1
Night
Residence 61 Gajah Mada Jakarta, West Jakarta
Residence 61 Gajah Mada Jakarta, West Jakarta
Residence 61 Gajah Mada Jakarta, West Jakarta
Residence 61 Gajah Mada Jakarta, West Jakarta
Residence 61 Gajah Mada Jakarta, West Jakarta
+ 13 lainnya
Hotel

Residence 61 Gajah Mada Jakarta

Taman Sari, West Jakarta

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 50 review
Review yang paling membantu
Kurniawan Telaumbanua
01 Sep 2019 - Couple
5.0/5
Residence 61 yang letak lokasinya sangat stragis yaitu near pusat perbelanjaan jakarta barat, begitu dekatnya dengan pusat grosir elektronic glodok, juga di dalam kamarjuga begitu nyaman karna tidak terlalu brisik suara dari luar... Buat pasangan bisnis yang ingin tenang dan harga terjangkau silahkan pilih tempat ini..
Saut Leonardi Nainggolan
05 Dec 2021 - Couple
1.0/5
Pengalaman terburuk sepanjang menginap di hotel, kisah ini diawali dengan: jadi saya datang ke hotel ini lalu diarahkan resepsionis di kamar 303. Ketika berada disana terkejut melihat adanya kecoa kecil yang menggeliat dimana-mana. Saya turun langsung melaporkan kepada resepsionis an Kev.. yang lalu meng-iyakan kalo disini memang ada kecoanya. lalu saya minta diberikan ke kamar yang lebih bersih. Lalu saya diarahkan ke kamar 203 yang lagi lagi ketika dibuka terutama dikasur sudah ada kecoa kecil berada disana lalu di kamar mandi dan lantai. Akhirnya saya turun untuk menemui resepsionis yang lalu komunikasi dengan staff lainnya menggunakan bahasa daerah. Lalu saya diminta untuk ke kamar 205, mengecek ruangan. Akhirnya saya melihat ruangan dan bener-bener terkejut lampu remang-remang (hidup-mati), kecoa masih ada aja, aura kamarnya agak horor ya. lalu saya putuskan untuk check out aja, dari resepsionisnya datar jawabannya. Harusnya kasih tahu di detail bahwa di setiap kamar kami menyediakan kecoa kecil untuk menemani pelanggan yang datang. Saya kecewa, belum pernah sebelumnya datang ke hotel lalu check out secepat itu.
AS
03 Oct 2021 - Couple
1.0/5
Banyak sekali kecowa, seprai kotor bekas putung rokok
NH
19 Aug 2021 - Couple
5.0/5
sangat memuaskan sekali
CN
21 May 2021 - Couple
1.0/5
ga dibilang kalo ga bisa parkir mobil ,tempat parkirnya hanya cukup untuk motor,ga rekomen kalo kesini sama keluarga. ruangannya juga bau asap rokok
Lokasi
Jl. Keamanan No.61, Kel. Keagungan Kec. Taman Sari, Belakang Grand Paragon Mall Jl. Gajah Mada Jakarta Barat
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Residence 61 Gajah Mada Jakarta?
Residence 61 Gajah Mada Jakarta is located at Jl. Keamanan No.61, Kel. Keagungan Kec. Taman Sari, Belakang Grand Paragon Mall Jl. Gajah Mada Jakarta Barat
What are the standard check-in & check-out times of Residence 61 Gajah Mada Jakarta?
The standard check-in time at Residence 61 Gajah Mada Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Residence 61 Gajah Mada Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

3.6
Good
Dari 50 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.5
Location
3.6
Service
3.6
Value for money
3.6
Couple
25
Family
6
Solo
17
Group
2
Vacation
28
Business
8
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Kurniawan Telaumbanua
01 Sep 2019 - Couple
5.0/5
Residence 61 yang letak lokasinya sangat stragis yaitu near pusat perbelanjaan jakarta barat, begitu dekatnya dengan pusat grosir elektronic glodok, juga di dalam kamarjuga begitu nyaman karna tidak terlalu brisik suara dari luar... Buat pasangan bisnis yang ingin tenang dan harga terjangkau silahkan pilih tempat ini..
Saut Leonardi Nainggolan
05 Dec 2021 - Couple
1.0/5
Pengalaman terburuk sepanjang menginap di hotel, kisah ini diawali dengan: jadi saya datang ke hotel ini lalu diarahkan resepsionis di kamar 303. Ketika berada disana terkejut melihat adanya kecoa kecil yang menggeliat dimana-mana. Saya turun langsung melaporkan kepada resepsionis an Kev.. yang lalu meng-iyakan kalo disini memang ada kecoanya. lalu saya minta diberikan ke kamar yang lebih bersih. Lalu saya diarahkan ke kamar 203 yang lagi lagi ketika dibuka terutama dikasur sudah ada kecoa kecil berada disana lalu di kamar mandi dan lantai. Akhirnya saya turun untuk menemui resepsionis yang lalu komunikasi dengan staff lainnya menggunakan bahasa daerah. Lalu saya diminta untuk ke kamar 205, mengecek ruangan. Akhirnya saya melihat ruangan dan bener-bener terkejut lampu remang-remang (hidup-mati), kecoa masih ada aja, aura kamarnya agak horor ya. lalu saya putuskan untuk check out aja, dari resepsionisnya datar jawabannya. Harusnya kasih tahu di detail bahwa di setiap kamar kami menyediakan kecoa kecil untuk menemani pelanggan yang datang. Saya kecewa, belum pernah sebelumnya datang ke hotel lalu check out secepat itu.
AS
03 Oct 2021 - Couple
1.0/5
Banyak sekali kecowa, seprai kotor bekas putung rokok
NH
19 Aug 2021 - Couple
5.0/5
sangat memuaskan sekali
CN
21 May 2021 - Couple
1.0/5
ga dibilang kalo ga bisa parkir mobil ,tempat parkirnya hanya cukup untuk motor,ga rekomen kalo kesini sama keluarga. ruangannya juga bau asap rokok
Bambang Bambang
02 Jan 2022 - Solo
2.4/5
kamar banyak kecoa jerman dan semut
DA
01 Jan 2022 - Solo
3.6/5
banyak anak kecoa 1 aja lihat nya j**** apa lg ini bnyak bnget
Mei Yanadi
01 Jan 2022 - Couple
5.0/5
nyaman dan damai
YS
28 Dec 2021 - Group
3.8/5
harga segitu luar biasa sih fasilitas nya the best✨
RR
14 Dec 2021 - Couple
5.0/5
the best lah gak pernah ngecewain
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.