Residence 100, Central Jakarta
Residence 100, Central Jakarta
Residence 100, Central Jakarta
Residence 100, Central Jakarta
Residence 100, Central Jakarta
+ 22 lainnya
Hotel

Residence 100

Tanah Abang, Central Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 108 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
AM
11 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Hotelnya bersih dan nyaman. hanya saja air panasnya kadang jadi kadang gak.
AP
24 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Secara keseluruhan saya suka dengan hotel ini. - lokasi dekat dengan stasiun MRT dan stasiun kereta commuter line, - harga tidak terlalu mahal, - kebersihan, - pelayanan. hanya ada beberapa hal yang saya kurang suka yaitu : tidak ada pasta gigi, dan pemanas air. Ada food area di lantai 5 nya. tapi untuk air panas nya harus membeli. untuk air panas ukuran besar 12rb, dan ukuran kecil 10rb.
SA
10 May 2021 - Solo
3.0/5
ok lumayan murah irit budget
RM
03 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Keduakalinya. lumayan utk harga segitu. bersih. lokasi strategis bgt
MZ
26 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Alhamdulillah kamar mandi dan kamar tidur bersih, Wi-Fi bagus, TV BAGUS. Cuman ada tamu lain yang BRISIK yg sangat menggangu istirahat kami,tdk di tegur jg Dngn karyawan hotel tersebut.
Lokasi
No. 31, Thamrin, Jl. Kota Bumi, Kb. Melati, Tanah Abang, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Residence 100?
Residence 100 is located at No. 31, Thamrin, Jl. Kota Bumi, Kb. Melati, Tanah Abang, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Residence 100?
The standard check-in time at Residence 100 is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Residence 100?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Clothes rack
Designated smoking areas
Smoke-free property
Vending machine
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Newspaper stand
Luggage room
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Hotel safe
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

3.9
Good
Dari 108 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
28
Family
7
Solo
67
Group
6
Vacation
35
Business
59
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AM
11 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Hotelnya bersih dan nyaman. hanya saja air panasnya kadang jadi kadang gak.
AP
24 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Secara keseluruhan saya suka dengan hotel ini. - lokasi dekat dengan stasiun MRT dan stasiun kereta commuter line, - harga tidak terlalu mahal, - kebersihan, - pelayanan. hanya ada beberapa hal yang saya kurang suka yaitu : tidak ada pasta gigi, dan pemanas air. Ada food area di lantai 5 nya. tapi untuk air panas nya harus membeli. untuk air panas ukuran besar 12rb, dan ukuran kecil 10rb.
SA
10 May 2021 - Solo
3.0/5
ok lumayan murah irit budget
RM
03 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Keduakalinya. lumayan utk harga segitu. bersih. lokasi strategis bgt
MZ
26 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Alhamdulillah kamar mandi dan kamar tidur bersih, Wi-Fi bagus, TV BAGUS. Cuman ada tamu lain yang BRISIK yg sangat menggangu istirahat kami,tdk di tegur jg Dngn karyawan hotel tersebut.
MZ
22 Mar 2021 - Couple
5.0/5
PENGINAPAN CUKUP BAGUS,,, KAMAR TIDUR N KAMAR MANDI BERSIH, WI-FI DAN TV BAGUS. CUMAN TEMPAT TIDUR NYA BUNYI KETIKA KITA MEMUTAR ARAH TIDUR KITA PASTI BUNYI JADI AGAK MENGGANGGU TIDUR SIH. SEKEDAR SARAN AJA NIH ,,,, KALAU BISA KARYAWAN NYA RAMAH RAMAH LAH,,, K NGGAK ADA SALAHNYA KALAU TERSENYUM DIKIT K CLIEN, KARYAWAN NYA YG RAMAH HANYA 1 BAGIAN RECEPTIONIS,,, YG IBU' PAKAI JILBAB.
ZZ
19 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Tempatnya nyaman dan bersih
MA
03 Jan 2021 - Solo
3.0/5
lokasi strategis tengah kota, cocok untuk perjalanan bisnis
choirur roziqin manapsir
17 Sep 2019 - Couple
4.4/5
Lokasi dekat stasiun bandara, MRT, busway. Namun AC bocor saat kami menginap. Semoga diperbaiki. Tapi secara umum bersih dan bagus.
RD
23 Mar 2019 - Solo
3.4/5
Bagus dengan lokasi yang sangat strategis.
3.5
Dari 8 review
Cleanliness
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Couples
3
Family
1
Solo travel
2
Friends getaway
1
Business
1
Pedro S
23 Feb 2016 - Couples
Very well located right next to Jakarta financial district. Good staff and friendly. Available to help at anytime. They are looking to improve because some maintenance was going on at the lobby. There´s a cantina/restaurant on the 5th floor. Wi-fi all over the building. There was only one towel for a double room but they sent another one after request. They brought my luggage to and from the room. No glasses to drink. I went to the cantina and asked for a little bit of hot water and they charged me IDR5000...
victormathilda
16 Jan 2017 - Business
Tidak mudah menemukan hotel yang harganya terjangkau apalagi di jantung kota Jakarta Tetapi residence 100 adalah pengecualian,hanya 10 menit berjalan kaki ke grand Indonesia dan juga ke halte busway Soal kamar memang agak kecil tapi nyaman Yang jadi masalah adalah parkiran yang mungkin hanya muat 5-7 mobil
felbland
28 May 2018 - Friends getaway
If you want to find a budget hotel located right in the central of Jakarta, I think Residence100 will fit your need. I think the room is quite clean and neat and has wi-fi service, the bathroom is also completed with warm shower, towel, and amenities. It is located near Bundaran HI, Grand Indonesia, Plaza Indonesia, Thamrin, etc.
apnitristiau
26 Feb 2018 - Family
Sangat dekat dengan pusat kota, plaza Indonesia dan bundaran HI, meskipun saya rasa kurang nyaman untuk jalan kaki ke sana. Hotelnya simple dengan pelayanan yang bagus sekali. Koneksi internet bagus dan kamarnya bersih. Dekat dengan minimarket (jan kaki sekitar 5 menit). Mudah juga mencari makanan lokal. Hanya kurang suka dengan beberapa pemuda yang suka ngobrol di garasi (yang sekaligus akses ke resepsionis). Temboknya tidak terlalu kedap sehingga suara berisik penghuni yang baru datang bisa terdengar. So far...masik ok untuk budget hotel yang dekat dengan pusat kota.
frissa93
06 Jul 2018 - Couples
Na een lange vlucht kwamen we bij aan bij Residence 100. Het was een kleine kamer en rook beetje muf. De badkamer was wel schoon maar oud en net genoeg ruimte voor toilet en douche. Het bed lag wel erg fijn. Ik zou voor iets meer geld een beter hotel boeken de volgende keer. Van de buitenkant is het haast niet te zien dat het een hotel is en tegenover het hotel wordt gebouwd. De man bij de receptie was wel erg vriendelijk en hielp ons aan een taxi. Het ontbijt op de 5e etage was goed!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.