1
Night
Reiko Villa Bogor 3BR 10 Person, Bogor
Reiko Villa Bogor 3BR 10 Person, Bogor
Reiko Villa Bogor 3BR 10 Person, Bogor
Reiko Villa Bogor 3BR 10 Person, Bogor
Reiko Villa Bogor 3BR 10 Person, Bogor
+ 33 lainnya
Villa

Reiko Villa Bogor 3BR 10 Person

Cijeruk, Bogor
Homes+ Exclusive
Mulai dari
IDR 2,581,522
per kamar per malam

Review

Tiket
5.0
Fantastic
Dari 5 review
Review yang paling membantu
Ria Nurulita
10 Nov 2021 - Group
5.0/5
mau kesini lagi ya Allah!!! Mbak Nur-nya baik banget, terus yg punya villa juga baik banget, gercep, kalian kalo kesini gausa bawa piring alat masak dll, udah lengkap, dapet galon 2 sama gas juga 2 udah oke banget, tinggal tarik koper ajaaa, menyenangkan sekalii, gak pake cuma cuma, pokok terbaik sejauh ini nemu villa, deket warung2 juga tapi ga deket2 banget jadi bisa karokean dll rame dll tanpa ganggu orang, yg ada gangguin nyamuk sama laron, cuma yaaa, kalo malem abis ujan laronnya Masya Allah bgt, but, LOVELY!!!! apalagi kesini sama kamu, ea, eh kalian deng, wkkwkwwk
Cahyo Trihastomo
31 Oct 2021 - Group
5.0/5
sudah 2x kesini luar biasa
CT
05 Sep 2021 - Group
5.0/5
keren lokasi tertinggi dengan pandamgam kota bogor
AR
22 Aug 2021 - Family
4.8/5
Superb view ❤️❤️❤️ If you want to find greenery and peaceful surroundings that is one hour away from Jakarta, this is the place. Place is so clean, the kitchen set and utensils are quite complete, and the villa assistant is the highlight of the property. Mbak Nurul ramah bgt dan very helpful! Maybe the only improvement needed from this place is: it needs wifi. Since the mobile internet connection here is not that good. Other than that, everything’s so good already!
Siti Andini Safitri
08 Jun 2021 - Group
5.0/5
seru bgt, penjaga nya baik banget, harus agak hati-hati pas masuk villa nya, karena nanjak bgt jalannya
Lokasi
Komplek Auri Jl.Ciconggang, Sukaharja, Kec. Cijeruk, Kota Bogor, Jawa Barat
maps
1
Night
Non-smoking room

3 Bedroom Villa

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 King / 2 King / 2 King / 2 Sofabed
10 Tamu
4000m²
Homes+ Exclusive
IDR 2.762.228
IDR 2.581.522
per kamar per malam
45.177 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Reiko Villa Bogor 3BR 10 Person?
Reiko Villa Bogor 3BR 10 Person is located at Komplek Auri Jl.Ciconggang, Sukaharja, Kec. Cijeruk, Kota Bogor, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Reiko Villa Bogor 3BR 10 Person?
The standard check-in time at Reiko Villa Bogor 3BR 10 Person is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Reiko Villa Bogor 3BR 10 Person?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Parking
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Terrace
Sundeck
Living room
Parking (Free)
Gazebo
Pets
No pets allowed
 

Review

5.0
Fantastic
Dari 5 review
Cleanliness
5.0
Facilities
4.8
Location
5.0
Service
5.0
Value for money
5.0
Family
1
Group
4
Vacation
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Ria Nurulita
10 Nov 2021 - Group
5.0/5
mau kesini lagi ya Allah!!! Mbak Nur-nya baik banget, terus yg punya villa juga baik banget, gercep, kalian kalo kesini gausa bawa piring alat masak dll, udah lengkap, dapet galon 2 sama gas juga 2 udah oke banget, tinggal tarik koper ajaaa, menyenangkan sekalii, gak pake cuma cuma, pokok terbaik sejauh ini nemu villa, deket warung2 juga tapi ga deket2 banget jadi bisa karokean dll rame dll tanpa ganggu orang, yg ada gangguin nyamuk sama laron, cuma yaaa, kalo malem abis ujan laronnya Masya Allah bgt, but, LOVELY!!!! apalagi kesini sama kamu, ea, eh kalian deng, wkkwkwwk
Cahyo Trihastomo
31 Oct 2021 - Group
5.0/5
sudah 2x kesini luar biasa
CT
05 Sep 2021 - Group
5.0/5
keren lokasi tertinggi dengan pandamgam kota bogor
AR
22 Aug 2021 - Family
4.8/5
Superb view ❤️❤️❤️ If you want to find greenery and peaceful surroundings that is one hour away from Jakarta, this is the place. Place is so clean, the kitchen set and utensils are quite complete, and the villa assistant is the highlight of the property. Mbak Nurul ramah bgt dan very helpful! Maybe the only improvement needed from this place is: it needs wifi. Since the mobile internet connection here is not that good. Other than that, everything’s so good already!
Siti Andini Safitri
08 Jun 2021 - Group
5.0/5
seru bgt, penjaga nya baik banget, harus agak hati-hati pas masuk villa nya, karena nanjak bgt jalannya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.