1
Night
Remen Room Bed & Breakfast, Yogyakarta
Remen Room Bed & Breakfast, Yogyakarta
Remen Room Bed & Breakfast, Yogyakarta
Remen Room Bed & Breakfast, Yogyakarta
Remen Room Bed & Breakfast, Yogyakarta
+ 36 others
Hotel

Remen Room Bed & Breakfast

Depok, Yogyakarta
Starts from
IDR 262,734
per room per night

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 99 reviews
The most helpful reviews
JJ
05 Aug 2022 - Solo Trip
4.8/5
Dengan harga 200an bisa dapet kamar dgn king size bed (sepertinya ini dapat free upgrade kamar), free wifi, sarapan 2 pax. Apalagi sarapannya sangat enak, karena yang masak ibu2. Pelayanan juga sangat ramah. Yang kurang hanya di kamarnya yang bau, mungkin berasal dari dalam wastafel. Ac nya juga tidak dingin. Saran tambahan mungkin bisa ditambahkan menu makanan setiap kamar. Namun, overall highly recommended dan pasti akan datang kembali!
Putri Permata Sari
14 May 2022 - Family Trip
4.0/5
Berawal dari baca review, akhirnya milih tempat ini untuk stay selama beberapa hari di jogja. Di sini, ada beberapa tipe kamar. Saya menempati 2 jenis kamar selama 3 hari menginap di sini. Kamar pertama ada di lantai atas, tipe bisnis. Kamarnya cukup luas dengan kursi, tempat semacam meja untuk menaruh barang-barang kecil, dan ruang kecil untuk menyimpan koper dengan cermin full body di pintunya. Kamar kedua terletak persis di bawah kamar sebelumnya, sedikit lebih kecil memang, tapi space cukup untuk menaruh barang dan sholat. Mungkin kalian lihat ada beberapa foto makanan di sini. Ya, sebegitu sukanya saya dengan makanan di sini. Tiap pagi, kami akan mendapatkan jatah sarapan untuk 2 orang. Menunya bukan menu buffet memang, tapi semuanya enak-enak πŸ˜† Saya 3 kali sarapan di sini dengan menu ini : set nasi pecel telur dengan jus jambu, set nasi sayur asem mie goreng plus dori goreng tepung dengan jus semangka, dan set nasi kuning dengan ayam masak bumbu bali (nulisnya aja bikin laper πŸ™ˆ). Sarapan tersedia dari jam 7 pagi, tapi cek aja ke resto jam 7 kurang, biasanya udah ready sarapannya. Teh panas dapat diambil sendiri di meja dekat resepsionis, begitu juga dengan keripik singkong untuk cemilan. Lapar tapi mager ke mana-mana? Ada beberapa opsi, pesan layanan pesan makanan online atau pesan di restorannya. Varian menu berat tidak terlalu banyak memang, ada nasi goreng beberapa versi dan indomie goreng telur. Snacknya ada pisang goreng, kentang goreng, mendoan, dll (ketersediaan menunya bisa ditanyakan ke resto via telepon ya). Kesukaan saya di sini ya mendoannya. Seporsi dapat banyak, bisa buat nyemil kenyang 🀣🀣 (harganya pun gak terlalu pricey πŸ‘). Setelah diingat-ingat, gak ada yang gak enak di sini, rasanya ok semua dan layak dicoba πŸ˜„πŸ˜„ Soal fasilitas, semua tipe kamar dilengkapi dengan bed seukuran queen size (sekitar segini) dengan banyak bantal; kamar mandi dalam dengan toilet leher angsa, shower air panas dingin dengan keran, wastafel, 2 handuk, dan dispenser shampoo sabun; TV; telepon; 2 botol air mineral dengan 2 gelas kaca; secarik kertas bertuliskan password wifi; dan yang paling kusuka sih : sajadah dengan petunjuk kiblat πŸ‘πŸ‘ Lokasinya sendiri cukup ok, dekat dengan beberapa universitas dan ambarukmo plaza. Mau cari makan juga enak karena dekat kampus, banyak tempat makan sekitar sini πŸ˜„πŸ˜„ Mungkin yang missing sekarang ya Remen Cemilan yang belum buka lagi. Tapi hal ini gak mengurangi kenyamanan tinggal di sini. Stafnya pun ramah dan helpful. Bakal balik lagi ke sini buat nyobain kamar suitenya dan makan sarapannya lagi πŸ˜„πŸ˜„
+2
IS
14 May 2022 - Family Trip
4.8/5
Selalu jadi tempat istirahat favorit di jogjya. Lokasinya strategis bangeeettt, akses kemana mana jadi gampang. Highly Recommended!!
SA
19 Dec 2019 - Family Trip
5.0/5
Salah satu hotel terbaik menurut saya yang perlu saya recommended kan, lokasi ny tidak jauh dari jalan raya, depan hotel ada puskesmas nya, hotel juga sangat bersih dan rapih, menyediakan kopi dan teh serta cemilan selama 24 jam, untuk waktu sarapan ny pun terbilang lama dari jam 6 pagi sampai jam 10 malam, dan tersedia banyak pilihan menu sarapan nya, roti juga di sedikan dan ada pilihan minuman jeruk peras manis maupun es jahe seduh, makanan ny pun terbilang enak, hanya saja kekurangan nya di jam2 tertentu air ny kecil, over all saya sangat puas atas pelayanan nya
AK
17 Oct 2019 - Family Trip
4.8/5
Sarapannya enak untuk orang Indonesia, walaupun tersedia roti juga buat yang tidak biasa sarapan nasi. Pelayanan kamar bagus. Kebersihan sangat baik. Tersedia juga toko camilan dengan bermacam-macam kue kering. Hanya karna ruang tidur yang luasnya terbatas, rasanya kurang nyaman kalau menambah ekstra tempat tidur.
Location
Komplek colombo no.35 catur tunggal depok sleman yogyakarta 55281 indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Queen Superior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Guest
20mΒ²
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 262.734
per room per night
1.971 tiket Points

Double Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Guest
20mΒ²
Breakfast, Parking
IDR 274.791
per room per night
2.061 tiket Points

Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 291.221
per room per night
2.184 tiket Points

Double Superior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
16mΒ²
Hotel Super Hemat
IDR 442.500
IDR 294.999
per room per night
5.162 tiket Points

Queen Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Guest
20mΒ²
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 298.379
per room per night
2.238 tiket Points

Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 330.649
per room per night
2.480 tiket Points

Double Deluxe Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
18mΒ²
Hotel Super Hemat
IDR 502.500
IDR 334.999
per room per night
5.862 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Remen Room Bed & Breakfast?
The room types available in this hotel are:
  • Business Business Room
  • Deluxe Room
  • Deluxe Suite
How much does a typical room cost at Remen Room Bed & Breakfast?
The cheapest price at Remen Room Bed & Breakfast if you want to stay tonight is IDR 260,229
What is the address of Remen Room Bed & Breakfast?
Remen Room Bed & Breakfast is located at Komplek colombo no.35 catur tunggal depok sleman yogyakarta 55281 indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Remen Room Bed & Breakfast?
The standard check-in time at Remen Room Bed & Breakfast is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Remen Room Bed & Breakfast?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
β€’
Terrace
β€’
Air Conditioning
β€’
Sundeck
β€’
Public WiFi
β€’
Restaurant
β€’
Living Room
β€’
Parking (Free)
Pets
β€’
No Pets Allowed
Hotel Services
β€’
Luggage Storage
β€’
Express Check-in
β€’
24-hour Front Desk
β€’
Express Check-out
β€’
Multilingual Staff
Β 

Reviews

4.5
Good
From 99 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.3
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couple Trip
18
Family Trip
17
Solo Trip
20
Trip with Friends
3
Business Trip
6
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
JJ
05 Aug 2022 - Solo Trip
4.8/5
Dengan harga 200an bisa dapet kamar dgn king size bed (sepertinya ini dapat free upgrade kamar), free wifi, sarapan 2 pax. Apalagi sarapannya sangat enak, karena yang masak ibu2. Pelayanan juga sangat ramah. Yang kurang hanya di kamarnya yang bau, mungkin berasal dari dalam wastafel. Ac nya juga tidak dingin. Saran tambahan mungkin bisa ditambahkan menu makanan setiap kamar. Namun, overall highly recommended dan pasti akan datang kembali!
Putri Permata Sari
14 May 2022 - Family Trip
4.0/5
Berawal dari baca review, akhirnya milih tempat ini untuk stay selama beberapa hari di jogja. Di sini, ada beberapa tipe kamar. Saya menempati 2 jenis kamar selama 3 hari menginap di sini. Kamar pertama ada di lantai atas, tipe bisnis. Kamarnya cukup luas dengan kursi, tempat semacam meja untuk menaruh barang-barang kecil, dan ruang kecil untuk menyimpan koper dengan cermin full body di pintunya. Kamar kedua terletak persis di bawah kamar sebelumnya, sedikit lebih kecil memang, tapi space cukup untuk menaruh barang dan sholat. Mungkin kalian lihat ada beberapa foto makanan di sini. Ya, sebegitu sukanya saya dengan makanan di sini. Tiap pagi, kami akan mendapatkan jatah sarapan untuk 2 orang. Menunya bukan menu buffet memang, tapi semuanya enak-enak πŸ˜† Saya 3 kali sarapan di sini dengan menu ini : set nasi pecel telur dengan jus jambu, set nasi sayur asem mie goreng plus dori goreng tepung dengan jus semangka, dan set nasi kuning dengan ayam masak bumbu bali (nulisnya aja bikin laper πŸ™ˆ). Sarapan tersedia dari jam 7 pagi, tapi cek aja ke resto jam 7 kurang, biasanya udah ready sarapannya. Teh panas dapat diambil sendiri di meja dekat resepsionis, begitu juga dengan keripik singkong untuk cemilan. Lapar tapi mager ke mana-mana? Ada beberapa opsi, pesan layanan pesan makanan online atau pesan di restorannya. Varian menu berat tidak terlalu banyak memang, ada nasi goreng beberapa versi dan indomie goreng telur. Snacknya ada pisang goreng, kentang goreng, mendoan, dll (ketersediaan menunya bisa ditanyakan ke resto via telepon ya). Kesukaan saya di sini ya mendoannya. Seporsi dapat banyak, bisa buat nyemil kenyang 🀣🀣 (harganya pun gak terlalu pricey πŸ‘). Setelah diingat-ingat, gak ada yang gak enak di sini, rasanya ok semua dan layak dicoba πŸ˜„πŸ˜„ Soal fasilitas, semua tipe kamar dilengkapi dengan bed seukuran queen size (sekitar segini) dengan banyak bantal; kamar mandi dalam dengan toilet leher angsa, shower air panas dingin dengan keran, wastafel, 2 handuk, dan dispenser shampoo sabun; TV; telepon; 2 botol air mineral dengan 2 gelas kaca; secarik kertas bertuliskan password wifi; dan yang paling kusuka sih : sajadah dengan petunjuk kiblat πŸ‘πŸ‘ Lokasinya sendiri cukup ok, dekat dengan beberapa universitas dan ambarukmo plaza. Mau cari makan juga enak karena dekat kampus, banyak tempat makan sekitar sini πŸ˜„πŸ˜„ Mungkin yang missing sekarang ya Remen Cemilan yang belum buka lagi. Tapi hal ini gak mengurangi kenyamanan tinggal di sini. Stafnya pun ramah dan helpful. Bakal balik lagi ke sini buat nyobain kamar suitenya dan makan sarapannya lagi πŸ˜„πŸ˜„
IS
14 May 2022 - Family Trip
4.8/5
Selalu jadi tempat istirahat favorit di jogjya. Lokasinya strategis bangeeettt, akses kemana mana jadi gampang. Highly Recommended!!
SA
19 Dec 2019 - Family Trip
5.0/5
Salah satu hotel terbaik menurut saya yang perlu saya recommended kan, lokasi ny tidak jauh dari jalan raya, depan hotel ada puskesmas nya, hotel juga sangat bersih dan rapih, menyediakan kopi dan teh serta cemilan selama 24 jam, untuk waktu sarapan ny pun terbilang lama dari jam 6 pagi sampai jam 10 malam, dan tersedia banyak pilihan menu sarapan nya, roti juga di sedikan dan ada pilihan minuman jeruk peras manis maupun es jahe seduh, makanan ny pun terbilang enak, hanya saja kekurangan nya di jam2 tertentu air ny kecil, over all saya sangat puas atas pelayanan nya
AK
17 Oct 2019 - Family Trip
4.8/5
Sarapannya enak untuk orang Indonesia, walaupun tersedia roti juga buat yang tidak biasa sarapan nasi. Pelayanan kamar bagus. Kebersihan sangat baik. Tersedia juga toko camilan dengan bermacam-macam kue kering. Hanya karna ruang tidur yang luasnya terbatas, rasanya kurang nyaman kalau menambah ekstra tempat tidur.
Esti Kinanthi
14 Nov 2022 -
4.0/5
Taufiqur Rizal
09 Jul 2022 -
5.0/5
yudha Prayoga
09 Feb 2022 -
5.0/5
Staff nya ramah ramah , tempat nya strategis . Kemana mana deket , mau nyari makan juga gampang . Sarapan nya enak enak
Helga Inneke Agustine
04 Feb 2022 - Solo Trip
5.0/5
Bersih, pasti dapat sarapan, semua kru baik & ramah, makanannya enak & ke mana2 dekat.
MM
02 Dec 2021 - Solo Trip
3.6/5
Kamar bersih dan nyaman. Menu sarapannya yang kurang worth it. Lokasi gak begitu jauh dr keramaian.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.