkatkan,pemesanan via aplikasi tidak semua permintaan bisa di realisasi
AP
16 Jan 2022 - Trip with Friends
5.0/5
lokasi tidak jauh dari stasiun malang. saat check in, petugas sangat ramah. dibantu menggunakan lift fasilitas kamar terdapat wifi, walau sinyal nya kurang bagus. kebersihan kamar cukup baik dan nyaman
S
31 Dec 2019 - Family Trip
5.0/5
Hotel nya bersih...acaranya tutup tahun nya meriah banget
Samudaya
21 Oct 2019 - Family Trip
4.2/5
Hotel yang sudah berdiri cukup lama namun terlihat masih dirawat dan dijaga kualitas pelayanannya. Tempat parkirnya cukup luas, sepadan dengan tamu-tamunya. Untuk kamarnya sendiri cukup luas, lebih dari rata-rata hotel di kelasnya, pencahayaan di dalam kamar juga sudah cukup terang. Namun sayang untuk kamar mandinya tidak diberi shower curtain jadi setelah mandi airnya basah sampai ke luar area shower.
FL
18 Apr 2022 - Medical Trip
5.0/5
AB
04 Apr 2022 - Solo Trip
5.0/5
rekomen banget nginep disini
JJ
05 Feb 2022 - Others
5.0/5
Lokasi di tengah kota, kamar bersih & nyaman meskipun hotel lama.
AA
27 Dec 2021 - Others
2.8/5
...................................
AS
27 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
kamar bersih dan luas
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.