1
Night
REVIVE Puncak Grand Smesco Hills Edufarm, Bogor
REVIVE Puncak Grand Smesco Hills Edufarm, Bogor
REVIVE Puncak Grand Smesco Hills Edufarm, Bogor
REVIVE Puncak Grand Smesco Hills Edufarm, Bogor
REVIVE Puncak Grand Smesco Hills Edufarm, Bogor
+ 16 lainnya
Hotel

REVIVE Puncak Grand Smesco Hills Edufarm

Cisarua, Bogor

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 48 review
Review yang paling membantu
BM
03 Jul 2021 - Family
4.4/5
Dapet kamar lantai 1 jadi harus muter dulu ke bawah jalanan menurun. Jalannya cukup rusak jadi harus hati2. Untuk harga 150 memang murah banget dapat penginapan cukup lengkap fasilitas kamarnya. Ditambah pemandangan pagi hari kearah gunung geulis, kalo pengen bagus lagi pesen kamar yg lebih mahal agar dapat pemandangan dari kamar atas. AC, shower,tv berfungsi dengan baik. Dapat handuk, pemanas air, air mineral, koset, lemari, meja, dan kursi. Sayang... Tidak ada twin bad, semua kamar kasurnya singgle yg di Pepet jadi 1. Lokasi indah banget, tentrem, jauh dari jalan raya gak bising ma bunyi knalpot, sejuk. Juga minus lagi yg harus diperhatikan adalah kordennya model kepotong potong dan sudah rusak, jadi rasa privat sangat prihatin keprifasian kita didalam kamar karena kordennya, untung keadaan hotel sepi, tidak ada yg berlalu lalang. Itu aja, korden harus di ganti demi keprivasian tamu saat menginap
Jeny Lisapaly
06 Apr 2021 - Couple
4.6/5
seru, gak sempet jalan2 di sekitar hotel krn hujan terus, tp dr kamar juga pemandangannya bagus bgtt 😊
YC
23 Sep 2021 - Family
5.0/5
Nyaman dan tenang...bagus untuk istrhat full
SR
05 Jul 2021 - Family
4.4/5
View nya bagus, udaranya sejuk dan susananya asri dah ke 2 kali ke sini,, waktu pertama kesini bersama keluarga, dan yg ke 2 kali ini ajak teman teman ,, smua oke ,,makasih ,,smoga bext akan kesini lagi
SA
23 May 2021 - Couple
4.0/5
Ini tuh lokasinya jauh dari kota, daerah sejuk tapi ga dingin juga pas malemnya enak aja udaranya nyaman. Hotel & pelayanannya pun enak bikin betah.
Lokasi
Jl. Raya Puncak (Sate Kadir 1 Kampung CipariLangoan, Cisarua, Kec. Cisarua, Puncak, Jawa Barat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of REVIVE Puncak Grand Smesco Hills Edufarm?
REVIVE Puncak Grand Smesco Hills Edufarm is located at Jl. Raya Puncak (Sate Kadir 1 Kampung CipariLangoan, Cisarua, Kec. Cisarua, Puncak, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of REVIVE Puncak Grand Smesco Hills Edufarm?
The standard check-in time at REVIVE Puncak Grand Smesco Hills Edufarm is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in REVIVE Puncak Grand Smesco Hills Edufarm?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 48 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
21
Family
19
Solo
4
Group
4
Vacation
47
Business
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
BM
03 Jul 2021 - Family
4.4/5
Dapet kamar lantai 1 jadi harus muter dulu ke bawah jalanan menurun. Jalannya cukup rusak jadi harus hati2. Untuk harga 150 memang murah banget dapat penginapan cukup lengkap fasilitas kamarnya. Ditambah pemandangan pagi hari kearah gunung geulis, kalo pengen bagus lagi pesen kamar yg lebih mahal agar dapat pemandangan dari kamar atas. AC, shower,tv berfungsi dengan baik. Dapat handuk, pemanas air, air mineral, koset, lemari, meja, dan kursi. Sayang... Tidak ada twin bad, semua kamar kasurnya singgle yg di Pepet jadi 1. Lokasi indah banget, tentrem, jauh dari jalan raya gak bising ma bunyi knalpot, sejuk. Juga minus lagi yg harus diperhatikan adalah kordennya model kepotong potong dan sudah rusak, jadi rasa privat sangat prihatin keprifasian kita didalam kamar karena kordennya, untung keadaan hotel sepi, tidak ada yg berlalu lalang. Itu aja, korden harus di ganti demi keprivasian tamu saat menginap
Jeny Lisapaly
06 Apr 2021 - Couple
4.6/5
seru, gak sempet jalan2 di sekitar hotel krn hujan terus, tp dr kamar juga pemandangannya bagus bgtt 😊
YC
23 Sep 2021 - Family
5.0/5
Nyaman dan tenang...bagus untuk istrhat full
SR
05 Jul 2021 - Family
4.4/5
View nya bagus, udaranya sejuk dan susananya asri dah ke 2 kali ke sini,, waktu pertama kesini bersama keluarga, dan yg ke 2 kali ini ajak teman teman ,, smua oke ,,makasih ,,smoga bext akan kesini lagi
SA
23 May 2021 - Couple
4.0/5
Ini tuh lokasinya jauh dari kota, daerah sejuk tapi ga dingin juga pas malemnya enak aja udaranya nyaman. Hotel & pelayanannya pun enak bikin betah.
SM
21 May 2021 - Group
3.0/5
tombol untuk siram wc ny rusak.jd kl mau pup repot.. jendela ny tidak d pakaikan hordeng.jd masih bisa terlihat dr luar.krn hanya dpakaikan tirai yg terpisah dan kecil2.beberapa org yg mnginap,mau g mau jendela d lapiskan selimut biar g terlihat dr luar
Indah Febriani
15 May 2021 - Solo
5.0/5
Next balik lagi kesini, pelayanannya ramah 😊
Steven Yusuf
02 May 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan, kenyamanan, lokasi, sarana dan fasilitas semuanya bagus banget... TIDAK RUGI MENGINAP DISINI!
AR
18 Oct 2021 - Group
5.0/5
dengan harga 150an dpt fasilitas lengkap bgt, view nya dapet dan kebersihan bagus, recomend klo mau main tp dompet lg tipis
AN
16 Oct 2021 - Couple
1.0/5
udah tulis request lantai atas dikasihnya lantai bawah + gak nyaman sih karna hordeng nya itu model jarang gitu fix bisa di intip orang iseng.. semprotan wc nya kyk bocor gitu + kasurnya bad banget ambles ke bawah huh.. emang sih harga di sini paling murah dibanding aplikasi lain tp not worth it...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.