1
Night
ROOM Hostel Banyuwangi, Banyuwangi
ROOM Hostel Banyuwangi, Banyuwangi
ROOM Hostel Banyuwangi, Banyuwangi
ROOM Hostel Banyuwangi, Banyuwangi
ROOM Hostel Banyuwangi, Banyuwangi
+ 10 lainnya
Guest House

ROOM Hostel Banyuwangi

Banyuwangi, Banyuwangi
Mulai dari
IDR 87,500
per kamar per malam

Review

Tiket
4.8
Fantastic
Dari 1 review
Review yang paling membantu
JS
06 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Hi from Jefri! A very good experience in Banyuwangi only can happen by this dorm's hospitality. I only booked the room for only 1 day, turned out I extend my stay in Cevilla Room & Banyuwangi for the other 4 days, these all thanks to Mba Mira & team. These are all the kindness they gave me during the trip as solo traveler. Day 1: With their own initiatives , they cooked me warm noodles & hot tea, just after my arrival (they saw me in a great hunger lol). Ensure I had all things ready for my Ijen trip. Gave me a list of recommendation during my trip Day 2: Invited me for their own big meal party, eventhough i didn't order the room with breakfast/lunch. Day 3: Invited me (a stranger) to join a camp with their family. Day 4: Guided me for a city & culinary tour within Banyuwangi All in all, Its a blessing that i chose this dorm instead of the others. All their kindness will always be the image of banyuwangi & i will always feel welcomed in the city. Happy to be their part of #TemanTongkrongan & looking fwd for our new trip in Lombok & Labuan Bajo next year. Cheers for your amazing hospitality. Keep in touch! P.s: they have personal Kawah Ijen tour & other destination as well 🙂
Nurul Istianah
05 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Ownernya supeeer baik hati sekali, kami dipinjami jas hujan karna sehari sebelumnya pulang ke room baju basah kuyup. Bisa main PS4 juga doooong, mantapp memang. Selain itu wifi kenceng, dan room selalu rapih dan bersih, fasilitasnya oke banget, sumpah gak rugi nginep disini. Hari terakhir owner ngajakin untuk keliling banyuwangi sekaligus nganter kami di tempat selanjutnya. Harga yang affordable plus dapet fasilitas oke itu rasanya berasa dapet rejeki nomplok, plus nya lagi breakfastnya nasgor pake telor ceplok. Kalo ada kesempatan ke bwi lagi, pokoknya mau banget nginep di sini. Goodluck mbak mira dan suami. Terima kasih atas kebaikannya, salam jelajah ~
Dodiek Catur
09 Jan 2022 - Group
4.8/5
Pas tengah kota mau kemanapun jadinya dekat Tempat bersih dan ada dapur sendiri khusus tamu mau bikin kopi ato masakan sendiri bisa Sayang kamar mandi nya sharing ga ada room yang kamar di dalam kamar sendiri
Farhan Yanasta
05 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Senyaman rumah karena pemilik nya ramah banget. Recomend deh kesini
Farhan Yanasta
05 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Seperti rumah sendiri dateng kesini. Sambutannya hangat
Lokasi
Jl. Simpang Cevilla II Kebalenan Kec. Banyuwangi Kab. Banyuwangi Jawa Timur
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Bunk Bed Economy Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Bunk Bed
1 Tamu
9m²
IDR 87.500
per kamar per malam
1.531 tiket Points

Bunk Bed Economy Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Bunk Bed
1 Tamu
9m²
IDR 87.500
per kamar per malam
1.531 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
6m²
IDR 167.000
per kamar per malam
2.923 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
9m²
IDR 167.000
per kamar per malam
2.923 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of ROOM Hostel Banyuwangi?
ROOM Hostel Banyuwangi is located at Jl. Simpang Cevilla II Kebalenan Kec. Banyuwangi Kab. Banyuwangi Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of ROOM Hostel Banyuwangi?
The standard check-in time at ROOM Hostel Banyuwangi is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in ROOM Hostel Banyuwangi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
 

Review

4.8
Fantastic
Dari 1 review
Cleanliness
5.0
Facilities
5.0
Location
5.0
Service
5.0
Value for money
4.0
Group
1
Business
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
JS
06 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Hi from Jefri! A very good experience in Banyuwangi only can happen by this dorm's hospitality. I only booked the room for only 1 day, turned out I extend my stay in Cevilla Room & Banyuwangi for the other 4 days, these all thanks to Mba Mira & team. These are all the kindness they gave me during the trip as solo traveler. Day 1: With their own initiatives , they cooked me warm noodles & hot tea, just after my arrival (they saw me in a great hunger lol). Ensure I had all things ready for my Ijen trip. Gave me a list of recommendation during my trip Day 2: Invited me for their own big meal party, eventhough i didn't order the room with breakfast/lunch. Day 3: Invited me (a stranger) to join a camp with their family. Day 4: Guided me for a city & culinary tour within Banyuwangi All in all, Its a blessing that i chose this dorm instead of the others. All their kindness will always be the image of banyuwangi & i will always feel welcomed in the city. Happy to be their part of #TemanTongkrongan & looking fwd for our new trip in Lombok & Labuan Bajo next year. Cheers for your amazing hospitality. Keep in touch! P.s: they have personal Kawah Ijen tour & other destination as well 🙂
Nurul Istianah
05 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Ownernya supeeer baik hati sekali, kami dipinjami jas hujan karna sehari sebelumnya pulang ke room baju basah kuyup. Bisa main PS4 juga doooong, mantapp memang. Selain itu wifi kenceng, dan room selalu rapih dan bersih, fasilitasnya oke banget, sumpah gak rugi nginep disini. Hari terakhir owner ngajakin untuk keliling banyuwangi sekaligus nganter kami di tempat selanjutnya. Harga yang affordable plus dapet fasilitas oke itu rasanya berasa dapet rejeki nomplok, plus nya lagi breakfastnya nasgor pake telor ceplok. Kalo ada kesempatan ke bwi lagi, pokoknya mau banget nginep di sini. Goodluck mbak mira dan suami. Terima kasih atas kebaikannya, salam jelajah ~
Dodiek Catur
09 Jan 2022 - Group
4.8/5
Pas tengah kota mau kemanapun jadinya dekat Tempat bersih dan ada dapur sendiri khusus tamu mau bikin kopi ato masakan sendiri bisa Sayang kamar mandi nya sharing ga ada room yang kamar di dalam kamar sendiri
Farhan Yanasta
05 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Senyaman rumah karena pemilik nya ramah banget. Recomend deh kesini
Farhan Yanasta
05 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Seperti rumah sendiri dateng kesini. Sambutannya hangat
Wahyudi Prabowo
17 Mar 2021 - Solo
4.0/5
hostel rekomdasi untk solo backpacker ,harga pas kantong,fasilitas jga oke dan masih baru apalgi ad sarapan.owner jga baik banget dan sangat membantu 😀👍
Finasti Namiarum
13 Jan 2021 - Family
3.8/5
Cukup bagus untuk transit di banyuwangi. Sangat terbantu oleh staff dan sangat ramah.
Yudhi Nugraha
08 Jan 2021 - Family
2.8/5
kamar mandi tidak ada kunci nya, kasur nya keras
Chandra Elia Agustin Tarigan
23 Dec 2020 - Solo
4.8/5
ini pemandangan dari salah satu sisi Room bed and breakfast. Seneng banget tinggal disini. Walaupun singkat tapi berkesan. Pemiliknya ramah, kamarnya bersih dan rapi. Suasana lingkungannya tenang. Bagi yang ingin backpackeran, tempat ini more than enough.
Rizal Kusuma
25 Nov 2020 - Couple
4.4/5
ownernya sangat ramah dan membantu dalam mencari destinasi wisata selama di banyuwangi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.