1
Night
Roomku Bassura Jakarta, East Jakarta
Roomku Bassura Jakarta, East Jakarta
Roomku Bassura Jakarta, East Jakarta
Roomku Bassura Jakarta, East Jakarta
Roomku Bassura Jakarta, East Jakarta
+ 16 others
Apartment

Roomku Bassura Jakarta

Cipinang Besar Selatan, East Jakarta

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 136 reviews
The most helpful reviews
KH
07 Sep 2020 - Business Trip
4.6/5
Pengalaman yang menyenangkan bisa nginap di unit ini , meskipun lokasi tower j agak jauh dari mall dan pusat perbelanjaan, tempatnya cocok bagi yang mencari ketenangan dan kenyamanan . Kebersihan dan fasilitas nya super sekali dengan harga terjangkau. really recommended.
Citrate Adini Meina
02 Sep 2020 - Others
5.0/5
awalnya dapet tower J banyak kecoa, tp minta ganti room langsung di respon baik pindah ke tower H lebih bagus dan lebih indah pemandangannya
T
02 Dec 2019 - Business Trip
3.0/5
Akses mudah,
Lina Oktaviana
04 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
pesan 2 kamar, satu kamar kondisi sprti yg saya upload ya msh bagus kamar kontrakan mgkn ya! jorok sekali,setelah komplaim dpt kamar yg tanpa wifi, tanpa rice cooker, tv juga gbsa so hanya ac fasilitasnya dan saya terima krn ga ada pilihan.dn udah cape! dan kemudian listrik mati krn ac sangat kotor stalh di cek teknisi sangat2 menyesal. dan saya ttp melakukan kewajiban bayar deposit 400rbu u 3 kamar krn saya menhargai petugas yg membantu membersihkan ac. kamar yg satu nya pun ac bocor, pintu bawah terkelet, setelah semua kekecewaan saya, bbrpa jam stlah check out petugas wa saya dan tanya kerusakan pintu ini knp ya bu? helloooo tolong ya sblm tanya cek dulu cctv jd tau pasti kamar sprti apa yg di sewakan!! not recommended dn petugas roomku tdk ada blg mohon maaf sm sekali! ga lagi2 deh nginep disini, mw staycation malah jd naik darah. foto kebagusan ga sama dengan kenyataan!
Ratno Dwi Sutomo
13 May 2021 - Trip with Friends
4.8/5
gw book 2 BR alhamdulillahnyaaa dapet promo. pas mau cek in katanya kita mesti hubungin si agen roomku nya dulu. lah sementara kita gatau dimana nyari infonya. kamar yaa lumayan luas lah. kmren 8 orang bisa tidur di kasur semua di 2 kamar. fasilitas lengkap. satpam ga rese. temen2 juga setuju buat ngasih bintang 5 ke sini.
Location
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-20:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Roomku Bassura Jakarta?
Roomku Bassura Jakarta is located at Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Roomku Bassura Jakarta?
The standard check-in time at Roomku Bassura Jakarta is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Roomku Bassura Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Does Roomku Bassura Jakarta have a swimming pool?
Yes, Roomku Bassura Jakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
AC
Refrigerator
Living Room
Public Facilities
Air Conditioning
Lounge
ATM/Banking
Public WiFi
Elevator/Lift
Swimming Pool
Restaurant
Living Room
Pets
No Pets Allowed
Other Facilities
Grocery/Convenience Store
Shared Microwave
 

Reviews

3.7
Good
From 136 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
3.8
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple Trip
21
Family Trip
28
Solo Trip
14
Trip with Friends
17
Business Trip
26
Others
21
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
KH
07 Sep 2020 - Business Trip
4.6/5
Pengalaman yang menyenangkan bisa nginap di unit ini , meskipun lokasi tower j agak jauh dari mall dan pusat perbelanjaan, tempatnya cocok bagi yang mencari ketenangan dan kenyamanan . Kebersihan dan fasilitas nya super sekali dengan harga terjangkau. really recommended.
Citrate Adini Meina
02 Sep 2020 - Others
5.0/5
awalnya dapet tower J banyak kecoa, tp minta ganti room langsung di respon baik pindah ke tower H lebih bagus dan lebih indah pemandangannya
T
02 Dec 2019 - Business Trip
3.0/5
Akses mudah,
Lina Oktaviana
04 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
pesan 2 kamar, satu kamar kondisi sprti yg saya upload ya msh bagus kamar kontrakan mgkn ya! jorok sekali,setelah komplaim dpt kamar yg tanpa wifi, tanpa rice cooker, tv juga gbsa so hanya ac fasilitasnya dan saya terima krn ga ada pilihan.dn udah cape! dan kemudian listrik mati krn ac sangat kotor stalh di cek teknisi sangat2 menyesal. dan saya ttp melakukan kewajiban bayar deposit 400rbu u 3 kamar krn saya menhargai petugas yg membantu membersihkan ac. kamar yg satu nya pun ac bocor, pintu bawah terkelet, setelah semua kekecewaan saya, bbrpa jam stlah check out petugas wa saya dan tanya kerusakan pintu ini knp ya bu? helloooo tolong ya sblm tanya cek dulu cctv jd tau pasti kamar sprti apa yg di sewakan!! not recommended dn petugas roomku tdk ada blg mohon maaf sm sekali! ga lagi2 deh nginep disini, mw staycation malah jd naik darah. foto kebagusan ga sama dengan kenyataan!
Ratno Dwi Sutomo
13 May 2021 - Trip with Friends
4.8/5
gw book 2 BR alhamdulillahnyaaa dapet promo. pas mau cek in katanya kita mesti hubungin si agen roomku nya dulu. lah sementara kita gatau dimana nyari infonya. kamar yaa lumayan luas lah. kmren 8 orang bisa tidur di kasur semua di 2 kamar. fasilitas lengkap. satpam ga rese. temen2 juga setuju buat ngasih bintang 5 ke sini.
Wahdatul Alawiyah
22 Jul 2021 - Couple Trip
4.0/5
mantap tpi kdng listriknya suka mati akibat pmakaian lebih
SK
16 May 2021 - Family Trip
4.2/5
fast respon dari petugasnya. dikasih room yg posisi tower yg dekat dgn mall. oke banget semuanya sy sampai extend 2 hari lagi tapi melalui langsung krna di aplikasi ga bisa.
AF
11 Mar 2021 - Solo Trip
4.6/5
saat check-in kamar rapi, bersih, fasilitas kamar jg oke, cuma sayangnya wktu itu dpt room yg toiletnya tanpa water heater, bantal guling jg udh flat kempesss bgt, apa mgkin krna booking pas promo harga miring, entahlah.. 😅 overall sdh baik namun ada yg masih perlu ditingkatkan
Reza Arfind Putra
01 Jan 2021 - Family Trip
4.4/5
vendor property terbaik, di kasih view bagus dengan full fasilitas, ga akan kapok si pakai jasa dari Roomku
Dina Noviana
30 Aug 2020 - Family Trip
3.2/5
kamarnya bagus..pelayanan cepat, fasilitas jg oke..tapi nginep 2 malam kok kamarnya tidak dibersihkan..🤭
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.