1
Night
Residence Duksina 2 By SHM, Yogyakarta
Residence Duksina 2 By SHM, Yogyakarta
Residence Duksina 2 By SHM, Yogyakarta
Residence Duksina 2 By SHM, Yogyakarta
Residence Duksina 2 By SHM, Yogyakarta
+ 14 lainnya
Guest House

Residence Duksina 2 By SHM

Mlati, Yogyakarta

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 44 review
Review yang paling membantu
Shyntia Setyoningrum
12 Sep 2020 - Couple
4.6/5
ada AC, Kulkas, Lemari, Meja belajar dan dua kursi, kacanya juga besar... sayangnya ga ada air panas showernya
AA
05 May 2021 - Solo
4.0/5
oke dah gitu aja apalagi sih?
wahyudi wahyudi
16 Feb 2021 - Solo
4.0/5
satu minggu lebih lho gue nginep disini, jd ga perlu dijelasin gimana nyaman nya kan hehe the best pokoknya lah..
Abi Taufiqurrahman
16 Oct 2021 - Couple
4.0/5
Fasilitas Memuaskan dengan Low Bajet , Karyawan Murah Senyum , Lingkungan Aman Tentram. Josss.
DM
23 Sep 2021 - Solo
5.0/5
lumayan banget untuk harga yg sangat murah
Lokasi
Jl. Pandega Duksina No. 2, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Residence Duksina 2 By SHM?
Residence Duksina 2 By SHM is located at Jl. Pandega Duksina No. 2, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Residence Duksina 2 By SHM?
The standard check-in time at Residence Duksina 2 By SHM is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Residence Duksina 2 By SHM?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 44 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.2
Location
4.0
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
21
Family
6
Solo
13
Group
4
Vacation
27
Business
9
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Shyntia Setyoningrum
12 Sep 2020 - Couple
4.6/5
ada AC, Kulkas, Lemari, Meja belajar dan dua kursi, kacanya juga besar... sayangnya ga ada air panas showernya
AA
05 May 2021 - Solo
4.0/5
oke dah gitu aja apalagi sih?
wahyudi wahyudi
16 Feb 2021 - Solo
4.0/5
satu minggu lebih lho gue nginep disini, jd ga perlu dijelasin gimana nyaman nya kan hehe the best pokoknya lah..
Abi Taufiqurrahman
16 Oct 2021 - Couple
4.0/5
Fasilitas Memuaskan dengan Low Bajet , Karyawan Murah Senyum , Lingkungan Aman Tentram. Josss.
DM
23 Sep 2021 - Solo
5.0/5
lumayan banget untuk harga yg sangat murah
Rahmat Wibowo
12 Sep 2021 - Solo
4.6/5
Kamar berAC dengan fasilitas TV, Wifi, Air Panas, dan Kulkas. Bed cukup empuk, AC dingin, TV lumayan beberapa ada yang buram, air panas harus nunggu beberapa menit, kulkas ok. Wifinya kenceng banget. Dapat sabun juga. Ada meja, kursi, dan lemari di kamar. Kamar mandi beberapa dinding ada yang mengelupas. Petugas cukup ramah. Parkir cukup luas, tapi sayang banyak penghuni yang bawa mobil, jadi parkir jadi sempit sekali. Lokasi masuk gang banget, dan sebagian kecil jalan tak terlalu bagus. Cari makan cukup mudah, tinggal keluar gang, ketemu banyak tempat makan. Overall ok. Pasti kalau ke Jogja ke sini lagi.
Diane Peggy Kairupan
22 Aug 2021 - Family
5.0/5
Kerennn...mantapppp dari tgl 2 Agustus - 22 Agustus, 3 minggu nginep bersama anak anak, adik dan keponakan, pakai 2 kamar. Kemana mana dekat ke UGM, Hokben, McD, dll. Tempat kulinernyapun dekat👍👍👍👍👍 Recomeddd dech👍👍👍
AP
19 Aug 2021 - Solo
5.0/5
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Rachmady Madya Reforma
11 Aug 2021 - Solo
3.0/5
sudah lumayan bagus, tp lebih baik lg klo kebersihannya ditingkatkan
MR
25 Jul 2021 - Solo
4.0/5
lumayan oke buat harganya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.