1
Night
RoomMe Salemba 5, Central Jakarta
RoomMe Salemba 5, Central Jakarta
RoomMe Salemba 5, Central Jakarta
RoomMe Salemba 5, Central Jakarta
RoomMe Salemba 5, Central Jakarta
+ 6 lainnya
Guest House

RoomMe Salemba 5

Paseban, Central Jakarta

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 68 review
Review yang paling membantu
Ben Dwiza Utama
17 Mar 2020 - Solo Trip
4.6/5
Sesuai dengan harga. Tapi pas mau checkout jam 6 pagi, tidak ada orang padahal KTP ditahan sebagai jaminan. Masih pada tidur kali ya
Alfi Iswara
04 Mar 2020 - Business Trip
3.0/5
Kalo mencari penginapan yang murah, jangan pilih ini deh, mending hostel capsule aja. Lantai kamar bersih, sprei bau iler parah, wc lumayan bau tapi masih bisa ditolerir lah. Yang paling parah mah lagi biru buru air di kamar mandi mati semua, dan gak ada satu oun penjaganya. Bayangin harus nahan pup padahal lagi buru buru dan belum mandi menuju tempat kerja. Parah lah
SN
22 Feb 2020 - Business Trip
3.6/5
Ruangan bersih, harga terjangkau, lokasi tengah kota sangat mudah ditemukan
RO
17 Feb 2020 - Couple Trip
4.0/5
Sebenarnya hotel tersebut bagus dari segi lokasi karna strategis. Tapi kebersihannya di luar hotel kurang, khususnya tangga naik yg ada sdikit smpah dan payung bekas yg sdah rusak. Lalu westafel tmpat cuci piringnya jorok dan banyak makanan sisa, mbuat saya enggan menggunakannya. Untungnya ruangan kamarnya bersih, ACnya dingin, tapi sekat kaca kamar mndinya kok tembus pandang ya.. kan aku mau telanjang jadi malu diliatin teman aq dari luar. Harganya juga tuk hotel sperti itu agak mahal. Turunin lagi deh
Akhirman Akhirman
06 Feb 2020 - Family Trip
1.0/5
Gak rekomended, pengelolaan yg jelek, gak punya integritas dan komitmen. Orderan saya di cancel secara sepihak tanpa pemberitahuan alasan ada tamu bulanan datang. Dan di lempar ke kos- kosan udah kamar jorok bau gak ada fasilitas, ditanya handuk alasan masih di loundry nyesek banget gak itu. Lo kira gue anak- anak abg yg mau mesum apa...
Lokasi
Jl. Salemba Tengah II No.5, RT.5/RW.8, Paseban, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RoomMe Salemba 5?
RoomMe Salemba 5 is located at Jl. Salemba Tengah II No.5, RT.5/RW.8, Paseban, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RoomMe Salemba 5?
The standard check-in time at RoomMe Salemba 5 is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RoomMe Salemba 5?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Multilingual Staff
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
 

Review

4.2
Good
Dari 68 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.5
Service
4.1
Value for money
4.4
Couple Trip
10
Family Trip
5
Solo Trip
9
Business Trip
23
Medical Trip
6
Others
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Ben Dwiza Utama
17 Mar 2020 - Solo Trip
4.6/5
Sesuai dengan harga. Tapi pas mau checkout jam 6 pagi, tidak ada orang padahal KTP ditahan sebagai jaminan. Masih pada tidur kali ya
Alfi Iswara
04 Mar 2020 - Business Trip
3.0/5
Kalo mencari penginapan yang murah, jangan pilih ini deh, mending hostel capsule aja. Lantai kamar bersih, sprei bau iler parah, wc lumayan bau tapi masih bisa ditolerir lah. Yang paling parah mah lagi biru buru air di kamar mandi mati semua, dan gak ada satu oun penjaganya. Bayangin harus nahan pup padahal lagi buru buru dan belum mandi menuju tempat kerja. Parah lah
SN
22 Feb 2020 - Business Trip
3.6/5
Ruangan bersih, harga terjangkau, lokasi tengah kota sangat mudah ditemukan
RO
17 Feb 2020 - Couple Trip
4.0/5
Sebenarnya hotel tersebut bagus dari segi lokasi karna strategis. Tapi kebersihannya di luar hotel kurang, khususnya tangga naik yg ada sdikit smpah dan payung bekas yg sdah rusak. Lalu westafel tmpat cuci piringnya jorok dan banyak makanan sisa, mbuat saya enggan menggunakannya. Untungnya ruangan kamarnya bersih, ACnya dingin, tapi sekat kaca kamar mndinya kok tembus pandang ya.. kan aku mau telanjang jadi malu diliatin teman aq dari luar. Harganya juga tuk hotel sperti itu agak mahal. Turunin lagi deh
Akhirman Akhirman
06 Feb 2020 - Family Trip
1.0/5
Gak rekomended, pengelolaan yg jelek, gak punya integritas dan komitmen. Orderan saya di cancel secara sepihak tanpa pemberitahuan alasan ada tamu bulanan datang. Dan di lempar ke kos- kosan udah kamar jorok bau gak ada fasilitas, ditanya handuk alasan masih di loundry nyesek banget gak itu. Lo kira gue anak- anak abg yg mau mesum apa...
Faizurrohman
02 Feb 2020 - Solo Trip
4.8/5
Suka. Harganya murah. Bersih. Lokasi strategis. Dan sangat sepadan dengan harganya.
GI
01 Feb 2020 - Others
5.0/5
Mantap pokoknya mah
NA
25 Jan 2020 - Business Trip
5.0/5
Disini okeyy sih room nya. Rekomend untuk tinggal yg cuma sendiri . Akses lengkap.
Ahmad Khaerudin
19 Jan 2020 - Medical Trip
4.2/5
Good
Ben Dwiza Utama
13 Jan 2020 - Solo Trip
4.8/5
Nice
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.