1
Night
Restu Bali Hotel, Badung
Restu Bali Hotel, Badung
Restu Bali Hotel, Badung
Restu Bali Hotel, Badung
Restu Bali Hotel, Badung
+ 43 lainnya
Resort

Restu Bali Hotel

Legian, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 27 review
Review yang paling membantu
IP
18 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Sangat menarik, pegawainya sangat ramah banget.
IDA AYU MADE VIDYA PUSPARINI
03 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Pegawainya sangat ramah,
EJ
15 Jun 2021 - Couple
3.0/5
good, ramah pelayanannya
EP
24 Apr 2021 - Family
5.0/5
Best service pelayanannya ramah bangetttt
HW
27 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Nginep pas pandemi covid 19, jadi breakfastnya monoton nasi goreng plus telur..
Lokasi
Legian street No. 113
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Restu Bali Hotel?
Restu Bali Hotel is located at Legian street No. 113
What are the standard check-in & check-out times of Restu Bali Hotel?
The standard check-in time at Restu Bali Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Restu Bali Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Restu Bali Hotel have a swimming pool?
Yes, Restu Bali Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
Currency exchange
 

Review

4.0
Good
Dari 27 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
4.5
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
7
Family
8
Solo
10
Group
2
Vacation
23
Business
1
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IP
18 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Sangat menarik, pegawainya sangat ramah banget.
IDA AYU MADE VIDYA PUSPARINI
03 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Pegawainya sangat ramah,
EJ
15 Jun 2021 - Couple
3.0/5
good, ramah pelayanannya
EP
24 Apr 2021 - Family
5.0/5
Best service pelayanannya ramah bangetttt
HW
27 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Nginep pas pandemi covid 19, jadi breakfastnya monoton nasi goreng plus telur..
Rio Marrowsi
10 Feb 2020 - Couple
4.4/5
Hotel dipinggir jalan legian, didepan disediakan penyewaan sepeda motor jd bisa langsung jalan-jalan Namun karena dapat kamar lantai 3 jd malas utk kemana mana, kolam renang ada 2 namun yg bisa digunakan hanya 1 Makanan khas tradisional bali, enak.
S
16 Jan 2020 - Group
4.4/5
Overall ok
EM
07 Jan 2020 - Family
2.8/5
Ac tidak bagus... kamar mandi juga airnya tidak panas
Kioe lie hwe
06 Jan 2020 - Family
2.0/5
AC kurang dingin & suaranya berisik . Sarapannya biasa saja kalo minta telur harus bayar lagi...! Lokasi cukup bagus ramai & banyak toko2 jual baju , souvenir & makanan..
Peni Listyaningrum
30 Dec 2019 - Couple
5.0/5
baru keluar dari taxi online, langsung di sambut sama bellboy nya, diangkatin koper dan diajak ke lobby, check in mudah dan ramah, view hotel bagus, pool nya bisa digunakan sebagaimana mestinya kok sampai ramai anak2 dan org dewasa renang, dpt kamar bagus walau ga ada sofa didalam. Overall ok lah masukan aja, untuk menu breakfast semoga bisa lebih variatif, jangan fried rice terus makanan oke sih di lidah, cuman kurang suka fried rice nya, sama soup2nya kurang bumbu. Tapi ini pengalaman honeymoon yang menyenangkan walau hanya stay di hotel karena jumat kemarin hujan setengah hari, thank you restu hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.